Victkh
На форуме 18 лет
Snejno 010 писал(а):от совершенно не хочу даже думать о смене, ничего не выдает пробег когда едешь, просто хорошая крепкая машина
Я думаю если б могучий взял себе максимальную комплектацию под себя, а не барабан, то и катался бы в удовольствие дальше. Мне лично стало интересно сколько я еще намотаю до серьезных проблем.
Да, по твоей не скажешь, что она уже столько пробегала, надежные дизеляки мерседес делает
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Snejno 010 писал(а):п.с. 2 недели назад меня подбил рено флюенс нехороший человек Ну как подбил, полировка понадобилась 3 элементов, а соперник с места дтп уехать не смог
Сочувствую, знаю, как это. Раздражает, что можешь ездить как угодно аккуратно, но тебя все равно подобьют сцуки
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Victkh писал(а):Да, по твоей не скажешь, что она уже столько пробегала, надежные дизеляки мерседес делает
Ага, хотя после чипа было время сомневался что правильно сделал, но ничего, все ок, только подвесной не выдержал нового крутящего
Я тут кстати с выхлопом все мучу, уже много чего перепробовал, отказался в итоге от эйзенмана, удалили мне вообще задние банки, вместо них трубы, вот это был звук
, думаю скоро окончательно определюсь с выхлопом и заедем еще разок
McRae
На форуме 21 лет
Snejno 010 писал(а):Ну на сколько я могу судить все отлично, так же говорит и компьютер, масло и все фильтра раз в 10 тысяч строго.
патрубки интеркулера в каком состоянии?
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
McRae писал(а):патрубки интеркулера в каком состоянии?
Вообще ни разу туда не лазил, все герметично, правда радиаторы и сам интеркулер прилично замяты и побиты, да и вообще морда отпескоструена камнями.
Турбина кстати родная, масло капля висит в пределах нормы, когда снимаю входной патрубок. Кстати вбил себе в голову когда-то, что надо дать остыть системе после валилова и пару минут перед тем как заглушу на холостых стою, может и не зря.
kotmu
На форуме 14 лет
Moggucci писал(а):сегодня из москвы пригнали с женой новый w212
ненавижу
ну а реально - поздравляю
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Moggucci
Поздравляю.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
могучи, кайфа ты не получил - потому что ты взял машину того же уровня.... тебе надо было брать либо с 273мотором. либо дизельную. (212 - дизель сказка как едет).
а так получается сменил шило на шило * (как в камеди: какая у вас машина черный порш кайен турбо с в максимальной комплектации, а какую бы вы машину хотели - черный порш кайен в максимальной комплектации:©
к тому же ты взял без амг пакета, и не фоматис
)
тебе надо было брать 221-й))) они счас дешевые))) простеньго 5 литрового бы хватило)) ну и что то не 222-й за то S
всё равно молодец
Moggucci
На форуме 19 лет
Всем спасибо!
FilmFilmFilm
221 не хочу, старый он уже
А вот 222 полный пестец, ваще нра! Особенно упакованный. Он может вообще от точки а до точки б полностью без участия водителя доехать, просто запрещено законодательством, поэтому только ассистентами помогает. Он людей, собак отличает, видит разметку, знаки, другие авто... Анализирует изображение со стереокамер, плюс с радаров инфу получает.
Может кто нить про хонду что то ляпнуть хочет?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а): Он может вообще от точки а до точки б полностью без участия водителя доехать, просто запрещено законодательством, поэтому только ассистентами помогает. Он людей, собак отличает, видит разметку, знаки, другие авто... Анализирует изображение со стереокамер, плюс с радаров инфу получает.
Может кто нить про хонду что то ляпнуть хочет? ROFL
рекламных буклетиков начитался?
или видел какую-нить телепередачку где это показали при идеальных условиях на полигоне?
AuCT
На форуме 18 лет
Moggucci
А вот все это, что ты перечислил, оно реально надо?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Moggucci писал(а): Он может вообще от точки а до точки б полностью без участия водителя доехать, просто запрещено законодательством, поэтому только ассистентами помогает. Он людей, собак отличает, видит разметку, знаки, другие авто... Анализирует изображение со стереокамер, плюс с радаров инфу получает.
Может кто нить про хонду что то ляпнуть хочет? ROFL
рекламных буклетиков начитался?
или видел какую-нить телепередачку где это показали при идеальных условиях на полигоне?
лишней не будет
shubin81
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm писал(а):тебе надо было брать 221-й))) они счас дешевые))) простеньго 5 литрового бы хватило))
вот это умный вещь
в контексте темы
Люрр
На форуме 14 лет
Больше всего кирпичей высрал чудовка
jaki
На форуме 14 лет
где фотки с кифиром?с чем поздравлять то?
Люрр
На форуме 14 лет
jaki писал(а):где фотки с кифиром?с чем поздравлять то?
его народ видел, так что можешь вместе с чудовкой кирпичи готовить
jaki
На форуме 14 лет
Люрр
иди по кури,успокойся.
Люрр
На форуме 14 лет
jaki
RoN
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):хотя после чипа было время сомневался что правильно сделал
ага.... а я то знаю зачем тебе нужен был чип.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Moggucci писал(а):Всем спасибо!
FilmFilmFilm
221 не хочу, старый он уже
А вот 222 полный пестец, ваще нра! Особенно упакованный. Он может вообще от точки а до точки б полностью без участия водителя доехать, просто запрещено законодательством, поэтому только ассистентами помогает. Он людей, собак отличает, видит разметку, знаки, другие авто... Анализирует изображение со стереокамер, плюс с радаров инфу получает.
Может кто нить про хонду что то ляпнуть хочет?
а не проще взять и эти деньги потратить на проживание в нормальной стране с хорошими дорогами и прочими ништяками? толку от "видит разметку" если ее нет и кругом ямы одни
shubin81
На форуме 17 лет
Victkh писал(а):А ТС понтовод.
завидовать нехорошо!! слюни подбери хоть
Люрр
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):толку от "видит разметку" если ее нет и кругом ямы одни
у нас везде разметка.
shubin81
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):а не проще взять и эти деньги потратить на проживание в нормальной стране с хорошими дорогами и прочими ништяками? толку от "видит разметку" если ее нет и кругом ямы одни
не проще...тока в раше можно наколбасить большие деньги. в нормальной стране получится тока нормально жить - больше ничего...оно может и правильно - но как то скушно
да и бабки кончатся. для этого нужно раз в 10 больше
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):а не проще взять и эти деньги потратить на проживание в нормальной стране с хорошими дорогами и прочими ништяками? толку от "видит разметку" если ее нет и кругом ямы одни facepalm
я про то и говорю
а так по быдлчщику казали- что мерседес какой-то и знаки распознает..
только вот знаки должны быть установлены как в европе, а не как в нашей стране
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Люрр писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):толку от "видит разметку" если ее нет и кругом ямы одни
у нас везде разметка.
что даже 6 мес в году через снег видна, белое на белом
Люрр
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):что даже 6 мес в году через снег видна, белое на белом
а че дороги не чистят?
или вы на лыжах ездите?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ