Страница 9 из 10
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Навальный - нормальный такой человек, из приличной еврейской семьи

То не из еврейской, то уже из еврейской - тебя не поймёшь facepalm

Почему... из нееврейской? Я такое, что ли, мог даже написать? Не может быть! В том смысле не может быть, как не может быть современного российского т.н. "политика" из нееврейской семьи. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

asaw писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

изобразить своим, столкнув лбами (ну, хотя-бы на публике) с Собяниным? 63

А что Собянину от этого сделается то? Pardon Они же прекрасно знают свой электорат: как ему скажут, так и проголосует Pardon

Электорат пущай голосует, а вот распределять электоратовы голоса будет умная электронная машина. Good
asaw
Яков_Лещ
И что же, Зюганов тоже из еврейской семьи? И Мельников?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Электорат пущай голосует, а вот распределять электоратовы голоса будет умная электронная машина. Good

Да ладно тебе. Циферки из протоколов с участков наблюдатели уже давно без посторонней помощи научились складывать.
Яков_Лещ
asaw, а у Зюганова жена, случайно, не еврейка? Smile

Про Мельникова я ничего прямо вот сейчас конкретно не скажу, но, вообще, он имеет крайне подозрительную фамилию - "Мельников". Кому принадлежали (и принадлежат) все мельницы, неужели гоям?
Чапай
Серго К. писал(а):

Сын Юрия Никулина и директор цирка на Цветном бульваре Максим Никулин сообщил корреспонденту Life News о том, что данная акция сподвигла его сделать выбор, за кого из кандидатов в мэры голосовать.

- Я лично не знаком с кандидатом в мэры Москвы Алексеем Навальным, но мои друзья и знакомые отзывались о нем позитивно. Но сегодня после этой акции я окончательно убедился, за кого мне голосовать, и я отдаю себе отчет в том, что Москве нужен не политик, а хозяин. И то, что господин Собянин будет служить, а не править, для меня главное, - рассказал Максим Никулин. - Кто это сделал, я не знаю. Но в любом случае данная акция этих людей не красит. Наш имидж и наше отношение к истории в таком ракурсе использовали впервые.

facepalm какой чмошник этот сын, заглотил у собякина при всех
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Циферки из протоколов с участков наблюдатели уже давно без посторонней помощи научились складывать.

"Всех не перевешаете!", в том смысле, что Кавказ даст, таки, 146%, и нчего никакие наблюдатели с этим никогда сделать не смогут, а если смогут, тогда Средняя Азия целиком войдёт в состав РФ, и даст вам, любопытным и настырным счетоводам все 1046%, вот тогда-то вы у нас запляшете!! Good
max50
asaw писал(а):

мы это прекрасно знаем:

http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M

твой уровень давно понятен
asaw
max50
это как раз твой уровень, причем, что характерно - ничего нового: каждый раз одно и то же.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

вот тогда-то вы у нас запляшете!! Good

pst да уж куда дальше то? Яша, побойтесь Бога, уже ноги отваливаются hehe
Яков_Лещ
max50
asaw писал(а):

что характерно - ничего нового: каждый раз одно и то же.

а что вы нового со времён Троцкого придумали? Каждый раз одно и то же.
asaw
max50
Ты о Троцком от Старикова узнал? ну и дубина.
asaw
Яков_Лещ писал(а):

у меня есть неприятие власти, которая впаривает мне ещё и Навального.

Яша, объясни мне пожалуйста зачем Сергею Ивановичу Неверову с компанией понадобилось "впаривать" тебе Навального: http://navalny.livejournal.com/852629.html
Я правда не понимаю Pardon
max50
asaw писал(а):

Я правда не понимаю

я тоже, "пчёлы против мёда"
-Димон-
Серго ушло, а вы все спорите supercool
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Яша, объясни мне пожалуйста зачем Сергею Ивановичу Неверову с компанией понадобилось

Я бы, если честно, всякого с фамилией "Неверов" сперва в тюрьму сажал, а потом бы, может, с таким разговоры разговаривал. Неверов - это тот самый "Гермес-Союз", что ли, который мои ваучеры профукал? Я же, вроде, не идиот и не дебил, я же все яйца в единую росси... тьху, в единую корзину складывал, я же один ваучер в "МММ-Инвест" отнёс, а другой ваучер я отнёс в "Гермес", как раз, к Неверову. Так вот, Мавроди - сидел, а Неверов - почему не сидел?! Пущай Неверова посадят тоже! А то, профукали мои ваучеры и ходят на свободе, ещё и учат ещё меня Родину любить... Мерзавцы и мошенники!!! facepalm

Самое смешное, что Неверов и "Гермес" - это нефть и газ, ну, так обещалось, что на мой ваучер я получу ещё и скважину, и даже с нефтью или газом, или и с тем и с другим, тут, конечно, как повезёт. И что? Нет, и - что?!! На мои ваучеры кто-то "кормит страну", я так понимаю, имеет, например, Тигуан и пистолет для тигуановой охраны, а я, типо, лох... facepalm

Нифига! Верните, гады, мне мой ваучер (два), и я ими, таки, перераспоряжусь. rlzz
Sany_Omsk
XADZZOX писал(а):

...
Во, лишний раз подтверждает, что за ним де влиятельность большая стоит. Какой то прощелыга сайтик создал, а Сашка из Омска туда пожаловался и вот те сразу все забегали, засуетились, все исправили... ROFL
Пистец, народ как был дремучим , так и останется. Еще собчачку забыли... facepalm

А ты наверное ждёшь очередного гавнюка, типа Ленина, который не знамо не гаданно вдруг захватит всю власть?
XADZZOX
Sany_Omsk писал(а):

А ты наверное ждёшь очередного гавнюка, типа Ленина, который не знамо не гаданно вдруг захватит всю власть?

Да! и поимеет жоско тех, кто Россию разворовывает и русских уничтожает! hehe
А ты чегой то рвал , рвал извесное место за пу, а тут раз и переключился на леху? Можешь не отвечать, причина понятна , как божий день... это одна шобла-епла. hehe Воры епаные...
Adaptechnic™
Цитата:

Но сегодня после этой акции я окончательно убедился

Цитата:

Кто это сделал, я не знаю.

facepalm

Добавлено спустя 56 секунд:

-Димон- писал(а):

Серго ушло, а вы все спорите supercool

ROFL
asaw
XADZZOX писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Зачем это Ленин сам себя поимеет?
XADZZOX
asaw писал(а):

у ивреев спроси
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Что интересно, гоям всунули ещё и фальшивого Ленина, потому что настоящего Ленина звали... Николай! Smile
Otto Frija
asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

И как с результатами Союза и педерации за первые 22 года существования? С 1917 по 1939й СССР разворовали вхлам, и он был по ТТХ на уровне самых вшивых стран Африки, а педерация спорит с США за место №1 в мире? Где бедные гонимые евреи покупали крупнейшие яхты в мире - в СССР што ли?
asaw
Забавно совки рассуждают о своей стране с точки зрения ТТХ, какбы намекая, что это не какая-то там абстрактная родина, а некое орудие для достижения конкретных целей. Не удивительно, что, размазывая сопли по поводу уничтожения и разграбления русских, они "забывают", что Ленин русским не был.
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Ленин русским не был.

Ленин был интернационалистом, т.е., ему было пофиг, кого ограбить. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ