asaw писал(а):
Яша, объясни мне пожалуйста зачем Сергею Ивановичу Неверову с компанией понадобилось
Я бы, если честно, всякого с фамилией "Неверов" сперва в тюрьму сажал, а потом бы, может, с таким разговоры разговаривал. Неверов - это тот самый "Гермес-Союз", что ли, который мои ваучеры профукал? Я же, вроде, не идиот и не дебил, я же все яйца в единую росси... тьху, в единую корзину складывал, я же один ваучер в "МММ-Инвест" отнёс, а другой ваучер я отнёс в "Гермес", как раз, к Неверову. Так вот, Мавроди - сидел, а Неверов - почему не сидел?! Пущай Неверова посадят тоже! А то, профукали мои ваучеры и ходят на свободе, ещё и учат ещё меня Родину любить... Мерзавцы и мошенники!!!
Самое смешное, что Неверов и "Гермес" - это нефть и газ, ну, так обещалось, что на мой ваучер я получу ещё и скважину, и даже с нефтью или газом, или и с тем и с другим, тут, конечно, как повезёт. И что? Нет, и - что?!! На мои ваучеры кто-то "кормит страну", я так понимаю, имеет, например, Тигуан и пистолет для тигуановой охраны, а я, типо, лох...
Нифига! Верните, гады, мне мой ваучер (два), и я ими, таки, перераспоряжусь.