А выводы пусть каждый делает самостоятельно.
...
Не претендую на истину в последней инстанции, но попробую ответить, тезисно:
1. Отрицание Бога нужно именно слабому человеку. Причина проста. Ведь если Бог есть, то придется отвечать за свои поступки. А это страшно. Потому легче гнать от себя всякие мысли о Боге. Проще попробовать подвести под это идеологическую базу (атеизм)...
А доводы в первой месаге всё-таки стремные
Ты, наверное, хотел сказать, что доводы непривычны для тебя?
Верующий же, и конкретно христианин, подобен двоечнику, который не только сам пишет в своих играх в выдуманной им же конрольной что 2*2=5, а Австралия находится рядом с Францией, но и бьёт всех, кто указывает ему, что он ишак, и в учебниках, которым он размахивает, еврейским по белому написано "2*2=4" и "Австралия расположена южнее экватора в Тихом Океане у Антарктиды", причём ссылается на грядущую контрольную. Хотя вроде бы не полностью спятил, но выглядит удивительно.
Новайс, как это ни удивительно, но "верующие", под которыми Вы явно понимаете христиан, машут непогрешимым плакатом 2*2=4 и громко скандируют "2*2=5!!! и Нииб"%№т!!!!" и до кучи портретом Христа с подписью "единственный непогрешимый" и скандируют "Христос - идиот, учил чуши, мы, христиане, его поправили! Не делай как он учил - он дурак, делай как мы учим, против него!!!!"
да нет. Это тоже самое, что просишь человека не пердеть в замкнутом помещении, а он тебе заявляет, что ты сам виноват, потому что у тебя выражение лица, когда он пердит, не корректное
На Ваших глазах развиваются и эволюционируют вирусы в т.ч. грипп, животные, растения в ходе селекции, но Вы
Он, разумеется, тоже атеист.
ну вот и методички пошли в ход
Но уже начиная с поколения шестидесятников началась деградация. Мне кажется, что именно атеизм дал свои плоды.
Бред и чушь, высосанная из пальца. У меня вся семья атеисты более чем 100-летней выдержки. По Вашей логике мы все должны быть ходящими под себя от лени бомжами под забором - но хрен там, ничего подобного. У нормального человека нет потребности в сказках про рае и аде.
Снова враньё.
Иначе так и будет - вывоз награбленного на Запад, семьи, детей - туда же, откаты, распилы, человек - человеку - волк, эффективные менеджеры, прочие прелести и инновации.
ну вот и методички пошли в ход
опа. А я не отеист, между причём. Хотя, не буду портить иллюзии
Иначе так и будет - вывоз награбленного на Запад, семьи, детей - туда же, откаты, распилы, человек - человеку - волк, эффективные менеджеры, прочие прелести и инновации.
Моему старшему 12. Это непередаваемо, что он из школы в мозгах домой тащит. Это тааакой "нравственный багаж", естественно, замешанный на атеизме, что закачаешься....
ты полагаешь что до 1917 такого не было? смело чо...
Считаю, что вывоз капитала и людей - это именно про нынешнее время. Не было такого при царе-батюшке, несмотря на всю гнилость тогдашней элиты.
ты полагаешь что до 1917 такого не было? смело чо...
вот инеерсно какой обьем вывоза капитала был в 1425 году? вывозили ли псы-лыцари или нет?
вот инеерсно какой обьем вывоза капитала был в 1425 году? вывозили ли псы-лыцари или нет?
Не порть. Не надо. А где я тебя "Отеистом" называл? Укажи.
И зачем ты все про "пердеть" и про "какашки"?
В чем смысл?
да там сравнение с чапаем было, огорчило.
1. бог нужен слабому человеку, т.к. чем больше у него инстанций, тем легче списывать свои неудачи и жаловаться на свою жизнь. надеясь что где там будет лучше.
2. совесть лишь внутренний голос моральных обязательст, сильный селовек формирует правила. а не обязательства, поэтому совесть ему глушить не надо.
3. атеизм - это вера в себя и окружающий мир такой, какой он есть, без розовых соплей и хвалы всевышнему.
4. атеисту похна других, верующие готовы любыми способами вовлечь других в религию или уничтожить неверных, вспоминаем крестовые походы, Колумба, ваххабитов и т.д.
Австрия
... Лапки к верху и грызться между собой за право служить немецким оккупантам!
Вон, Ваню почитай. Очень характерно...
...
Снова враньё.