Vetal
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):Обычно ты корчишь из себя нихренасебе специалиста. Только часто пальцем в жоооо.... пальцем в небо попадаешь.
примеры будут
Делать мне нефиг, как по темам твои высеры искать. Но вот помню дедман Хольц тебя однажды знатно окунул. Как он там тебя называл? Не напомнишь?
брат шумы
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):брат шумы писал(а):
Vetal писал(а):
Обычно ты корчишь из себя нихренасебе специалиста. Только часто пальцем в жоооо.... пальцем в небо попадаешь.
примеры будут
Делать мне нефиг, как по темам твои высеры искать. Но вот помню дедман Хольц тебя однажды знатно окунул. Как он там тебя называл? Не напомнишь?
ну то есть ты 3.14зданул и слился.в принципе от одарённых я ничего другого и не ожидал
Vetal
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):брат шумы писал(а):
Vetal писал(а):
Обычно ты корчишь из себя нихренасебе специалиста. Только часто пальцем в жоооо.... пальцем в небо попадаешь.
примеры будут
ну то есть ты 3.14зданул и слился.в принципе от одарённых я ничего другого и не ожидал
Чо братан шумы? Затрещал таки у тебя пукан? Ну так как там тебя Хольц называл? Вантуз или Ёршик. Я чета забыл
брат шумы
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):Чо братан шумы? Затрещал таки у тебя пукан? Ну так как там тебя Хольц называл? Вантуз или Ёршик. Я чета забыл
очередной любитель сортиров в лице
Vetalа нарисовался
Добавлено спустя 25 секунд:
чё вас всех так тянет в сортиры
Vetal
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):Чо братан шумы? Затрещал таки у тебя пукан? Ну так как там тебя Хольц называл? Вантуз или Ёршик. Я чета забыл
очередной любитель сортиров в лице
Vetalа нарисовался
Добавлено спустя 25 секунд:
чё вас всех так тянет в сортиры
Чё съезжаешь? Скажи ка лучше херово быть Ёршиком? Или Вантузом. Я уже чето не помню, как там тебя прозвали.
брат шумы
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):Чё съезжаешь? Скажи ка лучше херово быть Ёршиком? Или Вантузом. Я уже чето не помню. как там тебя прозвали.
ты 3.14здабол.тебе веры нету,ты за своими словами не следишь
иначе бы привёл примеры
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):
примеры будут
Vetal
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):Чё съезжаешь? Скажи ка лучше херово быть Ёршиком? Или Вантузом. Я уже чето не помню. как там тебя прозвали.
ты 3.14здабол.тебе веры нету,ты за своими словами не следишь
иначе бы привёл примеры
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):
примеры будут
Я буду называть тебя Вантуз. Ты чем то похож на него.
брат шумы
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):Я буду называть тебя Вантуз. Ты чем то похож на него.
когда такое говно типа тебя смываю?
Vetal
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):Я буду называть тебя Вантуз. Ты чем то похож на него.
когда такое г@$но типа тебя смываю?
Вантуз негодует - разошёлся не на шутку. Того и гляди, пукан порвется и шов треснет. Не огорчайся, Вантуз. Жизнь суровая и сложная штука, но даже таким унылым чувакам как ты, Вантуз, в ней тоже есть место.
брат шумы
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):Вантуз негодует - разошёлся не на шутку. Того и гляди, пукан порвется и шов треснет. Не огорчайся, Вантуз. Жизнь суровая и сложная штука, но даже таким унылым чувакам как ты, Вантуз, в ней тоже есть место.
н-да,реально креативный перец
Vetal
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):Вантуз негодует - разошёлся не на шутку. Того и гляди, пукан порвется и шов треснет. Не огорчайся, Вантуз. Жизнь суровая и сложная штука, но даже таким унылым чувакам как ты, Вантуз, в ней тоже есть место.
н-да,реально креативный перец
Спокойной ночи, Вантуз. Ложись уже спать
брат шумы
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):Спокойной ночи, Вантуз. Ложись уже спать
и тебе говно не болеть
Vetal
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):Спокойной ночи, Вантуз. Ложись уже спать
и тебе г@$но не болеть
Вантуз, ты это, пукан то свой береги. А то я прямо отсюда слышу, как он трещщит.
брат шумы
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):Вантуз, ты это, пукан то свой береги. А то я прямо отсюда слышу, как он трещщит.
то есть ты ещё в ведро не попал?
Vetal
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):Вантуз, ты это, пукан то свой береги. А то я прямо отсюда слышу, как он трещщит.
то есть ты ещё в ведро не попал?
Вантуз, а где тебя обычно хранят? За толчком, рядом с ёршиком?
брат шумы
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):Вантуз, а где тебя обычно хранят? За толчком, рядом с ёршиком?
тебя то вообще не хранят
Vetal
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vetal писал(а):Вантуз, а где тебя обычно хранят? За толчком, рядом с ёршиком?
тебя то вообще не хранят
Дааа,Вантуз, сложная у тебя житуха за толчком. Теперь я понимаю. отчего ты такой.
брат шумы
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):Дааа,Вантуз, сложная у тебя житуха за толчком. Теперь я понимаю. отчего ты такой.
что-то говнецом завоняло,пойду ка я отсюда
[Fred]
На форуме 18 лет
тему мою заспамили извечным город/деревня, а, ведь, речь была совсем не про это..
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Все теоретеки отписались?
Терь скажу, уже больше года назад переехал из квартиры в дом, дом 150 метров из бревна, участок 16 соток.
На отопление/газ выходит от 1000 до 1500 рэ зимой, лето даж не считал, электричество так же в районе 1000-1500.
Каналья - стоит септик Юнилос пятерка, за год не требовал вообще никакого обслуживания, тоесть вообще никакого!
Ворота стоят откатные, это к переживающим по поводу снега.
А снег чистил раза три за весь год (длина около 25метров) и это я на пузотерке передвигаюсь, причем свободно.
Так какие там еще минусы дома то? Про плюсы даж говорить не буду, их очень много.
Кстати за двушку в наших краях комуналка порядка 6 к.р. в месяц, на дом в разы меньше выходит.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Vetal писал(а):Зато какой кайф выползти на балкон, окинуть взором двор, наглухо забитый машинами. Какой кайф жить в одном подъезде с х*р пойми кем, всякой лимитой ипотечной, у которой гонору как у коммисаров. Какой кайф когда прыгают над головой мерзкие соседские дети в любое время суток.Какой кайфец нюхать в подъезде вонь жаренной рыбы. Нахер это всё нужно. Лучше в покосившейся избушке с сортиром на улице. А все эти квартиры это для рукожопых лолегархов, у которых вся жизнь заключается в том, что бы сидя в несвежих трусах перед компом учить других жизни, да жрать пиво на проперданном диване, да потрахивать своих некрасивых расплывшихся жён. и чувствовать себя при этом очень умным и успешным человеком.
исповедь асоциала
poliman
На форуме 18 лет
Zibnow писал(а):Все теоретеки отписались?
Терь скажу, уже больше года назад переехал из квартиры в дом, дом 150 метров из бревна, участок 16 соток.
На отопление/газ выходит от 1000 до 1500 рэ зимой, лето даж не считал, электричество так же в районе 1000-1500.
Каналья - стоит септик Юнилос пятерка, за год не требовал вообще никакого обслуживания, тоесть вообще никакого!
Ворота стоят откатные, это к переживающим по поводу снега.
А снег чистил раза три за весь год (длина около 25метров) и это я на пузотерке передвигаюсь, причем свободно.
Так какие там еще минусы дома то? Про плюсы даж говорить не буду, их очень много.
Кстати за двушку в наших краях комуналка порядка 6 к.р. в месяц, на дом в разы меньше выходит.
тсссс
щаз шаблон разорвешь у ипотечников за 2ку о 60м2
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Цифра писал(а):брат шумы писал(а):ты в -30 в такой сортир ходил срать? или ты по-крестянски в ведро и выставляешь в сени.а когда замёрзнет г@$но в ведре,то выбиваешь его?
Они там срут по двое - один срёт, другой отпиливает.
с чего бы это?
у меня в доме туалет и теплый пол и раковина и биде с теплой водой. этож не сложно сделать.
в квартире тупо места нет под это великолепие
kolhoznik
На форуме 18 лет
мда, тогда како-го буя в МСК всё Россия и СНГ прутся??? Здесь куёво, не надо сюда ехать.
Mihalych78
На форуме 15 лет
poliman
как бе тебе объяснить то....дом по цене двушки в городе это тока дом. и земля пердевая
а вот если в поселке с лицеем, асфальтом, каныгой, больницей, пожаркой, скорой помощью, садиком,церковью итд, то только участок голый "с коммуникацеями" как эта квартирка и стоит. в садике кстати расценки на принять ребенка такие, что небедные работники газпрома окуевают и едут возить детей в город, предварительно их из деревни выписав и в оном городе прописав.
как то так
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
kolhoznik писал(а):мда, тогда како-го буя в МСК всё Россия и СНГ прутся??? Здесь куёво, не надо сюда ехать.
тут можно заработать на пропитание
жить в доме и кушать разщ в неделю украденное у соседей - жутко неудобно видимо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ