Страница 9 из 31
Project
creepjacklamer писал(а):

не ну я уже понял что не то)))) так как неодного опозновательного признака. Но впринципе какая разница?! ведь конструкция проста, и внешне один в один. Ведь разницы нет принципиальной?!

я ее не стягивал, я все скручивал и раскручивал Руками, тоесть сделал так чтоб свободно вошла, после чего прикрутил.

а если я краской залью, а после мне снять надо будет ее, регулировать не предется?!

да езди и не парься, и краской не заливай, просто запомни это и контролируй
OLEG_074
creepjacklamer писал(а):

а если я краской залью, а после мне снять надо будет ее, регулировать не предется?!

краска - это индикатор
creepjacklamer
удалено

Последний раз редактировалось: creepjacklamer (09 Апреля 2009 21:38), всего редактировалось 1 раз
creepjacklamer
Project писал(а):

да езди и не парься, и краской не заливай, просто запомни это и контролируй

спасибо))) успокоил))))))))))))))) gpn

OLEG_074 писал(а):

creepjacklamer писал(а):

краска - это индикатор

извините мне мою тупость))) я чет не понял индикатор чего?!

в теме "Полезные доработки для ВАЗ 2110/11/12" написано
Цитата:

Желательно ? регулируемая (во избежание проблем с установкой). Производитель ? любой, лишь бы нормально ставилась и была сделана на совесть. Для восьмиклапанных машин очень желателен вариант с дополнительной опорой двигателя

такаяраспорка лучше для 8клапанника?!
OLEG_074
creepjacklamer писал(а):

индикатор изменения положения.
creepjacklamer
OLEG_074 писал(а):

creepjacklamer писал(а):

индикатор изменения положения.

а понятно. ну спасибо)) учту)))) у жены лак возьму, намажу)))
Gloom
езди не парься Smile
creepjacklamer
спасибо))) всеравно ведь грызет pst типа контрафакт)))))) уж все в инете облазил отзывы почитал hehe

я дочитался до то что хочу усилитель кузова))))) там где покупал растяжку, был за 1,5 тоже контрафакт)))

вообще стоит ставить задний усилитель?! какой эффект?! впринципе мне управляемость шишь улучшишь. машина с гур и на 13 резине.
меня больше интересует, увеличится жесткость, скрипов станет меньше?! да и вообще на задние распорка бывает?
Kachan
creepjacklamer писал(а):

вообще стоит ставить задний усилитель?! какой эффект?! впринципе мне управляемость шишь улучшишь. машина с гур и на 13 резине.
меня больше интересует, увеличится жесткость, скрипов станет меньше?! да и вообще на задние распорка бывает?

Скрипов станет меньше, но все не победишь, это же ВАЗ Smile
Бывает распорка между задними стаканами, не чего-то они хлипкие какие-то, имхо - фигня.
kalugin
скрипов по салону однозначно меньше можно сказать их практически нет, я сравнивал с акцентом так тот гораздо скрипучее, понту от заднего усилителя практически особого нет да и работает он не очень корректно, а вот распорка между задними стаканами которая крепится непосредственно на стакан сверху по типу передней как раз работает по верхней точке стакана и она как раз таки и уменьшает перемещение стакана а этот услилтель крепится к стакану сбоку и толку от него гораздо меньше чем от распорки за 560руб, после того как я ее установил про стуки и грюки в задней подвеске я вообще забыл правда на задних стойках опоры Аасоми которые так же убирают стуки, и повторяю еще раз распорки дело хорошее но только когда они на кузове присутствуют везде
Project
creepjacklamer писал(а):

Из всего установленного мной желтого железа наибольший эффект я сразу ощутил именно после установки усилителя кузова от ТМ (он 2 видов на 10 и на 11,12). Ему подобно изделие Автопродукта так называемый "крест" красного цвета (он идет только на 11 и 12 модели). Растяжку задних стаканов лучше ставить на "Самары".
Цена на усилитель от ТМ меньше 2500 быть не должна, и это изделие наверно лучше купить оригинальное, хотя бы для того чтоб избежать возможных проблем с установкой.
А так как вариант защиты от подделки и некоторой экономии денежных средств при нормальном заказе можно купить через
http://www.postavto.ru/
где я заказал все свое желтое железо и не только, а недавно кстати и треугольные рычаги за 4100 рублей
Правда я не думаю что в 3 столице России нельзя найти оригинальных запчастей при желании Wink
creepjacklamer
Project писал(а):

creepjacklamer писал(а):

Из всего установленного мной желтого железа наибольший эффект я сразу ощутил именно после установки усилителя кузова от ТМ (он 2 видов на 10 и на 11,12). Ему подобно изделие Автопродукта так называемый "крест" красного цвета (он идет только на 11 и 12 модели). Растяжку задних стаканов лучше ставить на "Самары".
Цена на усилитель от ТМ меньше 2500 быть не должна, и это изделие наверно лучше купить оригинальное, хотя бы для того чтоб избежать возможных проблем с установкой.
А так как вариант защиты от подделки и некоторой экономии денежных средств при нормальном заказе можно купить через
http://www.postavto.ru/
где я заказал все свое желтое железо и не только, а недавно кстати и треугольные рычаги за 4100 рублей
Правда я не думаю что в 3 столице России нельзя найти оригинальных запчастей при желании Wink

спасибо))) сегодня ездил в нескольких местах нашел с голограммами, наклейками итп. средняя цена 2600-2800.

я очень доволен что поставил спереди распорку)))))) подвеска стала собранней))))))) и меньше пробивает.

а по поводу улучшения управляемсоти не заметил nea
Glan
creepjacklamer писал(а):

а по поводу улучшения управляемсоти не заметил

кто ваще придумал что там какой то приход будет с этого куска железа непонятно что держащий? ROFL
я ее снимал, ставил, снова снимал - хоть убей - там разницы нету Pardon
creepjacklamer
Glan писал(а):

creepjacklamer писал(а):

а по поводу улучшения управляемсоти не заметил

кто ваще придумал что там какой то приход будет с этого куска железа непонятно что держащий? ROFL
я ее снимал, ставил, снова снимал - хоть убей - там разницы нету Pardon

ну в плане собранности передней подвески есть))))))
creepjacklamer
maksson писал(а):

Ну вот как обещал несколько фото желтой железяки за 400 рублей)))

во у меня такая как у тебя))))))
Glan
creepjacklamer писал(а):

а чтот такое собранность подвески если улучшения управляемости нету? Это плацебой зовется... снять ее незаметно для тебя ты и не поймешь что чтото изменилось...
а... я вот че думаю... я ее почти сразу как поставил в цвет кузова покрасил... может потому что она не желтая и толку от нее не осталось? pst
creepjacklamer
Glan писал(а):

creepjacklamer писал(а):

а чтот такое собранность подвески если улучшения управляемости нету? Это плацебой зовется... снять ее незаметно для тебя ты и не поймешь что чтото изменилось...
а... я вот че думаю... я ее почти сразу как поставил в цвет кузова покрасил... может потому что она не желтая и толку от нее не осталось? pst

я тут по форуму понял что у тебя манера такая. Или я прав или категорично ФСЕ говно. Smile

а чем плацебо плоха?! ИМХО если это дает для ТЕБЯ какой то эффект,значит тебе приятно/радостно/ подставить нужное.
а на самом деле никакого. Смысл кому то доказывать что гавно, только чтоб доказать ?! или ты за финансы других переживаешь lol1

Для СЕБЯ я ощутил эффект. Доволен. Хоть душу греит)))
хотя возможно ты прав, эффекта на самом деле нет.
Glan
creepjacklamer писал(а):

я тут по форуму понял что у тебя манера такая. Или я прав или категорично ФСЕ говно.

ну дк канеш...
это не манера... это критичность к тому что делаешь или ставишь... мне не в падлу поставить эту железяку, которая у меня стояла, но сейчас валяется в гараже, и признаться самому себе - ну че придурок, опять деньги на ветер - ладно, не сцы... тряпки под капотом на ней будешь сушить...
вот поставил я УЩП - вот тогда я прозрел.... в свое время приходилось за день не по разу пересаживаться с 14 на свою 10... ну дк вот на 14 острый быстрый руль, а на десятке руль надо чуть ли не на секунду раньше поварачивать... как поставил УЩП эта разница пропала... зато когда садился на десятки без него - снова окуевал...
когда Роман Торопов тестил мой тазик он сразу обратил внимание что она рулится лучше стока, и поинтересовался какие стоят опоры и стойки... а эффект дал всего то УЩП....

creepjacklamer писал(а):

а чем плацебо плоха?! ИМХО если это дает для ТЕБЯ какой то эффект,значит тебе приятно/радостно/ подставить нужное.

да радуйся канеш... вот если бы тебе поставили ее незаметно для тебе и ты бы увидел разницу.... это одно... а поставить ее и думать что разница появилась это уже совсем другое...
creepjacklamer писал(а):

или ты за финансы других переживаешь

ага... кто у меня не спрашивает стоит ли ее ставить я всем категорично отвечаю нет и предлагаю взять за эти же деньги УЩП... только слушают меня единицы... УЩП ведь не выглядывает гламурно из под капота, да и установка его связанна с некоторым гемороем... лучше пацыки желтую гламурную растяжук вкрячат... а еще красивще с шарнирным соединением... supercool
ATOR
НЕ эффект есть по лубому но ток если использовать авто при максимальных нагрузках а если в обычных городских условиях- то ет только понт не более того.
olegus74
Для меня "приход" от установки верхней растяжки есть, в большей мере появилось чувство "целостности авто", по работе подвески субъективно изменения в лучшую сторону. В какойто из тем про растяги писал, что после установки сего девайса, на утро выезжая задом с парковочного места (рельеф с хорошим пригорком) заметил изменение в поведении авто (а про установленный накануне девайс забыл) т.е. как бы сказать словами - цельный кузов и правильная работа подвески что-ли...
Gloom
kalugin
распорка задних стоек калл, смысла никакого.
сзади только трапеция
Glan
акуеть... чудеса.... пора видать снова мне растягу ставить... столько по ходу я теряю... супер управляемый автомобиль с окуенно собранной подвеской... жжете пипец ROFL
creepjacklamer
а че такое ущп?
TDV.ROOT
creepjacklamer писал(а):

а че такое ущп?

Усилитель щитка передка
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=1661/Section=1
Gloom
тут наибоянейший боян на несколько десятков страниц, ищите
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 31
Перейти: