Страница 9 из 12
Пeтpoвич
Adaptechnic писал(а):

Я хоть раз после этого предъявил кроме как щас?

Вчера провоцировал lol1
Но я человек хоть не статный, но разумный... на провокацию не поддался hehe
Adaptechnic™
Пeтpoвич
щас - это и есть вчера lol1
А сейчас я вообще молчал pmp
Пeтpoвич
Adaptechnic писал(а):

щас - это и есть вчера

Щаз это СЕГОДНЯ... вчера уже кончилось. Проснись и пой.
А сегодня за тебя печатал ...Рома?
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Сень наверное всю смену, пока болванки точил, придумывал

Не... эт тебе голову нечем занять, да она у тебя и не очень способна к чему бы то ни было... А у меня дел много, прихожу пару раз в день, когда время есть, чтоб люлей троллям раздать и тему поддержать. Всё таки люди нет нет да зайдут, посмотрят видео, проникнутся силой духа русского мужика. Если ты русский, если ты мужик, то срать тут не будешь. А если говно вроде тебя... то говно оно кругом говно Pardon
Пeтpoвич писал(а):

Одно из твоей пламенной речи понял...

Пламенной? Неспешное рассуждение на тему собеседников hehe
Ты... петрович... дело твоё конечно, но дурачёк если что Pardon
Что ты понял ты сам не понял, или неосилил словом выразить? Понял он... сказать хотел но не стал... а потом и забыл видно. А мне лечиться надо по твоему Pardon
Adaptechnic писал(а):

Кубок посмешище лола он уже заработал

Вот этого ты и боишься, стать смешным со стороны каких то дурачков? Но они сами смешны всем вокруг. Ты к примеру, жалок, глуп, мелок и ну ооочень истеричен. К истеричности по моим наблюдениям обычно склонны геи, женщины, импотенты. Одним словом все не мужчины. Wink
Пeтpoвич
Раманыч
pst Bravo Bravo Bravo
Раманыч писал(а):

А мне лечиться надо по твоему

Ага, тут ты правильно понял. facepalm
S597SMRUS
Раманыч
Тебя лечить бесполезно, я ж тебе прямо написал, таких как ты сразу в биореактор, на полную аннигияцию...Как брак человеческого материала... Pardon
Пeтpoвич
Пeтpoвич писал(а):

таких как ты сразу в биореактор

Ага, щаз... а за токарный станок за 15000 ...ты встанешь? pst
Пусть пользу приносит человечеству...
Ковбой Джо
взрослые ж люди..

куда катицо мир facepalm facepalm
Раманыч
Пeтpoвич писал(а):

Ага, тут ты правильно понял

Что понял то? Что понял, что ты понял, что ты ничего не понял? hehe
Петрович, ты старый маразматик? 63
Ты уж лучше тухло и ссыкливо слейся как Адаптешник, слился втихую и типа нет его ROFL
Adaptechnic™
Спорить с Раманычем — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал hehe
Раманыч
LOZZY писал(а):

точно
Раманыч
я б тя в саратове уделал как каштанку без травмата и прочего просто бываю там раз в 2 года

Ну будешь в следующий раз пиши. Посмотрим как ты меня уделаешь. МНе даже интересно. Что, так вот и уделаешь? Wink
Adaptechnic писал(а):

Спорить с Раманычем — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал

Ну ну, умно выепнулся типа? Как бы сливаешься но говоришь, что... типа... не сливаешься? hehe
А вот знаешь, по теме... оказывается не только я проникаюсь чувством патриотизма смотря видео про север и тяжелую работу там.
http://www.youtube.com/watch?v=IYUCp5BkL68
И оказывается не только я говорю про "проклятых капиталистов" с гордостью за наших парней. А вот Растеряев в песне тоже упоминает, что пока Адаптешники беснуются в Москве но пока такие пацаны есть у нас в стране... дальше ещё про Кандализу Райс что то там...
Но... ты у нас самый умный же, да, Адаптешник? Wink
Раманыч
LOZZY писал(а):

я тебя просто закопаю на берегу Волги

facepalm
Ну ну ...
ЗЫ
Я не люблю когда меня закапывают на пляже, люблю купаться а не греться. А ты вечно бухой и на пляж те противопоказано. Утонеш ещё, меня же обвинят, что самого главного АНАЛитика с ЛОЛа порешил... ROFL
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

Вместе со всеми ты ненавидишь всё что Путин делает.

Раманыч писал(а):

Колонка газовая обойдется примерно в 100000р с оформлением, спасибопутинузаэто

Рома,а причем тут Путин? Wink
Раманыч
Пeтpoвич
facepalm facepalm facepalm
Эээээт.... ет и не по честной hehe

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

С одной стороны...
А с другой стороны сейчас я реально что - то делаю, работая на заводе! А при ЕБН, я тоже работал на заводе! Но! На свою зряплату я мог купить ОДНИ кроссовки Абибас Pardon
Я это никогда не забуду. Работаешь, а нормально пожрать купить не можешь. Ели свиную голову, картошку и.... и снова свиную голову facepalm
Одевался я при ЕБН исключительно на базаре у вокзала, в шмотки... которые то ли цигане нашили то ли нашли...
О том, чтоб машину купить и речи небыло! Хотя типа и заград пошлин небыло, с европы пёрли опели - жопели, мерсы, бэхи, авдюхи всякие, гольфы... Но я мечтал однажды купить космича... и однажды я его купил.
При зряплате 1200р я купил космича за 15000р facepalm
Эт я годовой доход отдал за это говно! hehe Но! За те же 15 можно было разве что гнилую, ушатанную в хламину копейку купить. И всё, больше ничего!
А сейчас делая ремонт, я купил ШНиву которая не старше меня, и при этом я никому ничего не должен, купил на свои! Сегодня купил водогрейку... а при ЕБН я воду в ведре домой таскал и о водопроводе и не мечтал.
И холодильник у меня не пустой, вот отбивных моя наделала пока я ездил покупал.
Не, не фантан конечно, но нужно быть объективным. Да, Путин по моему мнению власть узурпирует. Да, у нас диктатура а не демократия. Да, у нас не правовое государство. Да, нас притесняют по всем признакам по каким только можно, лишают многих свобод данных в демократических обществах (у чапая спросите если что Pardon )...
Но есть что пожрать, на что одеться и что на завтра маленько отложить. Я до усрачки боюсь, что и это отнимут... У нас могут... У нас всё могут, мы же не американцы в америке...
Pardon
Виктор-Вишня
ну че тут? supercool
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

А при ЕБН, я тоже работал на заводе!

Стоп, стоп... Значит все твои познания про СССР заканчиваются на ЕБН? Для тебя ЕБН олицетворение Советской власти?
Я об этом как то не подумал.... Pardon
Раманыч писал(а):

Я до усрачки боюсь, что и это отнимут... У нас могут... У нас всё могут

Раманыч писал(а):

Вместе со всеми ты ненавидишь всё что Путин делает.

Вот опять себе противоречишь Smile
зы. Много не скажу, но отец выйдя на пенсию получал 120 рублей. Хлеб стоил белый 20 коп. Мясо вроде 2.70руб. Так жил пенсионер.
На пенсию он мог купить 44.5 кг. мяса... сколько сейчас злобный пенс может этого мяса купить?
Не все так было плохо, как теперь оправдывая развал объясняют ...довольные жизнью прихожане.
Раманыч
Пeтpoвич писал(а):

Стоп, стоп... Значит все твои познания про СССР заканчиваются на ЕБН? Для тебя ЕБН олицетворение Советской власти?
Я об этом как то не подумал....

А я тут и не говорил, что Путин лучше чем СССР, я говорил и говорю, что Путин значительно и во всём лучше, чем ЕБН Pardon
Но по сути если превратить тему в СССросрач ROFL
То скажу так... От части что то в Союзе было лучше, а что то было значительно хуже. Да да, чему тут удивляться Pardon
Рынка небыло, был Госплан, он давал народу только самое необходимое и никаких излишеств. Тоесть никакого комфорта капитализма. нужно построить дом - построят, и дом будет.... Но какой! Весь кривой и косой, сделан как попало, да прочно, да вроде бы хер развалится НО страшный как ядерная война (может по этому она нас никогда и не пугала ROFL ). Я сижу иногда на работе, смотрю в окно на крыши соседних цехов, крыши домов за территорией... Блин... ну надо же сделать ТАКИЕ крыши! А у нас не только крыши так сделаны, у нас всю страну так построили. Люди ездят в Польшу, ходят по улицам и офигевают, так всё ладно, так всё чётко сделано. А оно так сделано, потому, что сделано ЗА ДЕНЬГИ. ЗА ДАЁШЬ делают так... как старные крыши наших домов facepalm
У нас были ракеты и танки, подводные лодки... но небыло черепицы, нормальных стеклопакетов, нормальной мебели и дверей.
Была вкусная колбаса... но я себе всю жопку отморозил стоя за ней в очереди Pardon
Пeтpoвич писал(а):

Вот опять себе противоречишь
зы. Много не скажу, но отец выйдя на пенсию получал 120 рублей. Хлеб стоил белый 20 коп. Мясо вроде 2.70руб. Так жил пенсионер.
На пенсию он мог купить 44.5 кг. мяса... сколько сейчас злобный пенс может этого мяса купить?
Не все так было плохо, как теперь оправдывая развал объясняют ...довольные жизнью прихожане.

В чём противоречу то? Pardon
Путин, патриот России, это бесспорный факт. Но к сожалению вместо демократического пути у нас диктатура, вертикаль. У нас в целях самых патриотичных ущемляются свободы, ограничиваются наши же Конституционные права. Вот к примеру "Дождь"... Что они сказали то такого особого Pardon Да ничего! Ну мож глупость сморозили... но как за них взялись то! И указ новый подготовили, чтоб сажать за такие слова типа, и Чайку натравили, чтоб ЗАКРЫЛ, блин, так и сказали в СМИ - "Чтоб закрыл"... Это в свободной стране НЕВОЗМОЖНО! Нельзя так...
А по поводу мяса... ну сейчас моя мать получает 12000р + 1000р как почётный донар. Мясо лопатка говядина стоит 240р, а свинина стоит 170р края (на ярмарке, на рынке чуть дороже), куры вообще дёшево, рыба всякая и не так уж дорого... так получается пенс живёт сытнее, чем при СССР Pardon
Мясо же в последние годы СССР продавалось по 2.70 не очень хорошее, одни маслы, а знаешь почему? А потому, что это был не рынок! А хорошее мясцо в купторге лежало по 5р за кило Pardon
GENA
При СССР (80-е) пенсионеры получали 70% от зарплаты. У моего бати выходило бы примерно 130-150 рублей. Цены тех лет - Хлеб 20 копеек Молоко 12-15 копеек литр. Мясо 1,5-2,5 рубля кг. Шоколадка 50 копеек. Мороженное 20 копеек. Автобус 5 копеек, трамвай 3 копейки тролейбус 4копейки. Зарпалты рабочих - низший уровень (уборщица ученик) - 70-80 ублей средний уровень 100-110 (учителя в школе так получали, в младших классах за допчасы до 140). ИТР 120-150. Рабочие ПРОФИ и у печей 150 до 300. Директора заводов 250-300. Длинный рубль - БАМ, труба -уренгой-памара-ужгород и т.п 500-1000 рублей. Два года работы и можно покупать жигуленеок тыш за 7-8 рублей СССР. Студенты со стройотрядов пивозили за лето 500-1000 рублей. Поэтомуц в комнатах у многих были Олипы 005 ые, Или Ростовы 105 ые. Много хоошей аппаратуры! Good
Я всегда перевожу через хлеб.

12 000 твоей мамы делим на 30 рублей = 400 буханок хлеба НОРМАЛЬНОГО хлеба
400 *0,2 = 80 рублей как при СССР твоя мама получает.

Я первые 80 рублей заработал работая разнорабочим в столовой пионерскоголагеря в 16 лет. Тогда азноабочим устроиться была где угодно и когда угодно. работы было валом ибо ЭКОНМИКА работала.
Студентом 45 стипендия 50 с дома высылали. 95-100 рублей. Плюс шабашки на складах (вагончики разгружали) за ночь 7-10 рублей. Итого студентом 100-150 рублей имел.
Кстати слетать домой туды сюды Сибирь - Средняя Азия -Сибирь стоило 30-40 рублей. куда сейчас твоя мама слеатет за 40 % от ее заплаты - 4000 рублей? Wink
То есть я студентом, в переводе через хлеб тыш 20 нынешних имел рублей. Сейчас студенам платят тыщи 1,5-2 кажется. Так что путин твой и его власть - ущербная. Инженеры и рабочие при путине живут как студенты при СССР. Зато вся его шобла от ментов до депутатов НЕХИЛО епала свои раскоримила. И это тольок на окладах а плюс ворвоство и мздаимство. facepalm
Да и нефтянники тогда жили получше чем Серго! И уважуха была и деньги. И бензин копейки. ЖКХ вообще никто не считал. Электричество стоило копейки. А энрегетика развивалась семимильными шагами, в отличии от путинской воровсокой энегетики. lol1
Скоро на лучины и дрова перейдем. Хотя хер, на дрова уже не получиться, все попилены. А сажать никто не сажает деревца обратно. Эта пезервативная одноразовая власть! lol1 Все что она сделала и делает с 1991 го года это стягивает все ништяки для 10-15% насления, бросая остальные 85% на самовыживание и самопрокорм. При этом исправно снимает стружку ввиде налогов, акцизов и тарифов.
Я в 90-х то же комсомольский билет выкинул в мусорку. После фильма "гу-га". НО! по прошествии 20 лет осознал что та власть была как родительская, а нынешняя как мачеха с отчимом в лучшем случае, а восновном как надзиратель в гулаге. И самое хреновое что нынешняя власть НЕИЗМЕННО прет в жопу! Куда ей в принципе и дорога. Но прет она вместе с нами ибо тащит туда ВСЮ страну. Ибо мы рабы на ее лодке. Всех кто хочет соскочить, теперь считают питорасами, белоленточниками, предателями и т.п. Больше трех без разрешения не собираться, в СМИ непистеть на власть, оппозицию неподдерживать, бабло и карманы вывернуть. Это не власть -это рабовладельцы! lol1 С рулилой на галере и по свовместительству паханом на руси. Ибо методы его правления напоминают иерархию на зоне, а не демократию.
S597SMRUS
Пeтpoвич
GENA
Все лечите убогого Карманыча?ИМХО, бесполезно это... Pardon
Пeтpoвич
S597SMRUS
Не, ты неправ... У Ромы трудовая деятельность началась в правление ЕБН... жуть. Сравнивая ЕБН и Путина... я кончено выберу последнего Pardon ...Ну мы то жили еще при Союзе, и знаем как можно было жить.
Роме простительно, а вот другие, которые прожили от Брежнева до Путина... выискивают из тех времен только плохое, вот это мне более не понятно, вернее понятно ...но противно.
S597SMRUS
Пeтpoвич писал(а):

У Ромы трудовая деятельность началась в правление ЕБН... жуть. Сравнивая ЕБН и Путина.

А как он индентифицировал поздний совок и ЕБаНутого алкаша.... Просто шедевральное сравнение pst 63
Пeтpoвич писал(а):

Ну мы то жили еще при Союзе, и знаем как можно было жить.

Ээээххх Pardon , жаль не вернуть то время больше.Во всяком случае, в ближайшей перспективе cry
Пeтpoвич писал(а):

а вот другие, которые прожили от Брежнева до Путина... выискивают из тех времен только плохое, вот это мне более не понятно, вернее понятно ...но противно.

Я понял, о ком ты Wink
Моя реакция -аналогичная Pardon
zett
Раманыч писал(а):

Сегодня купил водогрейку...

Раманыч, мне в 84-м тупые совки газ провели абсолютно бесплатно, а ты сейчас дрочишься с водогреями и окуеваешь от стоимости работ по газификации.
Но жить стало пizдаче, да, чем дальше тем больше... supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

А вот знаешь, по теме... оказывается не только я проникаюсь чувством патриотизма смотря видео про север и тяжелую работу там.
http://www.youtube.com/watch?v=IYUCp5BkL68

Песня придурка о придурках.
Пeтpoвич
S597SMRUS писал(а):

А как он индентифицировал поздний совок

Да никак... Мужики на работе сказали, А Рома мужик доверчивый... всему верит Pardon
Алексей 123
GENA писал(а):

При СССР (80-е) пенсионеры получали 70% от зарплаты. У моего бати выходило бы примерно 130-150 рублей. Цены тех лет - Хлеб 20 копеек Молоко 12-15 копеек литр. Мясо 1,5-2,5 рубля кг.

Ну во, пошел совкодрочь. lol1
Мясо было только в некотрых союзных республиках и Москве с Ленинградом, в остальных местах по талонам, раз в месяц, по пол кило костей и с жуткими очередями. Без очередей было на рынке нормального качества по 5 - 6 рэ.
Пенсия у моей бабушки было 10 рэ.
Так шо объективней товарищи, объективней. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ