Я хоть раз после этого предъявил кроме как щас?
щас - это и есть вчера
Сень наверное всю смену, пока болванки точил, придумывал
Одно из твоей пламенной речи понял...
Кубок посмешище лола он уже заработал
А мне лечиться надо по твоему
таких как ты сразу в биореактор

Ага, тут ты правильно понял
точно
Раманыч
я б тя в саратове уделал как каштанку без травмата и прочего просто бываю там раз в 2 года
Спорить с Раманычем — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал
я тебя просто закопаю на берегу Волги
Вместе со всеми ты ненавидишь всё что Путин делает.
Колонка газовая обойдется примерно в 100000р с оформлением, спасибопутинузаэто
Но! За те же 15 можно было разве что гнилую, ушатанную в хламину копейку купить. И всё, больше ничего!
)...
А при ЕБН, я тоже работал на заводе!
Я до усрачки боюсь, что и это отнимут... У нас могут... У нас всё могут
Вместе со всеми ты ненавидишь всё что Путин делает.
Стоп, стоп... Значит все твои познания про СССР заканчиваются на ЕБН? Для тебя ЕБН олицетворение Советской власти?
Я об этом как то не подумал....
). Я сижу иногда на работе, смотрю в окно на крыши соседних цехов, крыши домов за территорией... Блин... ну надо же сделать ТАКИЕ крыши! А у нас не только крыши так сделаны, у нас всю страну так построили. Люди ездят в Польшу, ходят по улицам и офигевают, так всё ладно, так всё чётко сделано. А оно так сделано, потому, что сделано ЗА ДЕНЬГИ. ЗА ДАЁШЬ делают так... как старные крыши наших домов
Вот опять себе противоречишь
зы. Много не скажу, но отец выйдя на пенсию получал 120 рублей. Хлеб стоил белый 20 коп. Мясо вроде 2.70руб. Так жил пенсионер.
На пенсию он мог купить 44.5 кг. мяса... сколько сейчас злобный пенс может этого мяса купить?
Не все так было плохо, как теперь оправдывая развал объясняют ...довольные жизнью прихожане.
Да ничего! Ну мож глупость сморозили... но как за них взялись то! И указ новый подготовили, чтоб сажать за такие слова типа, и Чайку натравили, чтоб ЗАКРЫЛ, блин, так и сказали в СМИ - "Чтоб закрыл"... Это в свободной стране НЕВОЗМОЖНО! Нельзя так...
Все что она сделала и делает с 1991 го года это стягивает все ништяки для 10-15% насления, бросая остальные 85% на самовыживание и самопрокорм. При этом исправно снимает стружку ввиде налогов, акцизов и тарифов.
С рулилой на галере и по свовместительству паханом на руси. Ибо методы его правления напоминают иерархию на зоне, а не демократию.
...Ну мы то жили еще при Союзе, и знаем как можно было жить.
У Ромы трудовая деятельность началась в правление ЕБН... жуть. Сравнивая ЕБН и Путина.
Ну мы то жили еще при Союзе, и знаем как можно было жить.
, жаль не вернуть то время больше.Во всяком случае, в ближайшей перспективе
а вот другие, которые прожили от Брежнева до Путина... выискивают из тех времен только плохое, вот это мне более не понятно, вернее понятно ...но противно.
Сегодня купил водогрейку...
А вот знаешь, по теме... оказывается не только я проникаюсь чувством патриотизма смотря видео про север и тяжелую работу там.
http://www.youtube.com/watch?v=IYUCp5BkL68
А как он индентифицировал поздний совок
При СССР (80-е) пенсионеры получали 70% от зарплаты. У моего бати выходило бы примерно 130-150 рублей. Цены тех лет - Хлеб 20 копеек Молоко 12-15 копеек литр. Мясо 1,5-2,5 рубля кг.