Alexandr008
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):Интересный расклад полуфинала: два соседа одного континента против двух соседей другого
Засудят ли судьи европейцев?
ЗЫ неграмотные СМИ (про Голландию вместо Нидерландов)
блондинка?
брат шумы
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):брат шумы писал(а):
BPSNSK писал(а):
ЗЫ неграмотные СМИ (про Голландию вместо Нидерландов)
обоснуй
другой такой же умный скажет,а что это комментаторы фамильярничают и неполностью называют страну.надо называть: королёвство нидерландов...
BPSNSK
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а): другой такой же умный скажет,а что это комментаторы фамильярничают и неполностью называют страну.надо называть: королёвство нидерландов...
Почувствуй разницу, то ли называть РФ Россией или Российской Федерацией, то ли вместо названия страны ляпать Московская область или просто Москва (регион же уже)
Матч Москва - Алжир!
ЗЫ да и вообще сама Нидерландия только входит в Королевство Нидерландов
брат шумы
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):Почувствуй разницу, то ли называть РФ Россией или Российской Федерацией, то ли вместо названия страны ляпать в стиле Московская область или просто Москва (регион же уже)
Матч Москва - Алжир!
ты недоволен,что вместо российской федерации комментаторы называют страну россией и самые тупые не могут понять о чьих футболёрах идёт речь?
или ты хочешь,чтоб голландцев называли амстердамцы
BPSNSK
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):ты недоволен,что вместо российской федерации комментаторы называют страну россией и самые тупые не могут понять о чьих футболёрах идёт речь?
Ой блин, ты чё такой нудный, читай внимательнее, что я написал.
ЗЫ зачем тебе знать, что я хочу - мне на многое насрать вообще
брат шумы
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):Ой блин, ты чё такой нудный, читай внимательнее, что я написал
называть футболистов по названию столицы-это умное решение
BPSNSK
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):BPSNSK писал(а):Ой блин, ты чё такой нудный, читай внимательнее, что я написал
называть футболистов по названию столицы-это умное решение
Ещё раз говорю, перечитай моё предпредыдущее сообщение, чтобы не выглядеть, мягко скажем,... невнимательным.
брат шумы
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):Ещё раз говорю, перечитай мой предпредыдущее сообщение, чтобы не выглядеть мягко скажем... невнимательным.
читал и даже писал тебе,но ты не догоняешь
. и у тебя как с головой?
.поясняю для очень тупых:столица алжира-это г.алжир
BPSNSK писал(а):Матч Москва - Алжир!
брат шумы писал(а):называть футболистов по названию столицы-это умное решение
брат шумы писал(а):или ты хочешь,чтоб голландцев называли амстердамцы
что я не понял
BPSNSK
На форуме 15 лет
брат шумы
Да, плохо ты воспринимаешь информацию, выдираешь последние слова, не читаешь полностью. Для тупых повторю главную мысль в противовес тому, что ты уверял, что Голландия одно и то же, что и Нидерланды.
Цитата:Почувствуй разницу, то ли называть РФ Россией или Российской Федерацией, то ли вместо названия страны ляпать Московская область или просто Москва (регион)
Троля-то совсем не включай, коверкая мысль вверх ногами, и осираясь как скунс
брат шумы
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):Да, плохо ты воспринимаешь информацию, выдираешь последние слова, не читаешь полностью. Для тупых повторю главную мысль в противовес тому, что ты уверял, что Голландия одно и то же, что и Нидерланды.
меня тупо бесят "самые умные" ,которые здесь видят ошибку,а в других местах нет.если судить по твоим мыслям и словам,то спортивным комментаторам вообще нельзя употреблять словосочетание "сборная россии".а нужно употреблять "сборная российской федерации" .типа страна "россия",а государство-"российская федерация" .и попробуй мне докажи,что это одно и то же или это разные вещи.заипёшься пыль глотать.то же самое и с нидерландами-голландией ....
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
BPSNSK
я тебе обосновал,что называя голландию-нидерландами ты так же как и СМИ, смахиваешь на тупого ?
BPSNSK
На форуме 15 лет
брат шумы
Ты ничё не понял опять. Интерпретирую по-другому.
Называть сборную Нидерландов сборной Голландии (Голландия часть Нидерландов) всё равно что, называть сборную России сборной, например, Чечни.
Так тебе понятна моя мысль?
Не бесись, я не хотел разводить дискуссии и что-то кому-то запрещать, только лишь высказался.
брат шумы
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):Называть сборную Нидерландов сборной Голландии (Голландия часть Нидерландов) всё равно что, называть сборную России сборной, например, Чечни.
ну российскую федерацию называют же россией и никто не обламывается(ни чеченцы,ни татары ....).а у испанцев не считают их каталонцев и басков.а федеративные земли германии вообще мало кто знает.все дэбилы ,один
BPSNSK "самый умный"
Ну, мы голландцам не скажем (чтобы не обижались, есличо...
)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кста, знакомый шотландец всегда поправлял меня, когда я его англичанином пытался обозвать.
БэТэР
На форуме 14 лет
Дмитрий_053 писал(а):Ну, мы голландцам не скажем (чтобы не обижались, есличо... )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кста, знакомый шотландец всегда поправлял меня, когда я его англичанином пытался обозвать.
во-во не любят они большой остров...
брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Кста, знакомый шотландец всегда поправлял меня, когда я его англичанином пытался обозвать.
это как знакомый татарин вечно прикалывается,что за границей он русский и все там клали что он татарин и буй кого переубедишь.кто не в теме можете погуглить: государствообразующий народ
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Цитата:По национальному составу до 83% населения страны являются этническими голландцами, на юге проживают фламандцы это, очень близкий по языку и культуре к голландцам народ. Со временем оба народа консолидировались в единую нидерландскую нацию. Кроме голландцев в стране проживают немцы, евреи, турки, индийцы и индонезийцы, марокканцы и суринамцы.
http://hogen-mogen.ru/country/population/
думаю параллель с россией-российской федерацией проводить не надо
BPSNSK
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):BPSNSK писал(а):Называть сборную Нидерландов сборной Голландии (Голландия часть Нидерландов) всё равно что, называть сборную России сборной, например, Чечни.
ну российскую федерацию называют же россией и никто не обламывается(ни чеченцы,ни татары ....).а у испанцев не считают их каталонцев и басков.а федеративные земли германии вообще мало кто знает.все дэбилы ,один
BPSNSK "самый умный"
Чёт ты походу туповат как минимум
извини, не знал
Доказывай своё - про Ерёму. (Я про Фому ваще-то тёр)
ЗЫ Россия и РФ - одно и то же.
брат шумы писал(а): ну российскую федерацию называют же россией и никто не обламывается(ни чеченцы,ни татары ....).а у испанцев не считают их каталонцев и басков.а федеративные земли германии вообще мало кто знает.
вот я тебе и раскрываю уже вторую страницу невольно, что Голландия это всего лишь ЧАСТЬ Нидерландов. А сборная их не только Голландии, но и всех Нидерландов!
Всё, больше об этом тебе ни слова не скажу
брат шумы
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):ЗЫ Россия и РФ - одно и то же.
BPSNSK писал(а):вот я тебе и раскрываю уже вторую страницу невольно, что Голландия это всего лишь ЧАСТЬ Нидерландов. А сборная их не только Голландии, но и всех Нидерландов!
ну дэбил
а ничего,что россия-это часть российской федерации ?
BPSNSK
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а): ну дэбил а ничего,что россия-это часть российской федерации ?
ты чё, двоишник? Россия и РФ - одно и то же, а в состав России (или же РФ) входя все республики и прочие. РФ только лишь официозное название.
брат шумы
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):ты чё, двоишник? Россия и РФ - одно и то же, а в состав России (или же РФ) входя все республики и прочие. РФ только лишь официозное название.
покажи мне государство : россия
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
оно находится наверно там же где и голландия ?
BPSNSK
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):BPSNSK писал(а):ты чё, двоишник? Россия и РФ - одно и то же, а в состав России (или же РФ) входя все республики и прочие. РФ только лишь официозное название.
покажи мне государство : россия
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
оно находится наверно там же где и голландия ?
а давай, показывай, где там на карте Россия (подсказка - 1/6 суши)
брат шумы
На форуме 17 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
вы чё как бараны то?
Давайте про наш футбол!
(хотя...откуда у нас футбол-то? Правильно говорить - "про нашу игру в мяч"
)
брат шумы
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):вы чё как бараны то?
Давайте про наш футбол!
(хотя...откуда у нас футбол-то? Правильно говорить - "про нашу игру в мяч"
баран здесь один,который считает себя самым умным
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
типа "голландию" он хочет официально называть "нидерланды".при этом забывая уточнять что правильное название "королевство нидерланды" ,а остальные государства будем называть как получиться
Стартовал ФНЛ, 12 июля 2-й тур, а "премьер-лига" 2 августа стартует.
брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Стартовал ФНЛ, 12 июля 2-й тур, а "премьер-лига" 2 августа стартует.
ага видел.в тото уже ставят матчи фнл
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ