Огневушка - Поскакушка писал(а):Снова , друзья мои - конкретика\факты\цитаты..
Какие тебе факты нужны?
1. Твой бенефис на ЛОЛ 2013 был в перцевской теме, где ты обзавидовалась очередной перцевской кривоссыхе, которую напоили и отодрали, причем настолько сильно обзавидовалась, что разродилась несколькими темами.
2. В каждой теме, ты старательно рисуешь образ этакой женщины-вамп, что говорит о том, что это не более чем сценический образ. Реальной вамп такой х..ней страдать некогда, ей реальной жизни хватает. У тебя реальной жизни нет, есть только инет образ.
3. Когда тебе на пункт 2. указывают, ты начинаешь хамить и бросать фекалиями, чем очень рельефно напоминаешь макаку-резус.
Ты же убогое существо, тебя бы пожалеть надо, но я не мать Тереза. Я убогих не жалею. Могу пнуть походя. Но видимо для убогих, это настолько важное событие в жизни, что запоминают они его надолго. Как же, такое разнообразие. Пинают, значит заметили. И убогие старательно о себе пытаются напомнить.
Повторю вопрос еще раз. Можешь даже не писать ответ, просто цифирку поставь. Ты хранишь мои фото для:
1. Ты на них дрочишь.
2. Пытаешся таким образом обратить на себя мое внимание, что бы я еще раз тебя пнул.
3. Оба варианта.