Страница 9 из 15
Mord_vin
кола писал(а):

Ну ты это, аФтор, ежли что ещё сымешь, выкладывай

Razz hehe
Мегалодон
и музыка какая-то отстойная звучит(с) pst
Mord_vin
SM23 писал(а):

Кто такой бред сказал, что не является нарушением????

вот тебе судебная практика:
если обгон был начат через прерывистую линию дорожной разметки, но по завершении обгона была пересечена линия горизонтальной разметки 1.1, то при таких обстоятельствах состав административного правонарушения предусмотренного статьей 12.15.ч.4 КоАП РФ отсутствует.

[Fred]
Зyбиловод писал(а):

Плиа, да забанить мордву на месяцок и всё. facepalm

и права порвать обязательно!
страшно, что такие где-то на дорогах.
Mord_vin
сцук идиотов пол форума facepalm в зеркаа не смотрят, но зато учить пытаются ROFL
kolhoznik
Mord_vin писал(а):

То что куйо на фольце забил сразу на 11,2 п1 и п. 3 тебя не ипет, но мутак мордвин, эпать ты логичен

тебе уже весь форум на 8-ми страницах объяснил кто из участников муд@к facepalm
Gregr
Mord_vin писал(а):

То что куйо на фольце забил сразу на 11,2 п1 и п. 3 тебя не ипет, но мутак мордвин, эпать ты логичен facepalm 63

facepalm
ТС оказался быстрее но не правее ни разу.. facepalm

Последний раз редактировалось: Gregr (04 Августа 2014 14:39), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Mord_vin

Миша ты мудак, реально.

Я щас проехал 3200км по России таких долбней видел в разных вариантах, одного размазанного об лесовоз.
Mord_vin
kolhoznik писал(а):

тебе уже весь форум на 8-ми страницах объяснил кто из участников муд@к

за себя говори, я ж приве тебе аргументы, где твои ответы, че ты на всех то сослася? hehe
Gregr
ну и? Вольц не имел права обгонять, так как волга и я уже пошли на обгон, или у тебя как то по другому картинка показывает pst

Добавлено спустя 44 секунды:

Vlad B писал(а):

Mord_vin
Миша ты нехороший человек, реально.

facepalm еще один не логичный ROFL ROFL
Солярко
Хватит уже эти картинки постить, меня на них волговод внатуре выбешивает.
Vlad B
Mord_vin писал(а):

еще один не логичный

Тебе уже с фото указали что ты дурилка, мог бы ТРИ телеги под фуру отправить своими "я первый поворотник показал". facepalm
kolhoznik
Mord_vin писал(а):

где твои ответы, че ты на всех то сослася?

Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
1. транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
2. странспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

На этом фото видно, что ты не начал обгон, т.к. встречка ещё но проехала, а фольц уже подал сигнал. Нормальному человеку всё понятно. Ты же можешь усираться и дальше, от этого ничего не изменится.

И повторюсь. Пусть даже и был бы ты прав по ПДД, совершать такой манёвр - дол@оебизм чистой воды.
Mitiok
Реально сейчас по трассе страшно ездить. Из за таких долбоепов типо Миши. facepalm
МегаVolt
Mord_vin
а кадр на котором ты еще в своей полосе а фолькс уже мигаем в упор не хочешь видеть? hehe 63
продам машину.....

....некер делать на дороге пока там есть Миши! facepalm
Солярко
Граф доминирует gpn ROFL
[Fred]
у него не просто рожа тупая, он действительно туп или прикидывается таким. даже баба евойная всё поняла сразу, а этому не под силу.

Солярко писал(а):

Граф доминирует gpn ROFL

я бы, скорее сказал, ищет где выпилиться.
Солярко
А ларгус хорошо пошёл, это тебе не какой-то там солярис hehe
Cray
Пинцет. Как так можно!?!? wwow
Персену мне!!!!!!!!!!
Xpert
Миша, ты не водитель, а водятел...

Я бы спокойно пропустил фолькс и вместе с ними обогнал. Ну бывает, не все идеальны, вылез, плюс он давно хотел обогнать. В бочину мне не поехал, предаварийной ситуации нет. Зато ты ее создал во всей красе.
Миша дятел
Jaguar El Negro
Миша просто поссорился с женой и чтобы хоть как то показать себя из-под каблука, ничего оригинальнее не придумал, как её стороной притереть обгоняющего facepalm Хоть сам Миша и не прав и создал аварийную ситуацию, но жена от страха кричала громко hehe Всё зло от женщин короче hehe
Шилов
Миша мудак уже было? hehe
Шилов писал(а):

Миша нехороший человек уже было? hehe

Было:
viper31 писал(а):

Миша ты мудaк Pardon

supercool
rover
Xpert
Цитата:

Я бы спокойно пропустил фолькс и вместе с ними обогнал.

Вместе с ним нежелательно, так как он может потупить при обгоне, а встречка будет близко, ну там уже выглядываешь и оцениваешь

Вежливый водитель при подлете дает 2-5 секунд впередиидущим, чтобы дать им решиться на обгон. А потом уже обгонять самому

Бывает подлетаешь так тоже, включаешь поворотник и ждешь, он видит что ты пропускаешь, обгоняет сразу усердно, а не как получится и старается не тупить.

Фолькс так и поступил, дал возможность обогнать волговоду и пошел за ним по очереди, как и должно быть у нормальных водителей и на дороге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ