Страница 9 из 212
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

процесс же забавен gpn

Злоупотреблять нельзя, иначе - профзаболевания: вибрационная болезнь, глухота, неврозы, и т.д. Pardon

Когда у тебя такая штука есть кто посмеет сказать что у тебя руки дрожжат или глуховат? Нервозность даже плюс с такой штукой pst
andreyal553
Косолапый писал(а):

и прошел 100500 войн.

А столько и не нужно проходить. Достаточно разочек побывать. Вначале страшно, до каловых масс страшно. Потом привыкание. К стрельбе. К запаху. Запах - это после каловых масс. А потом - ваще всё пофиг. Со всем можно смириться....кроме запаха. Не от масс... От запаха тлена ...только противогаз спасает....Не дай бог вам это испытать.....
mikal
O150rus писал(а):

mikal писал(а):

но у нас 7руб.

У водил?

Не, РМО при штабе бригады ПВО-й, но в учебке был автомобильной, там столько же платили. Про года вроде ясно написал 87-89. Какого столетия в принципе можно догадаться, но если есть необходимость уточню Smile
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

как называется операция? "Сирийская многоходовочка" ?

почему многоходовочка? Это обычное системное движение. Вот ты работу работаешь - бывают проблемы, но ты же ее продолжаешь. И если 50 или сколько там лет Сирия полностью на обеспечении-военной помощи от СССР (РФ) - то что же делать? Разумеется дальше работать. У них же все все российское-советское. А это не шарыжки играть. Там и обслуга нужна, и новая техника, и вот войнуха там произошла - как минимум содействовать. Что в общем то и делают. И самолеты разумеется туда летят. По афганскому варианту никто не идет.
Все эти сопли что за счет налогоплательщиков - ерунда. Там борьба за деньги. И у Асада деньги есть, и ему есть за что бороться, и платить очевидно есть чем.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

50 или сколько там лет Сирия полностью на обеспечении-военной помощи от СССР (РФ) - то что же делать?

Наблюдать очевидный результат этого сотрудничества. Smile
Guk
STAS152005
Уважаемый, а ты что, не на Большой Рыбалке под Астраханью?
Косолапый
andreyal553 писал(а):

Косолапый писал(а):

и прошел 100500 войн.

А столько и не нужно проходить. Достаточно разочек побывать. Вначале страшно, до каловых масс страшно. Потом привыкание. К стрельбе. К запаху. Запах - это после каловых масс. А потом - ваще всё пофиг. Со всем можно смириться....кроме запаха. Не от масс... От запаха тлена ...только противогаз спасает....Не дай бог вам это испытать.....

Зачем мне хлебать из помойного ведра, чтобы понять что сия жижа не вкусная?
Шилов
а шо так беляки то перевозбудились? 63
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Чаще всего человек не выбирает, из какого ведра ему хлебать-то. Pardon
andreyal553
Косолапый писал(а):

Зачем мне хлебать из помойного ведра

Я согласен. Зачем это?
А если заставят? Бывало и заставляли.... и попробуй отказаться....
Не?
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

50 или сколько там лет Сирия полностью на обеспечении-военной помощи от СССР (РФ) - то что же делать?

Наблюдать очевидный результат этого сотрудничества. Smile

Очевидный результат пока совершенно очевиден от "посева" демократий в Ираке, Ливии, Сирии. В общем адовый хаос, раздрай, трагедия большая.
А военная помощь (которая десятилетиями там есть, в Сирии именно) - это обычный рабочий процесс. Никакого очевидного результата пока нету. Вернее очевидно, что есть куча чертей в этом Игиле, от которого вероятность хапнуть по самое не балуй многим велика. С ним воюют. С переменным успехомSmile)
Mitiok
andreyal553, шо мазута напился, теперь травишь байки о передовой?
Косолапый
andreyal553 писал(а):

Косолапый писал(а):

Зачем мне хлебать из помойного ведра

Я согласен. Зачем это?
А если заставят? Бывало и заставляли.... и попробуй отказаться....
Не?

Ну если выбора нет - то деваться некуда, никто не спорит. Но ты же мне поставил чуть ли не в вину что я не шарю в оружии.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Вернее очевидно, что есть куча чертей в этом Игиле, от которого вероятность хапнуть по самое не балуй многим велика.

Я согласен. Smile
Mitiok
Косолапый писал(а):

Но ты же мне поставил чуть ли не в вину что я не шарю в оружии.

А шо в заслуги ставить?
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Вернее очевидно, что есть куча чертей в этом Игиле, от которого вероятность хапнуть по самое не балуй многим велика.

Я согласен. Smile

Ну так а какие тогда вообще могут быть претензии и замечания? Тут все даже не как с Украиной этой многострадальной тоже. Тут все совершенно однозначно. Десятилетиями проводимая линия - она и продолжается. Это если бы изменили - то можно было многоходовочкой назвать.
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Чаще всего человек не выбирает, из какого ведра ему хлебать-то. Pardon

Я уже много раз рассказывал.
У меня троюродный брат (вроде вода на киселе, но общались много - так просто сложилось) закончил школу с золотой медалью. Ему бы в универ практически без экзаменов, но он никуда поступать не стал и решил пойти в армию - упоротый поцреот. Пошел, а там первая чеченская, контузия.
Теперь он разговаривает с трудом, образования нет, работает на заводе и платит налоги чтобы строили грозный-сити 2 (или сколько там уже?). Вот неглупый человек взял и просрал жизнь из-за поцреотического дерьма в голове.

Добавлено спустя 55 секунд:

Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

Но ты же мне поставил чуть ли не в вину что я не шарю в оружии.

А шо в заслуги ставить?

Я не знаю куда это все ставить.
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

взял и просрал жизнь из-за поцреотического дерьма в голове.

Эхехехе... cry
andreyal553
Mitiok писал(а):

andreyal553, шо мазута напился, теперь травишь байки о передовой?

В определении рода войск- ошибка.
А ты из трубачей? Умник, трезвый. Если служил...

Последний раз редактировалось: andreyal553 (11 Сентября 2015 22:14), всего редактировалось 1 раз
Комсомолец
Косолапый писал(а):

у японии нет армии, где япония и где мы?

Есть. "Силы самообороны" называется. К тому ж, Япония сейчас пиндосская подстилка и в ей самой немало американских военных баз. И Япония всегда была агрессором, на неё же никогда не нападали, ибо нах никому не вперлась.
в123вв
Косолапый писал(а):

...Я уже много раз рассказывал.
У меня троюродный брат (вроде вода на киселе, но общались много - так просто сложилось) закончил школу с золотой медалью. Ему бы в универ практически без экзаменов, но он никуда поступать не стал и решил пойти в армию - упоротый поцреот. Пошел, а там первая чеченская, контузия.
Теперь он разговаривает с трудом, образования нет, работает на заводе и платит налоги чтобы строили грозный-сити 2 (или сколько там уже?). Вот неглупый человек взял и просрал жизнь из-за поцреотического дерьма в голове...

Поэтому лучше маленько разбираться и в оружии. Вдруг они решат призвать силой воевать за интересы мирового проле... ой, нет - за газовые интересы естественных монополий Smile
andreyal553
Ну посмотрим. Выход Mitiok
в123вв
Фюрер же призвал немцев захватывать жизненное пространство. Я не ищу аналогий, но у фюрера тоже был государственный капитализм и реваншистские настроения Smile
andreyal553
А кто может подсказать? Где он? Этот Mitiok супергерой?
Он только сирануть может? На себя. И замолчать....
S597SMRUS
andreyal553
а че молчим про это
S597SMRUS писал(а):

andreyal553 писал(а):
"Где ништяки?" Солдатам....

У меня в подъезде живет афганец.Квартиру получил от того государства вне очереди.Это не ништяк????

Возразить нечего? Wink pst

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

andreyal553 писал(а):

Где он? Этот Mitiok супергерой? Он только сирануть может? На себя. И замолчать....

Это его жизненное кредо pst
Не может он иначе Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ