заехали бы к нам
заехали бы к нам
Т.е. вас надо
-1. все ч. компании работают по найму администрации, наняты они по блату и откату. создали фирму, деньги распилили и свалили. с корупцией в явном виде. сейчас вон кипешь с восточным мостом в Твери, полный беспредел администрации и воровство, отдали фирме кторая строить не умеет и с УГ прошлым, а нормальной фирме за дешевле не дали обьект. стоят там члены ЕР.
их снимают по участкам сразу после ремонта дороги. дорог там в реале нет
Типа, себя отделил?
Пинать, не давать, стричь, плохо кончается, есичё. Кормить нужно именно хорошо. Иначе продуктивность стада будет проигрывать соседям. Чревато, в условиях конкуренции.
И про менталитет, там же, пришли к выводу, что он не есть как таковой, а привит искусственно. Неотвратимостью палки.
Палка у кого?
ни чего ты не знаешь. дешевую цену предложила другая и нормальная организация. которая и подала в суд из за этого. отдали тупо по блату и откату. дело в попилах и не желании с МСК влиять и наводить порядок в стране, брать за жопу.
ни чего ты не знаешь. дешевую цену предложила другая и нормальная организация. которая и подала в суд из за этого. отдали тупо по блату и откату. дело в попилах и не желании с МСК влиять и наводить порядок в стране, брать за жопу.
на яндекспанорамах вот так
их снимают по участкам сразу после ремонта дороги. дорог там в реале нет
на яндекспанорамах вот так
Ерунда...
приезжают снимать именно после ремонта.
приезжают снимать именно после ремонта.
http://maps.yandex.ru/?ll=49.523256%2C53.468084&spn=0.241184%2C0.026529&z=13&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=49.53169777%2C53.46436411&ost=spn%3A71.86952270188813%2C28.756098212764332~dir%3A-527.8318320955425%2C-6.1955220919888605
"нормальный провинциальный пейзаж"
возражения есть по сути? Например так: Стариков сказал - ...., а на самом деле это ложь и всё на самом деле всё так ......
в Твери любую улицу тыркай везде Ж
дорог -нет
в Твери любую улицу тыркай везде Ж
там полное отсутствие. могу съездить сфоткать завтра как в реале там.
там полное отсутствие. могу съездить сфоткать завтра как в реале там.
120 я ездил по дороге на 2-. гнул два раза литой диск
про Вагжановский чтиво.