Всем привет!Понеслось строительство сруба.У меня 6х9,пять стен,ломанная крыша под металлочерепицу.Сруб заказал в начале января,сваи закрутили практически сразу,16 шт. Вчера началось строительство.Самое сложное было все организовать чтобы все собрались в одном месте в одно время.Сейчас поймете почему.Все зависело от водилы на фуре,который вез сруб.Он за сутки отзвонился,забились на 9 утра.Еще нужен был кран "фишка" для разгрузки,с ним я за неделю договорился и он ждал конкретного времени.Бригада строителей приехала накануне.Для них я снял трешку в соседнем поселке за 5000р (поселок примерно в 3км от моей деревни). Еще должны были приехать две машины из Петровича (это такая сеть магазинов для строительства) с пиломатериалами для кровли.А ну еще нужна металлочерепица,ее я привез на газели за день до начала строительства.Пока с пацанами ее грузил,чуть не родили.Каждый лист по 10 кг.Ну так вот суббота,я выехал из дома в 6 утра,время 8.15 я вышел по..ть на трассе под кустом
,тут отзвонился водила,он тормознул в том самом поселке где заселилась бригада.Я говорю ок,через 15 мин буду, время 8.30 встретились,поехали на мое тачке выбрать место для перегрузки.8.45 я его вернул обратно и поехал встречаться с бригадой(до этого не разу их не видел,только по телефону общались,заселил их удаленно,хозяйка хаты встретила и заселила).Они говорят ща выйдем будем на синем микроавтобусе,ну я то дом знаю в котором они заселились,стою жду.Из за угла дома выкатывает синий опель на украинских номерах,ну я рукой машу им,со второго раза остановились.Очень удивились(думали местный гопник какой то
),тк я выгляжу как шкет и на свои 29 никак не тяну.Приехали с ними к месту стройки в 9.00,фура уже на месте.Пока я им показал что к чему,приехала фишка.Разгрузила за 40 мину где то,только фишка укатила приехали на разгрузку 2 тачки из Петровича,быстренько их раскидали.Я только успевал бабло отсчитывать всем подряд.Вообщем разрулил все как по нотам за 2 часа.Слайды ща скину.