Страница 9 из 9
*Kostik*
Имхо ленту не реально порвать, если сделано качественно.
Acquirer
*Kostik* писал(а):

Но если бы перло наверное заметно бы было по дверным и оконным проемам и прочему.
Бетон марки 350, бетонный завод на аэропорт внуково работает, вент окно пробивал залитое при заливке, искры летят из бетона иногда при ударе молотком rlzz
Pu1sat0r
Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

искры летят из бетона иногда при ударе молотком rlzz

Сразу видно, спецы строители собрались hehe

Понимают, что бетон работает только сжатие, а порвать бетон любой марки - не проблема, если армирование сделано неправильно или вообще отсутствует Pardon
Acquirer
Pu1sat0r писал(а):

Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

искры летят из бетона иногда при ударе молотком rlzz

Сразу видно, спецы строители собрались hehe

Понимают, что бетон работает только сжатие, а порвать бетон любой марки - не проблема, если армирование сделано неправильно или вообще отсутствует Pardon

Спецы строители только на ЛОЛ, а у меня просто дом pst Я без претензий на спеца hehe
Pu1sat0r
Acquirer писал(а):

Спецы строители только на ЛОЛ, а у меня просто дом pst Я без претензий на спеца hehe

А, так не обращай внимания. Живи в своем доме и радуйся Good Good Good
Holz
*Kostik* писал(а):

Её не рвёт, её ломает.
kaktus123
Всем привет!Понеслось строительство сруба.У меня 6х9,пять стен,ломанная крыша под металлочерепицу.Сруб заказал в начале января,сваи закрутили практически сразу,16 шт. Вчера началось строительство.Самое сложное было все организовать чтобы все собрались в одном месте в одно время.Сейчас поймете почему.Все зависело от водилы на фуре,который вез сруб.Он за сутки отзвонился,забились на 9 утра.Еще нужен был кран "фишка" для разгрузки,с ним я за неделю договорился и он ждал конкретного времени.Бригада строителей приехала накануне.Для них я снял трешку в соседнем поселке за 5000р (поселок примерно в 3км от моей деревни). Еще должны были приехать две машины из Петровича (это такая сеть магазинов для строительства) с пиломатериалами для кровли.А ну еще нужна металлочерепица,ее я привез на газели за день до начала строительства.Пока с пацанами ее грузил,чуть не родили.Каждый лист по 10 кг.Ну так вот суббота,я выехал из дома в 6 утра,время 8.15 я вышел по..ть на трассе под кустом hehe ,тут отзвонился водила,он тормознул в том самом поселке где заселилась бригада.Я говорю ок,через 15 мин буду, время 8.30 встретились,поехали на мое тачке выбрать место для перегрузки.8.45 я его вернул обратно и поехал встречаться с бригадой(до этого не разу их не видел,только по телефону общались,заселил их удаленно,хозяйка хаты встретила и заселила).Они говорят ща выйдем будем на синем микроавтобусе,ну я то дом знаю в котором они заселились,стою жду.Из за угла дома выкатывает синий опель на украинских номерах,ну я рукой машу им,со второго раза остановились.Очень удивились(думали местный гопник какой то hehe ),тк я выгляжу как шкет и на свои 29 никак не тяну.Приехали с ними к месту стройки в 9.00,фура уже на месте.Пока я им показал что к чему,приехала фишка.Разгрузила за 40 мину где то,только фишка укатила приехали на разгрузку 2 тачки из Петровича,быстренько их раскидали.Я только успевал бабло отсчитывать всем подряд.Вообщем разрулил все как по нотам за 2 часа.Слайды ща скину.
kotmu
kaktus123 писал(а):

,сваи закрутили практически сразу,16 шт

нарисуй схемку плиз
Mihalych78
Цитата:

Слайды ща скину

ждем

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

kaktus123
а сваи тебе раствовром я так понял не заливали?
оголовки то хоть приварены?
kaktus123
Фоток дохрена,скинул что первое под руку попалось.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Слайды ща скину

ждем

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

kaktus123
а сваи тебе раствовром я так понял не заливали?
оголовки то хоть приварены?

Раствор залит.Оголовки приварены.
Adaptechnic™
это нормально клещами сруб сгружать?
kaktus123
kotmu писал(а):

kaktus123 писал(а):

,сваи закрутили практически сразу,16 шт

нарисуй схемку плиз

Под рукой нет,если надо позже напишу.У меня 16 свай 4 по 4 ряда.Тебе расстояние между сваями надо?
Adaptechnic™
и да, я п тебе ещё пред вкатал за фотки hehe lol1
kaktus123
Adaptechnic™ писал(а):

это нормально клещами сруб сгружать?

А что такого?Он в себя перегрузил,заехал ко мне и там разгрузил.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

и да, я п тебе ещё пред вкатал за фотки hehe lol1

Учту в след раз)Тут честно говоря и так не удобно,сначала на мейл гружу,потом ссылки сюда копирую.Сделали бы уже напрямую.
Adaptechnic™
kaktus123
заходишь на сайт
http://fastpic.ru/
либо
надпись и пишешь УВЕЛИЧИТЬ (это чтобы если кто захотел кузнечиков в траве потом мог рассмотреть

либо ниже
уменьшить до
и ставишь 800

Это выставил параметры.
Потом тыркаешь кнопку "Добавить файлы" и мышкой охапкой выбираешь несколько файлов.

И всё. Далее загрузить

Мультипаспорт Мультизагрузка
rover
http://fotohost.kz

Добавлено спустя 17 секунд:

По теме - нормально. Все-таки на тисе решил ставить?
nelegal.surgeon
rover какие тисе. Неужели не видно, что обычные винтовые сваи?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ