Страница 9 из 199
DAI
Alexandr008 писал(а):

DAI писал(а):

У всех своя судьба значит

вот и не надо ее испытывать.

+1 Подр.чил судьбу 15 лет и харе! Smile
MARINA19
Походу у водителя десятки были 2-3 секунды чтобы прыгнуть в поле. Очень жаль и скорость у нее за 120 была
Цифра
DAI писал(а):

Онотоле писал(а):
в лоб я никогда в жизни не выезжал и незнаю какая мотивация у этих людей.

Я выезжал миллион раз. Мотивация следующая:
1. Я успеваю. (а по другому хрен ты обгонишь)

А смысл? Можно и в пробке по обочинам ездить, распугивая пешеходов, потому что по другому ехать нельзя. Это оправдание или мотивация?
SeaRunner
Derek писал(а):

DAI писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=kUBb_buwAA0

По большей степени я на регика мудака ругаюсь.
Ну видишь, что не успевает газель, притормози, сдвинься чуть правей.
Нет, этот презерватив притормаживать правей стал только после лобовухи.

Газелист вылетел на обгон, никyя не рассчитал, випался во встречного - и кто в этом виноват? Ну конечно же никyя не газелист, а тот, кто ехал себе по ПДД, соблюдая скоростной режим gpn

Чудны крестьянские дети supercool
Онотоле
что-то я не понял, как так получилось
https://www.youtube.com/watch?v=XB9EBJvQe30
MARINA19
нелепость !!!!! bibika 170кмч bibika Drinks or Beer =
http://smotri.com/video/view/?id=v4907329acb cry 7человек
SeaRunner
Раманыч писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=iKyG0IjimQI
А вот их социальная реклама. Там тоже есть чиновники и тоже есть коррупция но ... их социалка от нашей отличается...

Ага. Снизить скорость на 8 км/час с 68 до 60 - каждый первый гонсчег лола завопит: "тошнот, тошнот, надо быстрее ехать было, тога бы проскочил и ничего не было бы!". Гoвнo промеж ушей по-другому вести себя не позволяет. supercool

В реальности жизнь другая. Вчера одноклассник погиб с женой, разбился в лобовом на Lada Granta vs Corolla. В Королле ничего, все живы, в Гранте - два трупа. Умирали несколько часов после ДТП, врачи не откачали. Сегодня на похороны скидывались. Виновник - он, формулировка стандартная: превысил скорость, не справился с управлением. И осталось 4 несовершеннолетних ребенка, с которыми непонятно, что дальше будет.

Давите на газ, чо Fool

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Онотоле писал(а):

что-то я не понял, как так получилось
https://www.youtube.com/watch?v=XB9EBJvQe30

Почти стандарт - беленькая машина не успевала завершить обгон; завидя идущую в лоб фуру резко вернулась в свою полосу между черной машиной и попутной фурой. Чтобы не впилиться в зад черному попутному надавил резко на тормоз. В совокупности это (дерганье рулем и резкое торможение) привело к тому, что жопа стала обгоняться перед, водятел выправить не смог, началась раскачака и вынесло под встречку. А дальше уже от него ничего не зависело. supercool
Alexandr008
SeaRunner
тоже наверно думал что успевает, так же как и газелист и все остальные

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

SeaRunner писал(а):

каждый первый гонсчег лола завопит: "тошнот, тошнот, надо быстрее ехать было, тога бы проскочил и ничего не было бы!". Гoвнo промеж ушей по-другому вести себя не позволяет.

во всей стране так. если ты ездишь по ПДД. то ты лошара, а если ездишь агрессивно. постоянно нарушаешь - реальный пацан facepalm
SeaRunner
Alexandr008 писал(а):

во всей стране так. если ты ездишь по ПДД. то ты лошара, а если ездишь агрессивно. постоянно нарушаешь - реальный пацан facepalm

Не по всей, но тупых дибилов с каждым годом все больше и больше. Скоро на УРАЛ пересяду supercool
брат шумы
SeaRunner писал(а):

Не по всей, но тупых дибилов с каждым годом все больше и больше. Скоро на УРАЛ пересяду

если этим думаешь смерть обмануть,то не поможет Pardon
DAI
Hexff писал(а):

А смысл? Можно и в пробке по обочинам ездить, распугивая пешеходов, потому что по другому ехать нельзя. Это оправдание или мотивация?

Смысл? Обогнать и нормально ехать дальше на море...
Alexandr008
DAI писал(а):

Hexff писал(а):

смысл не сгонять людей на обочину
zyliy
DAI писал(а):

Ага.И газелист так думал и следующий машинист на беленькой так думал.Естественный отбор, куле там.Жаль только тех кто в замес не по своей вине попал.
SeaRunner писал(а):

Давите на газ, чо Fool

+1.
kolhoznik
я ездил в крым этим летом. Да, дороги жесть. Но у нас ещё нормально, на украине гораздо хуже. Но с другой стороны, там подубитая двухполоска, народ особо не гонит, а у нас двухполоска закатанная в новый асфальт, народ валит, т.к. покрытие хорошее. Правда у нас обочины асфальтированные и расширений поболее, чему них. За всю дорогу был один нежданчик, благо там неопасно было, но можно ведь и попасть.
Обгонял вереницу фур, штук 5 может, уже последнюю обхожу, собираюсь уже обратно нырять, а тут бац впереди ещё одна тащится, только она сместилась вправо так, что её не видно сзади со встречки. Встречных не было, благополучно обогнал, но вот если бы была... х.з. Вроде даже видео с регика есть, выложу если найду.
zyliy
kolhoznik
Если фурист адекват он всегда перед собой пустит легковую.
asaw
kolhoznik писал(а):

Вроде даже видео с регика есть, выложу если найду.

ждем supercool
DAI
kolhoznik писал(а):

я ездил в крым этим летом. Да, дороги жесть. Но у нас ещё нормально, на украине гораздо хуже. Но с другой стороны, там подубитая двухполоска, народ особо не гонит, а у нас двухполоска закатанная в новый асфальт, народ валит, т.к. покрытие хорошее.

А по мне легче в Крым ехать чем в Мск. (может потому, что в Крыму ждет море, а в Москве озлобленные москвичи и чурки? 63 ) От меня ровно одинаково расстояние, я четко по середине.
Единственно в Мелитополе и Запорожье немного дорога убита. Я вваливаю все равно...
Украина по качеству дорого постепенно подтянулась к нам, а кое где даже лучше (Харьковская область, Киевская) Плохие в Запорожской, Херсонской и Полтавской. У нас в Тульской, немного в Орловской и по ширине в Курской...
Наш участок М2 тоже давно не меняли на новый асфальт, на 4 ку.... Но ям угрожающих подвеске или шине нет в принципе на трассе.
Цифра
DAI
Проблема в том, что ты считаешь свою машину достаточно мощной, а себя достаточно опытным, чтобы предвидеть и разрулить любые дорожные нежданчики. Очень самонадеянно.
DAI
Hexff писал(а):

DAI
Проблема в том, что ты считаешь свою машину достаточно мощной, а себя достаточно опытным, чтобы предвидеть и разрулить любые дорожные нежданчики. Очень самонадеянно.

Все под богом ходим... И те кто летает и те кто тошнит....
Думаешь у тебя в манере и способе вождения проблем нет?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Hexff
Дроч.ть на все подряд автомобили (особенно на унылые) тоже между прочим вредно для здоровья. Меньше проживешь...
Цифра
DAI писал(а):

Оправдание из разряда "не нами заведено, не с нас спрос". Я раз когда из Праги в Дрезден ехал по загородной дороге, был поражен тем насколько в Европе выше культура вождения. Да и вообще ни разу ни одного ДТП в Европе не видел. Как в Мск прилетаешь, едешь с аэропорта домой, просто окуеваешь от нашего движения, оно сродни броуновскому, все летят, постоянные перестроения и т.д. Ни разу такого не было, чтобы по дороге домой ни одного ДТП не было. Иногда пока доедешь, штуки три увидишь. В последний раз ехал, с трупом, человек на 2112 на МКАДе ушатался (в 5 утра то).
McRae
Hexff писал(а):

Как в Мск прилетаешь, едешь с аэропорта домой, просто окуеваешь от нашего движения

ты знаешь, за последние пару лет, как штрафы серьезно подняли и камер понавешали - ездить народ стал заметно спокойнее. тот же мкад: раньше левый ряд стабильно летел 160+ нещадно сгоняя тошнотов, едущих 120-140. щас все спокойно плетуться 120 на круизе, шашечников меньше реально.
asaw
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Оправдание из разряда "не нами заведено, не с нас спрос".

+100500 supercool
McRae
asaw писал(а):

Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Оправдание из разряда "не нами заведено, не с нас спрос".

+100500 supercool

не могу согласиться, ибо судьба такая штука... загадочная
Онотоле
Hexff писал(а):

был поражен тем насколько в Европе выше культура вождения.

так они же стучат друг на друга, а наш мужик лучше сам морду набьет нехорошему человеку чем менту его сдаст. а потомучто нет у нас доверия не ментам не судьям не прочим властьимущим.
брат шумы
McRae писал(а):

ты знаешь, за последние пару лет, как штрафы серьезно подняли и камер понавешали - ездить народ стал заметно спокойнее. тот же мкад: раньше левый ряд стабильно летел 160+ нещадно сгоняя тошнотов, едущих 120-140. щас все спокойно плетуться 120 на круизе, шашечников меньше реально.

тоже это заметил
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ