Страница 9 из 11
Moggucci
Перец
какие новости? хату присмотрел?
Перец
Moggucci писал(а):

Перец

одну пока, ща на балакалавке смотрел, тоже неплохой вариант, до этого несколько хат, но все не то, либо ценник ломят, либо убитые в хлам от сдачи в наем, либо из под померших пенсов, с запахом мочи и старья, одна после пожара отремонтирована, но духан стоит внутри... Ценники на новострой конические, плюс муравейник, зелени нет, одни машины друг на друге, ищу что бы дом отдельностоящий, либо что бы двор был большой, ну и транспортная доступность была.
SeaRunner
Перец писал(а):

Moggucci писал(а):

Перец

одну пока, ща на балакалавке смотрел, тоже неплохой вариант, до этого несколько хат, но все не то, либо ценник ломят, либо убитые в хлам от сдачи в наем, либо из под померших пенсов, с запахом мочи и старья, одна после пожара отремонтирована, но духан стоит внутри... Ценники на новострой конические, плюс муравейник, зелени нет, одни машины друг на друге, ищу что бы дом отдельностоящий, либо что бы двор был большой, ну и транспортная доступность была.

Два лолегарха, один на поюзанном кадиллаке и в хрущобе, второй на виртуальном новом мерсе и в реальной коробке из-под телевизора обсуждают, что бы им такого прикупить 63

Лол, такой лол, жжет напалмом Good rlzz

pst
Zibnow
SeaRunner писал(а):

Два лолегарха, один на поюзанном кадиллаке и в хрущобе, второй на виртуальном новом мерсе и в реальной коробке из-под телевизора обсуждают, что бы им такого прикупить

Лол, такой лол, жжет напалмом

Ну дык добавил бы уж чтонибуть про себя, для полноты картины. supercool А то один трёп не очём.
Ковбой Джо
Перец писал(а):

нет, коломенская

хату смотрел надеюсь в доме которые на набережной стоят, а не во дворах? Парусами такие, в форме треугольника....

Я пару месяцев жил на Коломенской, очень понравилось, Москва-река, Коломенское, самое-то в общем Smile
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

Москва-река

По моему там полная таблица Менделеева.
Дюжина
Перец писал(а):

из под померших пенсов, с запахом мочи и старья

Слышал, что хорошая уборка с последующим ремонтом лечат это дело на ура. Это, всётаки, не гарь.
FHR
Владельцы каддилаков ищут недвижку изпод протухших «негров»? была тема: ведром хлорки решили что перебьет запах lol1
Maratos
бюджет то какой?
рублей 15 хоть есть?
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Москва-река

По моему там полная таблица Менделеева.

я что в ней купаца что-ль буду? ))
Перец
Maratos писал(а):

бюджет то какой?
рублей 15 хоть есть?

поменьше, однуху продавать не буду Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Дюжина писал(а):

Слышал, что хорошая уборка с последующим ремонтом лечат это дело на ура. Это, всётаки, не гарь.

Зачем? Вариантов много, можно повыбирать, тем более меня не жмут проблемы с жильем, ипотеками и т.д. А деньги отдавать за абы что я не хочу.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

FHR писал(а):

Владельцы каддилаков ищут недвижку изпод протухших «негров»? была тема: ведром хлорки решили что перебьет запах lol1

Москва, my ass, цены аццкие, по цене холупы здесь, можно купить весь подъезд в какой н-ть германии, но вариантов нет, где родился, там и живу и пока уезжать не собираюсь.
Moggucci
Перец
а можешь скинуть ссылочку на обоссаную хату из под стариков? либо в личку либо сюда. дают дисконт за ушатанность?
как раз вчера с ребятами обсуждали выгодность работы с ушатанными хатами, если покупать ниже рынка
Maratos
да, москва ценами не радует...

запосчу сдесь чтоб новую не создавать.

Есть однуха в панеле в ВАО. по циану в районе 4,5 - 5р.
на что ее можно махнуть.
Желательно П 44.Тоже однуха. Если добавить 0,8- 1 рубль впишусь?
в каком районе?
Перец
Moggucci писал(а):

Перец
а можешь скинуть ссылочку на обоссаную хату из под стариков? либо в личку либо сюда. дают дисконт за ушатанность?
как раз вчера с ребятами обсуждали выгодность работы с ушатанными хатами, если покупать ниже рынка

Мне однокашник-риэлтор варианты подгоняет, я не с инета беру.
V1T
Maratos писал(а):

запосчу сдесь чтоб новую не создавать.

Есть однуха в панеле в ВАО. по циану в районе 4,5 - 5р.
на что ее можно махнуть.
Желательно П 44.Тоже однуха. Если добавить 0,8- 1 рубль впишусь?
в каком районе?

ты в маскве живешь, все покупаешьчто то, ремонтируешь, а вопросы какие то тупые, будто вчера приехал facepalm
Дюжина
Перец писал(а):

Зачем?

Ну, из соображений, что один чёрт ремонтить под себя будешь.
Перец
Дюжина писал(а):

Ну, из соображений, что один чёрт ремонтить под себя будешь.

Я не собираюсь в ней жить, я сдавать буду, посему ремонт не хочу делать, хочу что бы был кое какой и что бы можно было сразу жильцов заселить годика на три, а потом буду дальше думать, либо расширять, либо дом лучше искать и т.д.
Acquirer
Maratos писал(а):

Если добавить 0,8- 1 рубль

Мега лолегархъ детектед, уже миллион рублем называет.
Andrey163
Дюжина
Перец писал(а):

Я не собираюсь в ней жит

А. так ты просто вкладываешься. Тады ой.
Я забыл, или пропустил что-то.
Но тогда, есть ли смысл так строго подходить к выбору места? Всяк район найдёт своего квартиросъёмщика. Главное, чтобы ликвидность не была низкой. Не?
Перец
Дюжина писал(а):

Главное, чтобы ликвидность не была низкой. Не?

У нормальной квартиры - нормальная ликвидность, но х/з что будет через 3 года, может уже не смогу заработать и придется жить в том, что есть Pardon
Maratos
Перец писал(а):

, может уже не смогу заработать

почему?
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

Maratos писал(а):

Если добавить 0,8- 1 рубль

Мега лолегархъ детектед, уже миллион рублем называет.

прокол

тру-олегархе миллион называют единичкой/единицей bboyan
Maratos
Перец
Maratos писал(а):

почему?

заипетвсе, сдам три хаты и уеду в таиланд, таек мацать Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ