Страница 9 из 9
Alexsa91
ну что, сьездил, купил себе еще баночку таких же духов, взял еще какой-то плейбой, такой же пронзительный запах, только тяжеловат конечно, лан, у вас чего новенького hehe

вот такие взял
Гомер Симпсон
Alexsa91 писал(а):

вот такие взял

унисекс? pst
Adaptechnic™
совсем опидарасился молодой человек facepalm
готовится наверное в ивропу переезжать lol1
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

совсем опидарасился молодой человек facepalm
готовится наверное в ивропу переезжать lol1

..на Ибицу... Wink
Adaptechnic™
ТС, давай уж создавай тему "отбеливание очка - эстетические преимущества и женские ахи охи" facepalm
Alexsa91
ребят, где вы таких слов понабрались hehe вы сами не те самые, пиарасы, не? Ваши страхи вас самих же компроментируют Pardon Я смотрю вы знаете такие вещи, о которых я даже не подозревал, а вы их знаете hehe Удачи вам, в борьбе с самими собою Smile
Валдемар
Детская недоразвитая психика, на любой вопрос одни смехуёчки,
я у мамы дура, facepalm
когда пьяной шалаве делаешь замечание она тоже ржот не воспринимая слова всерьёз,
ты вообще хоть что то серьёзно воспринимаешь? facepalm
Валдемар
Lady2012 писал(а):

Больше количество смайлов говорит об эмоциональности.

тут и без смайлов всё ясно, он уже говорил что он нежный и чувственный мужчинка src
Alexsa91
Валдемар писал(а):

Детская недоразвитая психика, на любой вопрос одни смехуёчки,
я у мамы дура, facepalm
когда пьяной шалаве делаешь замечание она тоже ржот не воспринимая слова всерьёз,
ты вообще хоть что то серьёзно воспринимаешь? facepalm

да, воспринимаю. Я хотел создать эти темы, хотел поговорить на эти темы, хотел немного разворошить скуку. Думаю, у меня все получилось, как хотите судите их, обсуждайте их, мне интересно ваше мнение, мне весело. Только не переходите, пожалуйста, на личности, не нужно этого делать, ведь вы не знаете кто Я, какой Я, что для меня важно и кто. Удачи вам, ребята Smile
Гомер Симпсон
Lady2012 писал(а):

раздвоение личности! Сорри Алекса facepalm .

Я что-то пропустил? wwow
XADZZOX
Гомер Симпсон писал(а):

Я что-то пропустил?

Да тут автор толи с катушек слетел из-за развода с женой, то ли латентность, почуяв благодатную почву взросла буйным цветом, то ли троллит цукко hehe
Alexsa91
успокойтесь, все нормально, уверяю вас Smile
Adaptechnic™
Alexsa91 писал(а):

не нужно этого делать, ведь вы не знаете кто Я, какой Я, что для меня важно и кто. Удачи вам, ребята

ну если я всех тут начну питарами и кантонами обзывать, про меня тоже будут плохо думать, несмотря на то, что я буду отвечать в том духе что в жизни я хороший такой и вежливый lol1 И знаешь.... они будут правы hehe
Alexsa91
небольшая разница - я никого тут не обзываю никем Pardon
Adaptechnic™
да всё ты поня... Wink
Alexsa91
внимательно читайте что я пишу. Смысл в написанном мною лишь тот, который написан, безо всякого подтекста. Его вы уже сами добавляете, на основании какого то, только вам известного опыта проб и ошибок Pardon
Adaptechnic™
ладно ладно, не расстраивайся Smile lol1
Шульц
Alexsa91 писал(а):

внимательно читайте что я пишу. Смысл в написанном мною лишь тот, который написан, безо всякого подтекста. Его вы уже сами добавляете, на основании какого то, только вам известного опыта проб и ошибок Pardon

[Fred]
Alexsa91 писал(а):

ребят, где вы таких слов понабрались hehe вы сами не те самые, пиарасы, не? Ваши страхи вас самих же компроментируют Pardon Я смотрю вы знаете такие вещи, о которых я даже не подозревал, а вы их знаете hehe Удачи вам, в борьбе с самими собою Smile

+100500!
я им то же самое твержу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ