AlexYur555
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):я исправную подвеску на фокусе перертряхнул на бильштайн Б6.
а зачем?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):Как оно греться будет в лютые морозы?
Ну с бензином еще ладно, можно заправляться на брендовых.
Но вот насчет морозов - жопа будет 99%.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
greygrey
он же написал выше, фокус2.. По поводу железа, что по каске новое, а не по каске новое не у оф. дилеров купленное - тут без разницы. У дилеров все тоже самое, только в два-три раза дороже. Есть куча позиций, которые поюзанные и снятые с машины ничуть не хуже новых.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
greygrey
да по всякому бывает. Ты пойми - что и страховка-каска не панацея. Так как львиная доля этих страховых - это банальные жулики. Цель которых - получить деньги за полис с клиента, и потом в случае проблемы не платить.
AlexYur555
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Так как львиная доля этих страховых - это банальные жулики. Цель которых - получить деньги за полис с клиента, и потом в случае проблемы не платить.
Ну не совсем так

Когда мне царапали пару раз машину, о по страховке без проблем делали. Приехал, клюи бросил, позвонили, забрал
shubin81
На форуме 18 лет
greygrey писал(а):И в итоге из бэушных хeр знает какого качества деталей цена за ремонт получится та же, что и стоимость КАСКО, но! при ее наличии вы получите ремонт из новых деталей с гарантией, а без нее по рецепту некоторых товарищей - кроилово из говнa на палочке!
хм...а чем бу детали хуже ? то же железо - епнули машин в жопу - продают передок и все что уцелело
а вот сервисмены по каско как раз могут впарить тебе какое нибудь дерьмо или беушную деталь спокойно за твои деньги
тут кому что - жалко денег - можно делать так; любишь баблом сорить - покупай каско.
я вот за лето комплект из 4 новых оригинальных штампованных дисков 16" купил за 1300, хотя мог бы как все тупо в магаз пойти и купить их в коробках по 2160 за штуку
от угона гарант повесь и сигналку оснасти нормально - ширпотреб твой угонять не станут.
пожалуй согласится можно тока насчет страховки в первый год - но и это скорее моральное успокоение - всетаки хочется чтобы новую блестящую машину сделали официалы в том же салоне где и брал
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Maratos писал(а):мне проще 20-25 тыс отдать в год - это около 10 % среднемесячного прихода... и моск не и#@ть в случае чего- искать капоты- кероты..
во - олегарх детектед
причем классический - непотеющий
ГМП
На форуме 22 лет
shubin81 писал(а):причем классический - непотеющий
В смысле - пиз...ит и не потеет?
Я смотрю, количество ЛОЛовцев, подымающих от 10-ки зелени в месяц растет в геометрической прогресии...
Илья В.
На форуме 18 лет
AlexYur555 писал(а):Илья В. писал(а):
я исправную подвеску на фокусе перертряхнул на бильштайн Б6.
а зачем?
Потому что прокатился на фокусе с такой подвеской и понял что моя унылое говно, да и уставшая моя была уже, но ни люфтов ни стуков не было. В серсисе себе все забрали и скидку сделал за нее.
greygrey писал(а):сколько этому фф-2? он с 2005 года выпускался.
2009 год 2,0 АКПП + все возможные на тот момент опции, кроме кожи на сиденьях.
greygrey писал(а):Но когда у незастрахованных что-то случалось, то они очень сильно начинали себе локти кусать. По себе знаю.
это в основном у нищебродов которые авто на последние взяли + еще кредит платят.
и ты на вопрос ответь у тебя хата, дача, здоровье застрахованы???
Илья В.
На форуме 18 лет
greygrey
херню несешь какую то.
попаду в аварию - отремонтирую без всяких напрягов. несколько звонков на разборку, потом отгоню авто в сервис, через неделю максимум заберу и и на продажу. никакого гемора.
Еще раз повторю даже тотал моего авто не оставит меня совсем без денег. надо жить по доходам.
greygrey писал(а): они получат свои деньги обратно,
Если бы все получали свои деньги обратно, страховые бы разорились.
greygrey писал(а):Кстати, владельцы всяких Х5, СХ-9, Q-5, сразу же в салоне страхующие свое тачки, тоже нищеброды?
а которые не страхуют кем являются?
Илья В.
На форуме 18 лет
greygrey писал(а):Странно только, что на фокусе ездишь до сих пор. Да еще и на старом.
как раз по причине того, что тотал этого фокуса меня не разорит.
greygrey писал(а):По этой же причине, наверное, и денег на каско нет.
заладил одно и тоже, еще раз - лично мне КАСКО не выгодно и зачем мне платить за какую то мифическую возможность отремонтировать авто за мои же деньги только там, где мне скажут и на 90% кривыми руками.
greygrey писал(а):Еще вопрос. Ремонтировать-то на свои будешь?
нет блин на твои.
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
greygrey писал(а):Вон у моего знакомого месяц назад Крузак-200 увели со спутниковой сигнализацией, теперь ему снова надо доставать из кармана как минимум 2 500 000 рублей на новую аналогичную машинку.
как минимум 3,3 млн стоит пустой ТЛК 200
Maratos
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а): Так как львиная доля этих страховых - это банальные жулики. Цель которых - получить деньги за полис с клиента, и потом в случае проблемы не платить.
все решают связи.
недавно у подруги эскалад угнали.
страховая замешкалась с выплатой каски. замешкание вылилось в забор еще и к возмещению - пеней за просрочку выплаты. страховую ракчком нагнули.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
shubin81 писал(а):
Maratos писал(а):мне проще 20-25 тыс отдать в год - это около 10 % среднемесячного прихода... и моск не и#@ть в случае чего- искать капоты- кероты..
во - олегарх детектед
причем классический - непотеющий

и что?
20 тыс- это 2 поездки в магаз и один раз посидеть в средненьком ресте
Добавлено спустя 47 секунд:
ГМП писал(а):shubin81 писал(а):причем классический - непотеющий
В смысле - пиз...ит и не потеет?
Я смотрю, количество ЛОЛовцев, подымающих от 10-ки зелени в месяц растет в геометрической прогресии...

Цитата:Откуда: Украина, Харьков
тут москва вообще-то
Добавлено спустя 45 секунд:
Илья В. писал(а):
и ты на вопрос ответь у тебя хата, дача, здоровье застрахованы???
да
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Илья В. писал(а):это в основном у нищебродов которые авто на последние взяли + еще кредит платят.
смотри пример выше - с эскаладом.
человек меньше трехста р в месяц вообще не подымает.
в основном около 400 +
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Maratos
страховые бывшими бандотами многие держатся, а служат у них безопасниками бывшие и действующие мусора. Это все для того, чтобы как ты говоришь "вопрос решать" труднее было. Так то любой вопрос решается, другое дело - какой ценой

)
Maratos
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):Maratos
страховые бывшими бандотами многие держатся, а служат у них безопасниками бывшие и действующие мусора. Это все для того, чтобы как ты говоришь "вопрос решать" труднее было. Так то любой вопрос решается, другое дело - какой ценой
)
это верно.
просто уж насчет фокуса 50-100 к возместить уж не станут мелочиться
146%
ProYuri
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):То любой более-менее ушлый по истечении года за любую машину с-класса к примеру получал бы тыщ по 30-40 только за всякие царапины... Я например всегда так получал.
ну с таким подходом действительно все сложно)))
У меня за 4 года было 3 мелких случая кузовщины (бамперы, капот) по вине третьих лиц (в 2х случаях виновники установлены). С учетом цен официалов -
каждый из этих трех случаев тянул на 1,5-2 годовых страховки, хотя и пустяковые вмятины. Оплата по факту (чеку). В качестве "аванса" - выплата по "независимой" оценке (примрено 2/3 реальной дилерской цены). Далее я добавляю свои, мне делают у дилера, которго выбираю я, причем за немалый кэш -
без очереди и очень внимательно (видел разницу в отношении к тем, кто по направлению). Предьявляю чек - через 2 недели добавляют неустойку. Все довольны. С моим стажем (10лет) мне стоит это все около 30тыс в год, по желанию рассрочка поквартальная (без повышения). Неудобство одно - у этой фирмы лишь один офис в Москве, нужно ездить туда. Идеи поиметь что-то со страховых не было никода за ненадобностью

и так выгодно вполне и безгеморрно практически..
rg-45
На форуме 17 лет
ProYuri писал(а):около 30тыс в год
ProYuri писал(а): Opel Astra H
молодцы страховщики
да с таким послужным списком
smn-73
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-211140, 2008г.-продан. Опель-Зафира 2008г, продан. Опель-Зафира 2011г есть.-З
Hexff писал(а):Олег, а Зафира Б больше Астры Н сарай?
Да больше. И удобнее за счет сдвигаемого второго ряда. И выше, и садится удобнее, потому что кресла посажены выше.
ProYuri
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):молодцы страховщики
это реально очень недорого. 2 задних бампера и замена капота - выплатили около 175 тыс (фактические затраты у официалов GM, с учетом скидки у них), за это время я страховой заплатил чуть более 120 тыс., не виноват ни разу

В итоге = минимум геморра, ненапряжные затраты, машина в идеальном состоянии.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ