Страница 9 из 11
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

заехали бы к нам

какую улицу смотреть?

дело вот в чём: в Яндекс панорамах везде хорошие дороги. В любом городе. Мне тут сказали, что это сурковская пропаганда и съёмка велась в каких-то особенных условиях. Хорошо, может это и так. Мои наблюдения по нескольким городам России этого не подтверждают, но всё же может быть. А в Тверь пока поехать не могу.

Хотя бы какие-нибудь признаки рарушения полотна должны присутствовать на Яндекс -панорамах. Я видел, как выглядят перелатанные дороги в Калужской, Владимирской области, в моём хуторе есть участки. То есть - видно сразу. Какую улицу смотреть?
мим
http://maps.yandex.ru/?ll=49.309812%2C53.507937&spn=0.060296%2C0.006626&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=49.30354365%2C53.50942851&ost=dir%3A-317.204059584549%2C-13.935758182110652~spn%3A91.71148509332514%2C39.16672227214232
сняли со свежей разметкой - прям хайвэй, улица рядом с моим домом. сейчас там никакой разметки конечно
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

заехали бы к нам

какую улицу смотреть?

дело вот в чём: в Яндекс панорамах везде хорошие дороги. В любом городе. Мне тут сказали, что это сурковская пропаганда и съёмка велась в каких-то особенных условиях. Хорошо, может это и так. Мои наблюдения по нескольким городам России этого не подтверждают, но всё же может быть. А в Тверь пока поехать не могу.

Хотя бы какие-нибудь признаки рарушения полотна должны присутствовать на Яндекс -панорамах. Я видел, как выглядят перелатанные дороги в Калужской, Владимирской области, в моём хуторе есть участки. То есть - видно сразу. Какую улицу смотреть?

насчет яндекс панорам я тебе уже говорил. их снимают по участкам сразу после ремонта дороги. дорог там в реале нет. и новостные ссылки я тебе давал, где люди сами обводят краской ямы, рисуют разметку и т.д.
Дюжина
STAS152005 писал(а):

Т.е. вас надо

Типа, себя отделил? ROFL
Пинать, не давать, стричь, плохо кончается, есичё. Кормить нужно именно хорошо. Иначе продуктивность стада будет проигрывать соседям. Чревато, в условиях конкуренции.

И про менталитет, там же, пришли к выводу, что он не есть как таковой, а привит искусственно. Неотвратимостью палки.
Палка у кого?
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

-1. все ч. компании работают по найму администрации, наняты они по блату и откату. создали фирму, деньги распилили и свалили. с корупцией в явном виде. сейчас вон кипешь с восточным мостом в Твери, полный беспредел администрации и воровство, отдали фирме кторая строить не умеет и с УГ прошлым, а нормальной фирме за дешевле не дали обьект. стоят там члены ЕР.

Местная администрация..Она где живет? На Луне? или на Марсе?..Ах в Твери....Дело не в попилах и откатах..А в менталитете...Если поднять документы по твоему мосту то выяснится что фирма выйгравшая конкурс предложила самую дешовую цену...Плавали..знаем...

ни чего ты не знаешь. дешевую цену предложила другая и нормальная организация. которая и подала в суд из за этого. отдали тупо по блату и откату. дело в попилах и не желании с МСК влиять и наводить порядок в стране, брать за жопу.
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

их снимают по участкам сразу после ремонта дороги. дорог там в реале нет

что, по всей стране положили дороги для съёмок одновременно? А почему Миму под окном не положили, да и вообще в Тольятти 30% раздолбаные так и пошли в Яндекс -панорамы с ямищами?

То, что там Лайфджорнулы навыкладывали даже не интересно. В каком городе, когда - facepalm
STAS152005
Дюжина писал(а):

Типа, себя отделил?
Пинать, не давать, стричь, плохо кончается, есичё. Кормить нужно именно хорошо. Иначе продуктивность стада будет проигрывать соседям. Чревато, в условиях конкуренции.

И про менталитет, там же, пришли к выводу, что он не есть как таковой, а привит искусственно. Неотвратимостью палки.
Палка у кого?

Ерунда...кормить надо мало и много пинать и гонять...
мим
http://maps.yandex.ru/?ll=49.299863%2C53.504613&spn=0.030148%2C0.003313&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=49.29986267%2C53.50461318&ost=dir%3A-194.41009040260897%2C-13.93575818211065~spn%3A91.71148509332514%2C39.16672227214233
ОФФ я чо-то яндекс номера на авто и лица не замазывает, как гууугл? lol1

Последний раз редактировалось: мим (24 Апреля 2013 14:56), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

ни чего ты не знаешь. дешевую цену предложила другая и нормальная организация. которая и подала в суд из за этого. отдали тупо по блату и откату. дело в попилах и не желании с МСК влиять и наводить порядок в стране, брать за жопу.

Не Москва и не Путин...А ваши на местах это дело должны рулить....Какого рулевого выбрали такое и хлебаете....
max50
http://maps.yandex.ru/?ll=38.351213%2C55.990780&spn=0.077848%2C0.012364&z=14&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=38.35322991%2C55.99375002&ost=spn%3A89.99999987427145%2C57.6361362254554~dir%3A10.07%2C0

вот, в этом месте сейчас реальная зёпа, но это же видно - что там через год будет зёпа - там день и ночь фуры идут. А когда показывают идеальную дорогу, а через год там "реально нет дороги" - это не понятно.

Последний раз редактировалось: max50 (24 Апреля 2013 15:02), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
на яндекспанорамах вот так

в реале так:

http://www.tvernews.ru/news/136750/

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Не Москва и не Путин...А ваши на местах это дело должны рулить....Какого рулевого выбрали такое и хлебаете....

не гони. их не выбирали их назначали сверху.
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

тут видно, что дорога давно не ремонтировалась, к тому же рельсы - через год будут ямы.
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

их снимают по участкам сразу после ремонта дороги. дорог там в реале нет

что, по всей стране положили дороги для съёмок одновременно? А почему Миму под окном не положили, да и вообще в Тольятти 30% раздолбаные так и пошли в Яндекс -панорамы с ямищами?

То, что там Лайфджорнулы навыкладывали даже не интересно. В каком городе, когда - facepalm

приезжают снимать именно после ремонта.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

max50 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

тут видно, что дорога давно не ремонтировалась, к тому же рельсы - через год будут ямы.

так в твери почти все давно не ремонтировалось. кстати даже где и был ремонт, там тоже ямы и отсутствие разметки.
Дюжина
STAS152005 писал(а):

Ерунда...

Во-во. Поэтом ерунда и получается. Razz
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

Вообще в чём-то ты прав.
в моём городке ситуация с дорогами хуже, чем на ЯПанорамах. Так что скорее соглашусь. Но зависимость такая - где на ЯП трещины - там сейчас ямы, где на ЯП гладкая дорога - там сейчас гладкая дорога. Так как в большинстве городов я вижу гладкую дорогу, то предполагаю высокое качество дорожного покрытия и сейчас.

Понятно, дыры можно найти где угодно. Я в Кольчугино недавно чуть не кувыркнулся - влетел в разбомбленый участок на 100. на глазах у изумлённых гайцов. Но в целом это был эпизод на фоне довольно благополучной поездки. А был бы я Лайфджорнулом, я б остановился в Кольчугино, расчехлил бы охрененную зеркалку за 150 тысяч и выложил бы в интернет с комментарием "ДОКОЛЕ?" или "плачу налоги - где дороги?"

Последний раз редактировалось: max50 (24 Апреля 2013 15:15), всего редактировалось 1 раз
мим
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

в моём городке ситуация с дорогами хуже, чем на ЯПанорамах. Так что скорее соглашусь. Но зависимость такая - где на ЯП трещины - там сейчас ямы, где на ЯП гладкая дорога - там сейчас гладкая дорога. Так как в большинстве городов я вижу гладкую дорогу, то предполагаю высокое качество дорожного покрытия и сейчас. Понятно, дыры можно найти где угодно. Я в Кольчугино недавно чуть не кувыркнулся - влетел в разбомбленый участок на 100. на глазах у изумлённых гайцов.

в Твери любую улицу тыркай везде Ж. исключения наверно новое волоколамское ш. с окружной и тверской пр. Даже на Московском ш. (это главный вьезд в Тверь со стороны Москвы) и то жесть лютая.
Косолапый
пуаро писал(а):

http://maps.yandex.ru/?ll=49.523256%2C53.468084&spn=0.241184%2C0.026529&z=13&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=49.53169777%2C53.46436411&ost=spn%3A71.86952270188813%2C28.756098212764332~dir%3A-527.8318320955425%2C-6.1955220919888605
"нормальный провинциальный пейзаж" 63

угадай страну по понараме pst
S597SMRUS
max50 писал(а):

возражения есть по сути? Например так: Стариков сказал - ...., а на самом деле это ложь и всё на самом деле всё так ......

А хрен ли толку от ваших восхвалений режима???Страна то летит в пропасть, а вы все твердите " а в остальном все хорошо, прекрасная маркиза , все хорошо, хорошо".Интересно, что вы начнете петь, когда страну развалят и вас(и нас) накроет обломками "самовластия" крысы?
Или вы , дествительно, настолько глупы, что не видите,что со страной то происходит? Науки-нет, дорог -нет, космос уже почти просрали, засилье чурок кругом, в т.ч. и во власти, экономика вото-вот сдохнет, газ ваш уже нестолько нужен на западе, и т.д. и т.п. А вы все кричите , а кого вместо Путина.Да найдется ему замена, найдется.Ты что-нибудь слышал про плутина до 1997 г??Я -нет Pardon
Не будь идиотом, раскрой свои глаза и погляди вокруг и это....покинь секту Старикова.Он плутинский поп Гапон Pardon lol1 lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Апреля 2013 15:28), всего редактировалось 1 раз
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

в Твери любую улицу тыркай везде Ж

так я и тыкаю уже пол часа. здесь что сейчас - полное отсутствие дороги?

и так 70% по Твери и по всей стране. Я понимаю, что этого крайне мало и вообще самой протяжённости сети дорог надо раза в 3 больше. Но вот так "нет нигде дорог, одни направления" - не могу сказать и утверждаю, что это просто модная истерика, мешающая думать головой.

Добавлено спустя 48 секунд:

S597SMRUS писал(а):

дорог -нет

во- вот это!
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

в Твери любую улицу тыркай везде Ж

так я и тыкаю уже пол часа. здесь что сейчас - полное отсутствие дороги?

и так 70% по Твери и по всей стране. Я понимаю, что этого крайне мало и вообще самой протяжённости сети дорог надо раза в 3 больше. Но вот так "нет нигде дорог, одни направления" - не могу сказать и утверждаю, что это просто модная истерика, мешающая думать головой.

там полное отсутствие. могу съездить сфоткать завтра как в реале там.
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

это будет сильный аргумент.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

но дорога от Тима Курской области через Кшенское, Тербуны, Елец, Москву, Киржач, Кольчугино, Юрьев-Польский - на твёрдую 4+. Скорость 120 без напряга. Это то немногое, что я видел своими глазами совсем недавно. Про подмосковные перемещения не говорю - это якобы "другой мир".

Не всё так однозначно, как пишут лайфджорнулы.
в123вв
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

это будет сильный аргумент.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

но дорога от Тима Курской области через Кшенское, Тербуны, Елец, Москву, Киржач, Кольчугино, Юрьев-Польский - на твёрдую 4+. Скорость 120 без напряга. Это то немногое, что я видел своими глазами совсем недавно. Про подмосковные перемещения не говорю - это якобы "другой мир".

Не всё так однозначно, как пишут лайфджорнулы.

120 я ездил по дороге на 2-. гнул два раза литой диск и две шины выкинул. скорость не показатель Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

max50

ну и про Вагжановский чтиво. можно и коменты местных почитать.

http://www.tvernews.ru/folk/136901/
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

120 я ездил по дороге на 2-. гнул два раза литой диск

нене, почти идеал. Из оних пердей в другие.

а диски я гнул. В Орезово-зуево - 2 диска одновременно на помойку отправились.

Alex-vs-VAZ писал(а):

про Вагжановский чтиво.

фотка другого места.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ