Страница 9 из 11
asaw
O Michl писал(а):

Ты уж уйди от двойных стандартов.
А то янки сбили аирбас - да и к уй с ним, Иран виноват. facepalm
Сбил СССР боинг, совки - 3,14доразы. Самому не смешно?

Я тебе уже объяснял, что если ты тут рассуждаешь о вопросах морали, то тыкать пальцем и говорить "вот видите, они тоже уроды, поэтому нам так тоже можно и мы белые и пушистые" - просто верх лицемерия. Кроме того, Штаты этот вопрос с Ираном, который после исламской революции является их врагом, урегулировал цивилизованно. Как это вообще можно сравнивать с СССР, который сбил корейский пассажирский самолет, скрыл улики, уничтожил останки и всё свалил на США?

O Michl писал(а):

Ответь всёж, чем тебя или твоих родственников совок так обидел.
Хотя, вроде уже было про это. Припоминаю, чё - то там с жильём
было связано вот и дрыщешь без остановок. facepalm

Вродеж была срачная дискассия про совок с твоим участием. Не?

Меня больше всего в совке (и совках) достаёт беспрецедентное лицемерие и лживость.
O Michl
asaw писал(а):

Меня больше всего в совке (и совках) достаёт беспрецедентное лицемерие и лживость.

Ну эти лозунги мы уже слышали.
Ты на вопрос про первопричину так и не ответил.
Да и сколько лет тебе, что совок успел достать?
asaw
O Michl писал(а):

Первопричина - что я здесь родился. В Москве если точнее. И не могу на это всё безучастно смотреть. Может даже и хотел бы, но не получается - совковое прошлое изо всех щелей так и прёт facepalm
O Michl писал(а):

32
S597SMRUS
asaw писал(а):

Американский разведывательный самолет виноват в том, что совки не смогли отличить его от корейского боинга?

Эта задача много труднее , чем отличить истребитель от туши гражданского борта, как это сделали пиндосы в случае с иранским бортом pst Массы и размеры примерно одинаковы.А вот пиндосы либо нагло врут, либо конкретные лапти.Выбирай , что тебе ближе pst facepalm
O Michl писал(а):

чем тебя или твоих родственников совок так обидел.

Вввел пятый пункт в анкету hehe , а еще он наверное, мороженого не доедал, как Блек Кат pst

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

asaw писал(а):

Сейчас этих ингридиентов политики меньше? wwow facepalm hehe
asaw писал(а):

32

понятно, книжек начитался и кричит на всю округу, ананасы в совке были тухлые pst ROFL Дискуссию с тобой можно смело прекращать, ибо вкуса советских ананасов ты знаешь.Только по рассказам Йоси pst
GENA
asaw писал(а):

O Michl писал(а):

Первопричина - что я здесь родился. В Москве если точнее. И не могу на это всё безучастно смотреть. Может даже и хотел бы, но не получается - совковое прошлое изо всех щелей так и прёт facepalm
O Michl писал(а):

32

выпей яйаду. Good
O Michl
asaw писал(а):

И не могу на это всё безучастно смотреть. Может даже и хотел бы, но не получается - совковое прошлое изо всех щелей так и прёт

pst Good Не, ну ты давай там борись.

asaw
да, просто уссаться аргумент Good тебе самому лет то сколько? facepalm
tvist
asaw писал(а):

СССР, который сбил корейский пассажирский самолет

Его не надо было сбивать! И точка.
А вот в районе, где американцы летали, надо было объявить и быстро провести учения по борьбе с воздушном противником.
Вот было бы не по себе американским самолетам разведчикам, когда вблизи их пролетают ракеты и сбивают мишени?
S597SMRUS
tvist писал(а):

Его не надо было сбивать! И точка.

Не согласен.Много самолетиков потом залетало в наше ВП? Вот именно-ссали Good Pardon
rezident
Трезво помыслить так и правильно что сбили. Американцы довольно нагло и раньше летали дразня совковую ПВО нервы от этого были пределе , могли и догадатся чем это все закончится.
asaw
rezident
Не замечал за тобой раньше признаков шизофрении. Американцы дразнили, а корейцы могли догадаться facepalm

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:

Вот вообще гениально получается: два пятиклассника дразнят друг друга (именно так - они это постоянно делают, а иногда и в чужое воздушное пространство залетают без зазарения соввести - видимо, тоже надо было сбивать facepalm ), потом один из них берет кирпич и убивает им пробегающего рядом первоклашку facepalm Кто виноват? - тот, кто дразнил facepalm Bravo
BPSNSK
в этой теме всего лишь два бездоказательных мнения.
Но факт один, наверняка был сбит, вопрос: кем?
asaw
BPSNSK писал(а):

Но факт один, наверняка был сбит, вопрос: кем?

тем, кто в этом признался, не? supercool
S597SMRUS
asaw
Ты , я так полагаю от армейки то откосил?
asaw
Зачем, я честно проходил сборы. Кстати, в разведывательном авиаполку, если тебе это интересно supercool
GENA
СЛАВА СОВЕТСКИМ ПВО! Мочившим всех нарушителей! От Пауэерса - до корейских провокаторов. gpn Летавших над там где НЕ ПОЛОЖЕНО!

А если уж летать то как наши ВВС! gpn
http://www.youtube.com/watch?v=iLTWhFo8KRo

А-шавка ты вонючая ссучка с поджатым хвостом. lol1
Беленко, не твой папа был! lol1
S597SMRUS
asaw писал(а):

Зачем, я честно проходил сборы. Кстати, в разведывательном авиаполку, если тебе это интересно supercool

Понятно, пиджак гламурный....И понятия о том, что такое приказ и требование боевого Устава, у тебя нет никакого...Отсюда и вопросы твои глупые, почему сбили , а не отпустили восвояси.Лично у меня к тебе вопросов больше не имеется Pardon
Просто очередная кухарка пытается управлять государством Pardon
Ток не понимает, что это ей не дано Pardon
GENA
S597SMRUS писал(а):

asaw писал(а):

Понятно, пиджак гламурный....И понятия о том, что такое приказ и требование боевого Устава, у тебя нет никакого...Отсюда и вопросы твои глупые, почему сбили , а не отпустили восвояси.Лично у меня к тебе вопросов больше не имеется Pardon

Какая кухарка? Каким государством. Бздюшонок позаборный решил свой нарцисизм проявить. Интернету перечитался.
S597SMRUS
GENA
Ну зачем так грубо, у человека просто очень тонкое психическое устройство, ему "птичку" просто жалко
GENA
S597SMRUS писал(а):

GENA
Ну зачем так грубо, у человека просто очень тонкое психическое устройство, ему "птичку" просто жалко

Тогда ему место в психушке и все. Smile
BPSNSK
asaw писал(а):

тем, кто в этом признался, не?

ты намекаешь на Осиповича?
asaw
S597SMRUS писал(а):

asaw писал(а):

pst Человек, не знающей конституцию собственной страны, ещё будет мне чего-то там петь про уставы pst Да ты устав так же ни разу не прочитал, как и Конституцию supercool Тебе его дедушки объяснили по понятиям supercool А я его учил в отличие от тебя lol1

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

BPSNSK писал(а):

asaw писал(а):

В этом не только Осипович признался. Корнуков тоже. Кстати, он отдавал приказ уничтожить самолет даже в случае, если он уже находится над нейтральными водами. Да всё советское руководство призналось и стало это преступление покрывать.

Последний раз редактировалось: asaw (16 Декабря 2013 22:59), всего редактировалось 1 раз
GENA
Весь выучил? 63 С тех пор военщину и не навидишь. ROFL
А шавка все смешнее и смешнее. hehe
asaw
GENA писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

я хз чего ты там пишешь и для кого - я это не читаю.
S597SMRUS
asaw писал(а):

S597SMRUS писал(а):

asaw писал(а):

pst Человек, не знающей конституцию собственной страны, ещё будет мне чего-то там петь про уставы pst Да ты устав так же ни разу не прочитал, как и Конституцию supercool Тебе его дедушки объяснили по понятиям supercool А я его учил в отличие от тебя lol1

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

BPSNSK писал(а):

asaw писал(а):

В этом не только Осипович признался. Корнуков тоже. Кстати, он отдавал приказ уничтожить самолет даже в случае, если он уже находится над нейтральными водами. Да всё советское руководство призналось и стало это преступление покрывать.

Слышь, му. ло, мне тво декларация в куй не стучала.Яя рожден в СССР, присягал на верность ему же, а не плуторашке нынешней Wink
Поэтому имею право эту декларация, написанную кучкой алкашей на заборе в 1993 не знать и не уважать.А вот ты, маргинал, хвалишь эту декларацию и одновременно ненавидишь путлера.Тысначала в себе разберись, а потом на меня хлебало свое раззевай, утырок.Ты ж, знаток декларации должен в таком случае плутину жопу подлизывать, а ты его хаешь.Это ведь и его, плутина, декларация, он ее гарант.А я на эту филькину грмаоту срал с высокой колокрльни, все равно ее никто не чтит и не исполняет Wink

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Сявка, говоришь учил Устав? А ну-ка назови мне , какие Уставы существуют в ВС, хотя бы пару.Тогда, я возможно, тебе и поверю, что ты чего то там учил, пиджак 63
Правильно Гена сказал-твое место в психушке, дебил Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ