Страница 9 из 11
Vlad B
tihohod писал(а):

Urban

Потому что Sub - отпилили при разработке, купили Аутбек и Флюэнс. 63
мим
Mitiok писал(а):

мим писал(а):

потому что эта версия отличается относительно стандартной меньшей приспособленностью для бездорожья в части например тех же бамперов и предназначена для тех кто так или иначе выбирает именно эту машину для езды в городе и им важнее не неубиваемые бампера, а кондей, ЭСП и т.д. то есть сравнивать эту комплектацию стоит именно с традиционно нивой (она урбан относительно её,

Чудны извилины маркетологов...
ROFL

только узнал?
Suse
Мима всем лолом отмазали ROFL
мим
Suse
От чего?
zmey999
мим писал(а):

tihohod писал(а):

Почему эта машина названа Urban (городская)?

потому что эта версия отличается относительно стандартной меньшей приспособленностью для бездорожья в части например тех же бамперов и предназначена для тех кто так или иначе выбирает именно эту машину для езды в городе и им важнее не неубиваемые бампера, а кондей, ЭСП и т.д. .

такой человек за нивой не пойдет facepalm ибо
1. Слабый и жрущий мотор
2. Просто небесно убогий салон
3. В крайняк он пойдет за Шеви Нивой

А вот за какой он точно пойдет:
1. Дизельной или на худой конец битопливной (я до сих пор не понимаю почему нет дизеля)
2. На МТ или АТ резине
3. На лифте
4. С силовыми бамперами
5. И опять таки с новой торпедой

мим вот глянь:

Зы я б за такого Крокодила смело бы 500 отвалил

еще низ переработать ее и будет супер гуд - что мешает?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Цена:8500руб.
Положить в корзину
Панель приборов Comfort для Нива 4х4 ( ВАЗ 2121, 2131 ).

Поверхность основного изделия - черная, мягкая, имеет текстуру "шагрень".

Поверхность накладных изделий - черная, жесткая, имеет текстуру "шагрень".

- Значительно улучшает внутренний вид автомобиля, создавая дополнительные удобства для водителя и пассажира.
- Установка осуществляется на штатные места крепления.
Производитель ООО "АвтоПолимерСервис" г.о. Тольятти
мим
zmey999
Что ж вы так за людей то решать любите - пойдет он не пойдет facepalm
Adaptechnic™
действительно - Вам то виднее, что народу ничего не надо и ничего нравиться не должно кроме стока facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

некоторые люди так привыкли кривить душой и врать как им выгодно, что даже и сами как будто верят в свою ложь gpn
мим
Adaptechnic™ писал(а):

действительно - Вам то виднее, что народу ничего не надо и ничего нравиться не должно кроме стока facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

некоторые люди так привыкли кривить душой и врать как им выгодно, что даже и сами как будто верят в свою ложь gpn

Это чо за высер? Где ты ложь в моих словах увидел? Конкретно можешь сказать где, или ты выепнуться решил?
Adaptechnic™
не сочти это за оскорбление, но фальшь имеется. И все эти "вокруг да около" - ни что иное как попытка не говорить прямо и честно. А прямо и честно - да! пилят, воруют, откаты получают и никому ни до чего кроме этого дела нет. "и так сойдёт". И все твои "общие" ответы на конкретные вопросы - это попытка выгородить всю эту гниль. Вот так. Это моё имхо.
мим
Adaptechnic™ писал(а):

не сочти это за оскорбление, но фальшь имеется. И все эти "вокруг да около" - ни что иное как попытка не говорить прямо и честно. А прямо и честно - да! пилят, воруют, откаты получают и никому ни до чего кроме этого дела нет. "и так сойдёт". И все твои "общие" ответы на конкретные вопросы - это попытка выгородить всю эту гниль. Вот так. Это моё имхо.

Прямо и честно значит скопом вымазать всех гавном и повесить клеймо? Когда за любым действием нашим пытаются видеть чей то шкурный интерес, недостаточный интеллект, ищут чтобы обосрать и до чего докопаться, это значит прямо и честно?
Да вы сами среди гавна живете, походу и всех им мажете....
Adaptechnic™
мим писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Прямо и честно значит скопом вымазать всех г#$@ом и повесить клеймо? Когда за любым действием нашим пытаются видеть чей то шкурный интерес, недостаточный интеллект, ищут чтобы обосрать и до чего докопаться, это значит прямо и честно?
Да вы сами среди гавна живете, походу и всех им мажете....

да, но
- пытаемся из него вылезти, причём не безуспешно
- если спросят, ответим конкретно, чо за хня и доколе.
Ну это я про себя.
А не буду про космические корабли баллады разводить.
И да - если не хотят по нормальному - в гавно макать! Ибо нех!
мим
Adaptechnic™
Ты хочешь чтоб я конкретно ответил по срокам 800 заданий на удушение конструкции? Я выше ответил. Так что из говна вылези сначала сам..
Suse
zmey999 писал(а):

битопливной

с завода все еще нет комплектаций с ГБО..хотя на нивы они ставяться в массовых масштабах Good

Добавлено спустя 26 секунд:

zmey999 писал(а):

И опять таки с новой торпедой

в мки вроде не так сильно гремит Pardon
мим
За свои слова и поступки научитесь отвечать, если с меня за 60 тысячный организм ответа требуете.
Suse
кто взломал учетку МИМа? pst

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

zmey999 писал(а):

Слабый и жрущий мотор

новый мотор хотя бы с преоры,будет дорого стоить по сертификации,
так как ниву на западе все еще расхватывают,а кузов там по безопастности для нового сертификата не пройдет ROFL
Alexsa91
как можно вылезти, извините, из говна, когда вы это, еще раз извините, ГОВНО, производите в БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ?

вчера ради интереса первый раз попросился в салон вашего модного автомобиля последней модели - гранта
ТРАКТОР. натуральный трактор, а не легковой автомобиль.
zmey999
Ситуация с нивой как ситуация с Патриотом - пытаются из внедорожников сделать паркетник. Смысл? Возьмите тогда Калину кросс и сделайте ей полный привод. Нива на кроссовер не тянет. Нива это Нива. Ее основной покупатель рыбак охотник но никак не горожанин. Вон как Шевроле Ниву LC рассхватывают. Тогда как Шнива больше кроссовер чем лада 4*4. будут брать из-за кондера и ЭСП снимать эти бампера ставить другие колеса. А если и раздатку уберете так аще никто ее такую брать не будет. Это не имхо это суровая реальность. Провальный проект.
мим
zmey999 писал(а):

Ситуация с нивой как ситуация с Патриотом - пытаются из внедорожников сделать паркетник. Смысл? Возьмите тогда Калину кросс и сделайте ей полный привод. Нива на кроссовер не тянет. Нива это Нива. Ее основной покупатель рыбак охотник но никак не горожанин. Вон как Шевроле Ниву LC рассхватывают. Тогда как Шнива больше кроссовер чем лада 4*4. будут брать из-за кондера и ЭСП снимать эти бампера ставить другие колеса. А если и раздатку уберете так аще никто ее такую брать не будет. Это не имхо это суровая реальность. Провальный проект.

Ты вообще читаешь что я пишу? Новая нива - отдельная тема, кроссоверы - отдельная тема, эта блять всего лишь комплектация lol1
zmey999
хорошо комплектация для города ну вот такую то накладку ну что стоит поставить то и совсем другой вид

Lada-Largus.com
zmey999 писал(а):

Ситуация с нивой как ситуация с Патриотом - пытаются из внедорожников сделать паркетник. Смысл?

На сколько я понял, то данная модель, как и Ларгус Кросс и Калина Кросс появилась на основе опроса владельцев автомобилей Lada проводимого Автовазом весной http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=344863

Видно, люди проявили интерес к подобным изменениям.

Интересно, сколько людей тогда задало вопрос про восьмерочный ручник в новой Калине? Smile
Suse
zmey999 писал(а):

Нива на кроссовер не тянет. Нива это Нива.

правильно!

Добавлено спустя 25 секунд:

zmey999 писал(а):

рыбак охотник но никак не горожанин.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

zmey999 писал(а):

Провальный проект.

почему? под этот проэкт ужи пилиться бабло по карманам,и продолжиться пилиться ROFL кому провал,кому новый особнячог и мереседес аэмджи в гаражик pst
мим
Suse
мим писал(а):

эта бл..ь всего лишь комплектация

pst hehe
мим
Suse писал(а):

почему? под этот проэкт ужи пилиться бабло по карманам,и продолжиться пилиться кому провал,кому новый особнячог и мереседес аэмджи в гаражик

как заепали трепаться-то... facepalm
можешь мне расписать процесс, как ты себе это видишь?
Suse
zmey999 писал(а):

ну что стоит поставить то и совсем другой вид

аллес,Чапай в городе pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ