Страница 9 из 10
KaReL1982
majorboy писал(а):

так что этой дуре врачихе просто сверху скажут ипло закрыть и не тявкать

не ну помечтать патриотам же надобно 63
вот открытие макдака в карелии город Петрозаводск ROFL
http://www.youtube.com/watch?v=S0gvKIZSPHE

думаю в каждом городе РФ примерно все тоже самое, где посчастливилось открыть сие аведение pst
аншлаг и кассы обеспечены gpn

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (27 Июля 2014 01:28), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Не был в макдаке, предпочитаю нормальную еду, шо я делаю не так? Smile
XADZZOX
majorboy писал(а):

этим бизнесом занимаются не последние люди.

Ходорковский тоже так думал 63
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Не был в макдаке, предпочитаю нормальную еду, шо я делаю не так?

да у вас наверно и нету их, к вам еще придет лет через 20-30 Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

XADZZOX писал(а):

Ходорковский тоже так думал

думаю он и сейчас несмотря ни на что в достатке...
pavel74
KaReL1982 писал(а):

pavel74 писал(а):

да у вас наверно и нету их, к вам еще придет лет через 20-30 Pardon

За этой "пищей" 20 лет назад народ в очередях толпился. С тех пор многое поменялось, в том числе и в общепите. Wink
XADZZOX
pavel74 писал(а):

Все ты делаешь неправильно! Надо быть во всем похожим на пендосов, видел как они раздобрели на фастфудах? Razz
KaReL1982
pavel74 писал(а):

За этой "пищей" 20 лет назад народ в очередях толпился. С тех пор многое поменялось, в том числе и в общепите.

что поменялось?
знаю знаю
гречка в столовках стала из китая, котлеты из мяса просроченной шкуры, а салат из испанского гербария Good ROFL
ееее, это клево чувак Good
ладно стебусь я...попробуешь и ты когда нибудь макдак, на селигере поставят вам и похаваете hehe
потом будешь друзьям рассказывать, мол ел еду пендосскую, а они мол да пестишь ты не может быть 63
так и раздеретесь ROFL
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ходорковский тоже так думал

думаю он и сейчас несмотря ни на что в достатке...

Достаток он тогда хорош, когда материальное соответствует моральному... или душевному . И это не его случай Pardon
pavel74
KaReL1982 писал(а):

попробуешь и ты когда нибудь макдак, на селигере поставят вам и похаваете hehe
потом будешь друзьям рассказывать, мол ел еду пендосскую, а они мол да пестишь ты не может быть 63
так и раздеретесь ROFL

ROFL
KaReL1982
XADZZOX писал(а):

Достаток он тогда хорош, когда материальное соответствует моральному... или душевному . И это не его случай

откуда знаешь?
чувак кровавый режим посути пережил, да еще и бабла походу осталось, сейчас всю жизнь будет на дивиденды в свободной европе тусить и расслабляться supercool
ты тоже путешествуй, у вас сейчас пенсии знатные, доходы огромные у всех, надо мир видеть, расслаблятся...10-20 стран отъездишь так и гармония в мозги зайдет, не нужно будет на лоле самоутверждаться Good
ну и тачку смени, пенсионерам сейчас все доступно, пенсии реально огромные, новый гелик возьми Good
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

откуда знаешь?

опыт жизненный и наблюдательность
KaReL1982 писал(а):

не нужно будет на лоле самоутверждаться

Я все же думал, что ты тут только из-за ностальгии, а оно вон как все непросто facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

KaReL1982 писал(а):

ну и тачку смени, пенсионерам сейчас все доступно, пенсии реально огромные, новый гелик возьми

KaReL1982
с тебя троль, как с моего буя отбойный молоток pst
Да и пожалуй буй то получче справиться 63
majorboy
завистливая всетаки в рашке голытьба facepalm
Шульц
KaReL1982 писал(а):

, новый гелик возьми

Еси только BA3 Final Edition - другие же не выпускают ... Wink
KaReL1982
XADZZOX писал(а):

Я все же думал, что ты тут только из-за ностальгии, а оно вон как все непросто

да завидую конечно, подруга тоня тебе же про это уже пИсала но ее свалило бухло уже походу напрочь 63
XADZZOX писал(а):

с тебя троль, как с моего буя отбойный молоток

я не троллю supercool
пенсиям РФ завидует вся европа внатуре Good
пенсионеры из рф заполонили европу, все на геликах, туарегах, еклассе и Sклассе...ты что отстал от них?
присоединяйся, все курорты забиты ими уже, на ваши пенсии вы выкупаее целые города в ойропе Good supercool
не шучу Wink
XADZZOX
majorboy писал(а):

завистливая всетаки в рашке голытьба

хохлам она точно незавидует Wink
pavel74
majorboy писал(а):

Да кроме тебя и нескольких тебе подобных мало наблюдаю. hehe
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

XADZZOX писал(а):
с тебя троль, как с моего буя отбойный молоток

я не троллю supercool
пенсиям РФ завидует вся европа внатуре Good
пенсионеры из рф заполонили европу, все на геликах, туарегах, еклассе и Sклассе...ты что отстал от них?
присоединяйся, все курорты забиты ими уже, на ваши пенсии вы выкупаее целые города в ойропе Good supercool
не шучу Wink

Знаю что не шутишь. И знаю почему так говоришь - себя успокаиваешь Типо, вон какой я молодец , съипал с рашки и ждет меня пенсия окуительная и прочие ничтяки. С одной стороны вроде как разумно было съипать. А с другой -ума то много и не надо было. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

не буя се
XADZZOX писал(а):

2:17

facepalm
KaReL1982
XADZZOX писал(а):

Типо, вон какой я молодец , съипал с рашки и ждет меня пенсия окуительная и прочие ничтяки. С одной стороны вроде как разумно было съипать. А с другой -ума то много и не надо было

не молодец, дурак же....получал бы как пенсионеры в РФ, столько никто в мире никогда не имеет и не будет, лучшая пенсия на планете, люди реально все могут, покупают целые страны и государства в европе!!!
не понимаю тебя, чего злой такой?
купи туарег уже или гелик, охрану найми да водилу чтоб катал а сам по курортам, детям по котеджу поставь...у вас сейчас золотая пора, все есть, европа все уже загнивает, тут одна голытьба и нищие пидары...вы же как один красавцы богатыри Good supercool

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

XADZZOX писал(а):

не буя се

да не сравнивай ты , зачем?
каждому свое...у нас сраная нищая европа, у вас светлое беззаботное будущее людей без недостатков и с огромным баблом, такого дохода у людей мир еще е видел!!!!
РФ впереди всей планеты!!!
это не заголовки журналов, это реальность...
дмитрийй
KaReL1982 писал(а):

когда нибудь макдак, на селигере

Неплохо бы для начала дороги в городе сделать, Осташков, который.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

KaReL1982
И там не финн и тут не русский?
Tony999io
велферша мечтает о гелике
к пенсии наверняка его се купит
года 84
хотя нет
он бенза много жрет не потянет pst
BPSNSK
KarapuZ писал(а):

Для начала - нагнём МакДак "методом Онищенко": Wink

Цитата:

По результатам проверок руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова заявила «Известиям», выявленные нарушения ставят под сомнение качество и безопасность продуктов всей сети.

http://news.mail.ru/economics/19003979/

Кто должен санкции устраивать, когда стадо населения (не про всех конечно, но и лоловцы есть) прёт зомбированные в это говно facepalm

Цитата:

В Новосибирске в торговом центре «Аура» открылась первая точка американской сети ресторанов быстрого питания McDonald's.

Первый в Новосибирске «Макдоналдс» заработал сегодня днем на 4-м этаже фуд-корта ТРЦ «Аура» — по соседству с KFC и напротив Сarl's junior. Перед открытием точки на фуд-корте скопилось около 40 человек, целенаправленно ожидавших начала ее работы. Они образовали небольшое столпотворение, однако никакой особенной давки корреспондент НГС.НОВОСТИ, присутствовавший на открытии, не заметил.

В «Макдоналдсе» открылись 4 кассы — две стандартные и две автоматические — с экранами для самостоятельного выбора позиций из меню и оплатой по банковским картам. В каждую из касс выстроилось по заметной очереди. В меню новосибирского «Макдоналдса» представлены все стандартные для сети блюда, самые дешевые бургеры — чизбургер и гамбургер — стоят 37 руб., самый дорогой сэндвич — «Биг тейсти» — 153 руб. Фирменный гамбургер «Биг-Мак» продается по 90 руб.

Помимо фуд-корта в «Ауре» компания McDonalds запланировала в этом году открыть свою точку в ТЦ «МЕГА» и первый в Новосибирске ресторан сети с собственным залом по соседству с Речным вокзалом — на первом этаже торгового центра «Речной».

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1876551/ — В «Ауре» заработал первый в Новосибирске «Макдоналдс» (фото) — НГС.НОВОСТИ

majorboy
pavel74 писал(а):

majorboy писал(а):

Да кроме тебя и нескольких тебе подобных мало наблюдаю. hehe

едросик, если про меня, то тут
Цитата:

как минимум два слова неправда facepalm
pavel74
majorboy писал(а):

едросик, если про меня, то тут

Выдыхай мажорик. supercool
AND517
все просрались?
я предлагаю запретить американцам и европейцам вьезд на территорию Байконура.
majorboy
да, точно. на колыме и магадане тоже нех им делать. а то повадятся понимаешь ли pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ