но работы в доме больше чем в квартире, если она пойдет на копеечную работу, придется нанять людей для работы по дому
Чо делать?
Спросить сына подробностей тёрок.
Может быть мальчики в игры переиграли. Знает ли их.
Собраться, и издалека проследить путь ребёнка домой. Зафиксировать на видео, вмешаться прервав процесс, выяснить имена и кто родители. Заявления директору школы и в полицию, кто сейчас там детьми занимается.
А дальше по ситуации - папам доходчиво объяснить процессы воспитания.
Только чужих детей по возможности даже не касайся.
пусть для начала сам отбиться попробует, ну дадут ему писты немного, досмерти уж не забьют я думаю. Раз их больше и тем более они старше, то не зазорно и палку какую-то или что под рукой лежит взять и окучить их..
знаю что не поможете, скорее это крик отчаяния
Короче вчера мой 8-ми летний сын второклассник звонит мне и говорит что боится идти домой, потому-что трёхкласнники его ждут на улице и хотят на улице его побить. Я перезваниваю учительнице, объясняю ситуацию и она провожает его с крыльца почти до подъезда (от крыльца школы до подъезда метров 200)
Сегодня вечером возвращаюсь с работы и вижу, на уровне детского роста, корявую надпись на дверях квартиры: "ЛОХ"
Я на ухо жене про это. Она всё пошла вытерла и вылила на меня кучу негатива: Типа я виноват.
Оказывается мой ребёнок уже 3-й день не выходит на улицу (видимо кого-то боится)
До меня как-то раз докопались пацаны лет на несколько старше, не помню уже точно, я тогда еще в начальных классах учился. Ну в виду своего слабого здоровья писты им дать не мог. А они меня хромым дразнили. Ну батя по моему поведению понял что что-то в школе не так, расколол меня. Пошел их потом в школе искать, кого нашел - взял рукой за горло, сказал что если еще хоть один косой взгляд в мой адрес - на куски порвет. Вопрос был решен.
За такое можно заяву в ментовку писать.
До меня как-то раз докопались пацаны лет на несколько старше, не помню уже точно, я тогда еще в начальных классах учился. Ну в виду своего слабого здоровья писты им дать не мог. А они меня хромым дразнили. Ну батя по моему поведению понял что что-то в школе не так, расколол меня. Пошел их потом в школе искать, кого нашел - взял рукой за горло, сказал что если еще хоть один косой взгляд в мой адрес - на куски порвет. Вопрос был решен.
ыцепить главного у шакалов, прессануть его, и проблема со всеми будет решена.
До меня как-то раз докопались пацаны лет на несколько старше, не помню уже точно, я тогда еще в начальных классах учился. Ну в виду своего слабого здоровья писты им дать не мог. А они меня хромым дразнили.
S597SMRUS
Ладно опустим...лучше скажи какие лампы накаливания можно использовать для обогрева и заодно освещения холодного маленького 3куба помещения( я понимай что универсальное средство не может быть хорошим)...(не туалет) 
S597SMRUS
Ладно опустим...лучше скажи какие лампы накаливания можно использовать для обогрева и заодно освещения холодного маленького 3куба помещения( я понимай что универсальное средство не может быть хорошим)...(не туалет) 
Ну если убрать руку за горло, то хрен ты чего предъявишь.В любой ситуации нужно включать голову, прежде всего, и только потом эмоции...Да и...показания малолеток в дело не вошьешь
Так чта....лесом, лесом
Кстати у автора жилищные условия позволяют грушу повесить дома? Гантели наверно рановато будет. По утрам небольшая зарядка, + пять минут фехтования кулаками в грушу.
И старайся ему спортивно/модную одежду брать, чтобы он интуитивно выглядел в тренде и не комплексовал по этому поводу
может шпагу купить и фехтовать оной?
Ну если убрать руку за горло, то хрен ты чего предъявишь.В любой ситуации нужно включать голову, прежде всего, и только потом эмоции...Да и...показания малолеток в дело не вошьешь
Так чта....лесом, лесом
. Так как это уже физическое воздейстие на несовершеннолетнего ЧУЖОГО ребенка
Сам должен разобраться, иначе будут чмырить дальше
Ну я и взял с него слово потсона что когда я его отпущу меня не тронут
Поговори с ним, разузнай, где он накосячил по понятиям перед ними