AlexYur555 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):у шкоды вроде ТО 15000 примерно стоит, могу ошибаться.
Так и я о чем. Стоимость ТО примерно одинаковая будет. Так что никакой разницы в обслуге нет.
Да и за фару 210 т.р. Может нолик лишний
Не может быть таких цен.
Вчера не поленился, по пути в бассейн заехал в салон Киа, подошел к приемщикам, у них там стенд висит огромный с ценами на ТО. Цены на Оптиму 2.0/2.4 надо сказать нормальные, 10000, большие ТО по 20000. Поговорил там с работниками на тему стоимость фар на Оптиму. Говорю правда ли что 200000 за фару? Не, говорят, не может быть, но сейчас глянем прайсы. Порылись в компе, и вдруг изменились в лице
Да, говорят, действительно. Но не волнуйтесь, у вас же гарантия 5 лет (которая на фары наверное не распространяется) и КАСКО. А на ауди, говорят, фары вообще по полмиллиона бывают
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Но цена видимо за адаптивный биксенон, который на топовые Оптимы идет. Я думаю галогенки или обычные ксеноновые дешевле гораздо должны быть, только в инете не нашел на них цен. Да и Китай думаю скоро подтянется, всякие Депо и т.д. Вон на прошлую Оптиму уже по 5000р. фары от Депо есть. Скоро и на эту будут имхо.
Добавлено спустя 45 секунд:
И вот еще такой вопрос знающим. Если вдруг ксеноновая фара навернулась, можно ли вместо нее безболезненно установить обычную фару, или они не взаимозаменяемы?