Страница 9 из 12
Kuba
Шульц писал(а):

А в 70 километрах от Анапы, в 84 км от Темрюка

там нет моря facepalmтвоя теща в КРЫМСКЕ живет

Последний раз редактировалось: Kuba (10 Августа 2014 02:41), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Можно, конечно, проанализировать причины новый волны на переправе: там будет и пик сезона, и забитость отелей Анапы, и нерешенные проблемы с дорогами в Сочи с серпантинными приколами, и пополнение полку фанатов Крыма - но уж банкротство нескольких унылых туроператоров будет на самом последнем месте, как причина пробки..
Kuba
Шульц писал(а):

Можно, конечно

твоя теща в КРЫМСКЕ живет
Шульц
chykas писал(а):

Шульц писал(а):

А в 70 километрах от Анапы, в 84 км от Темрюка

там нет моря facepalm

В смысле, "нет моря"? Я сажусь в авто и через 30-40 минут я на любом из двух представленных морей. В Витязево я периодически останавливался у главного инженера Анапы, что бы спокойно вина попить "без руля". В Новорэсе у жены дядька с коттеджем в Мысхако - жили у него, а купаться на весь день ездили в Широкую балку.
А ты сам где там живёшь то?

Добавлено спустя 51 секунду:

chykas писал(а):

Шульц писал(а):

Можно, конечно

твоя теща в КРЫМСКЕ живет

И чо?
Kuba
Шульц писал(а):

А ты сам где там живёшь то?

зимой в КРАСНОДАРЕ .летом с ст запорожской.это 20км от п. КАВКАЗ Drinks or Beer
    ТАМАнский полуостров море со всех сторон.КРАСОТА Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Шульц писал(а):

Я сажусь в авто и через 30-40 минут я на любом из двух представленных морей.

НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ ДЯДЯ pst

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Шульц писал(а):

И чо?

да ничо.просто спросил .а чо низя wwow
Шульц
chykas писал(а):

НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ ДЯДЯ pst

Теща живет в Киевской. От порога её дома до пляжа в Голубицкой ровно 84 км по спидометру. Еду через Варениковку на Курганскую, по объездной Темрюка в Голубицкую - 45 мин.
В Витязево до Оренбургского санатория "Дюна" 78 км. Еду через Джигинку, Виноградное - когда как, но в среднем тоже 40 минут ( с ментами - подольше - ну пусть час и что?? Это принципиально что-то меняет?. Один раз я ездил через паром в Керчь с целью шопинга ( в далёком 1992 году) Больше в Крыму нигде не был.

Но вся эта болтовня не отменяет главного - банкротство туроператоров - это просто жадность. Каким боком тут Крым - чисто притяжка за уши.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

chykas писал(а):

зимой в КРАСНОДАРЕ .летом с ст запорожской.это 20км от п. КАВКАЗ :

У тебя у самого-то моря нету - до него в любом случае пиздюхать на чём-то надо! ROFL
Море- это когда 25-50 метров, как у жениного дядьки в Мысхако (только купаться там надо в кирзачах, ибо камни Smile )

А так-то у меня - Соль-илецкое море 80км (час езды из-за двухполосной дороги). Вечерком съездил- искупнулся. ( На Урале, который в 3-х километров я не купаюсь)
Kuba
Шульц писал(а):

У тебя у самого-то моря нету - до него в любом случае пиздюхать на чём-то надо!

ну ты бальбес однако-карту кури.в любую сторону 7-8 км МОРЕ.причем я знаю все побережье в радиусе 100км.причем есть места где в разгар сезона влево вправо от меня на километр никого не будет gpn .это тебе не голубицкая и не мысхако и даже не кучугуры где в воде яблоку негде упасть.там уже не вода а сплошная моча facepalm

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Шульц писал(а):

Море- это когда 25-50 метров, как у жениного дядьки в Мысхако (только купаться там надо в кирзачах, ибо камни

ипал я такое море.ты еще предложи море где купаться надо в шубе и шапкеушанке 63
дмитрийй
Шульц писал(а):

Ты идиот или прикидываешься?

Интересно прям...хм, Вы врач Вам и диагноз ставить... hehe
Шульц
chykas писал(а):

ну ты бальбес однако-карту кури.в любую сторону 7-8 км МОРЕ.

Ты же сам сказал - 20 километров от п.Запорожье, не? lol1

chykas писал(а):

причем я знаю все побережье в радиусе 100км.

А как ты думаешь, я не знаю ? ROFL

chykas писал(а):

причем есть места где в разгар сезона влево вправо от меня на километр никого не будет

А я знаю - где и на 15 км никого не будет ( посёлок Ильич, например, или за Большим Утришом) и чо?

chykas писал(а):

ипал я такое море.ты еще предложи море где купаться надо в шубе и шапкеушанке 63

Не надо расстраиваться так - коралки надеваешь - и всё- вопрос решён Smile
Вова Длинный
Шульц писал(а):

chykas писал(а):

после краха туроператоров очередь опять выросла больше 10км-срок ожидания до 35часов.кури бамбук медик supercool

Крутой Чикас, может тебе неведомо, что вторая половина июля и весь август - это самый пик сезона для Чёрного моря?
Кто хотел Средиземное/Эгейское - там уже всё раскуплено заранее.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

chykas писал(а):

ты хоть раз в жизни на море был -советчик балабуев facepalm facepalm

Ты идиот или прикидываешься? wwow

Не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (народная мудрость)

ЗЫ Чет мне кажется, что у нас второй в123вв завелся.
Александдр
chykas писал(а):

Александдр писал(а):

Считаю, что очень удачно съездили, сейчас на переправе снова жоппа, причем уже в обе стороны. 30- 36 часов туда уже с неделю творится; и 10-14 часов оттуда.

ребята а вы считаете случайно туроператоры за бугор обанкротились.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД /КРЫМ/ 63 63

Ты лучше расскажи, что делают в Крыму машины твоего региона в ОГРОМНОМ количестве? Столько я за 8 лет регулярного отдыха не видел там. Предполагаю, что половина бизнес строят, засрав свое побережье; а другая половина отдыхает, ибо у себя засрано и дорого. supercool
masta
Александдр писал(а):

Ты лучше расскажи, что делают в Крыму машины твоего региона в ОГРОМНОМ количестве? Столько я за 8 лет регулярного отдыха не видел там. Предполагаю, что половина бизнес строят, засрав свое побережье; а другая половина отдыхает, ибо у себя засрано и дорого. supercool

Я могу рассказать.... Их тупо покупают и перегоняют в Крым для перепродажи... Pardon Цены-то порой до 50% разняццо... Pardon
Александдр
masta
Понятно. Вообще заметил, что машин у вас стало много. Крымских всмысле. Ну и хорошо, у людей жизнь налаживается.
Зы на дороге от Севаса до Орловки стоИт щит "Российская весна. Что дальше?"
Kuba
Шульц писал(а):

Ты же сам сказал - 20 километров от п.Запорожье, не?

я смотрю ты спиртуган 96% потребляеш и не 150гр а много больше pst http://maps.yandex.ru/?ll=36.872489%2C45.374805&spn=0.461426%2C0.264236&z=11&l=map
    вот дал тебе наводку pst

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Александдр писал(а):

Ты лучше расскажи, что делают в Крыму машины твоего региона в ОГРОМНОМ количестве? Столько я за 8 лет регулярного отдыха не видел там. Предполагаю, что половина бизнес строят, засрав свое побережье;

лучше ты мне расскажи нафига люди на машинах с москвы и МО СКУПАЮТ участки на побережье в огромном количестве уже много лет.я думаю что всякая шушара что в москве бабки пилит вкладывает их в недвигу.а потом эта шушара вас же москвичей и разувает по полной . pst
Шульц
chykas писал(а):

вот дал тебе наводку

Чёт сказал, что дал на водку - посмотрел на карточке - нет никаких денег - пошёл дальше глушить спирт... lol1
Kuba
Шульц писал(а):

chykas писал(а):
вот дал тебе наводку

Шульц писал(а):

посмотрел на карточке - нет никаких денег

это я тебе мееедлееными деньгами дал.жди скоро придут и наверняка вместе с белочкой 63 63
Ludvig
chykas писал(а):

лучше ты мне расскажи нафига люди на машинах с москвы и МО СКУПАЮТ участки на побережье в огромном количестве уже много лет.я думаю что всякая шушара что в москве бабки пилит вкладывает их в недвигу.а потом эта шушара вас же москвичей и разувает по полной . pst

Не факт. Заплатить 1,5 ляма за двушку в новостройке, дело хорошее и нужное. По окончании трудовой биографии переехать жить в Крым на теплое время года, мне весьма заманчиво. Надеюсь, никого не разуваю и меня не разденут.
Kuba
Ludvig писал(а):

Заплатить 1,5 ляма за двушку в новостройке, дело хорошее и нужное. По окончании трудовой биографии переехать жить в Крым на теплое время года, мне весьма заманчиво. Надеюсь, никого не разуваю и меня не разденут.

я имел ввиду не двушку.приезжает москаль допустим в голубицкую -покупает участок 30 соток\сотка стоит 300тыр\ т.е 9 лямов .строит на участке гостиницу\стройка выйдет еще лямов 15-20\.а потом начинает ускоренными темпами вложенные бабки возвращать.за счет приехавших отдохнуть на море facepalm и скажу тебе совести у москалей нет вообще в башке только бизнес .
Ludvig
Не факт. Может пока мост строят, пока левобережье Днепра не успокоится, о турбизнесе думать рано. Просто открыть фирму в Крыму Рога и копыта из-за крайне выгодного налогообложения, это стоит подумать.
ksv71
chykas писал(а):

я имел ввиду не двушку.приезжает москаль допустим в голубицкую -покупает участок 30 соток\сотка стоит 300тыр\ т.е 9 лямов .строит на участке гостиницу\стройка выйдет еще лямов 15-20\.а потом начинает ускоренными темпами вложенные бабки возвращать.за счет приехавших отдохнуть на море

а как надо то? 63
пару лет задаром пустить похарчеваться местных кубаноидов.
у человека есть бабки, он их тупо вкладывает во что то осязаемое, да и еще если доход приносит, ваще гуд.
так весь мир живет.
Acquirer
chykas писал(а):

и скажу тебе совести у москалей нет вообще в башке только бизнес .

А как делать надо?
Шульц
Acquirer писал(а):

chykas писал(а):

и скажу тебе совести у москалей нет вообще в башке только бизнес .

А как делать надо?

автор предлагает москвичам делиться нажитым честным непосильным трудом Wink
Acquirer
Шульц писал(а):

автор предлагает москвичам делиться нажитым честным непосильным трудом

Как делиться-то? Денег тупо раздать всем кто там с рождения живет?

Народ, кто из Тамбова, не хотите рассказать как МСК все отбирает и вашему депутату всего на кукурузер хватило?
http://www.novayagazeta.ru/news/1685716.html
Killer Speed
Как тут принято, "корешилос" на прошлой неделе уехал в крым на авто. Вчера созванивались - говорит всего лишь 2,5 часа в очереди на паром стоял.
Роман-НН
Killer Speed писал(а):

Как тут принято, "корешилос" на прошлой неделе уехал в крым на авто. Вчера созванивались - говорит всего лишь 2,5 часа в очереди на паром стоял.

А мои знакомые ездили 2 недели назад. Стояли 8 часов. Походу, как повезет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ