Страница 9 из 10
Тоха Купчинский
Mihalych78 писал(а):

хоспаде
а откуда обычно бегут в культурную столицу?

отовсюду бегут. Хохлы всякие, Серго, много кто hehe
Mihalych78
Тоха Купчинский писал(а):

Mihalych78 писал(а):

хоспаде
а откуда обычно бегут в культурную столицу?

отовсюду бегут. Хохлы всякие, Серго, много кто hehe

Серго? точно хохол
был бы Сериком - другое дело 63
Тоха Купчинский
Mihalych78 писал(а):

Серго? точно хохол
был бы Сериком - другое дело

Не знаю, хохол ли Серго, я лично с ним не знаком, но теперь он тоже петербуржец Smile
DerDen
Нет детсада-нет проблем Good
Mihalych78
кстати анатолич пропал
нет ли тут связи с курсом нефти?
Meffex
Alexxxa писал(а):

Вот это вообще выбешивает!

Мать, ты чего возбудилась так, а? У тебя дети уж полиманова возраста, как детский сад с поборами? Али кто из них уже накапал? Wink
SDRIVER
Alexxxa писал(а):

dorinspector писал(а):

Цифра писал(а):

А ты не рассматриваешь ситуация, что женщина может без мужа многодетную семью тащит? Тут 200, там 300, вполне серьезно по для нее может быть.

у моего сына в классе родительский комитет с многодетных ни на что денег не берет

Вот это вообще выбешивает! С какой стати другие родители платят за чужих детей, только из-за того что кому то захотелось усиленно размножаться? Решили рожать много детей, будьте любезны нести все причитающиеся расходы! Никто не принуждает рожать детей, решение добровольное и осознанное!

А с какой стати я должен платить за какую то куйню которые придумали больные на голову мамашки? Если у них куры денег не клют или бешенство матки покоя не дает, то это их проблемы, пусть сами и платят. Тока не надо это перекладывать на всех и вменять в обязанность
Alexxxa
Meffex писал(а):

Alexxxa писал(а):

Мать, ты чего возбудилась так, а? У тебя дети уж полиманова возраста, как детский сад с поборами? Али кто из них уже накапал? Wink

да я так вообще, повозмущаться!))) не только ведь детский сад, есть еще куча льгот, а уж если не дай Бог многодетная мать одиночка - туши свет!
hakim11
SDRIVER писал(а):

Alexxxa писал(а):

dorinspector писал(а):

Цифра писал(а):

А ты не рассматриваешь ситуация, что женщина может без мужа многодетную семью тащит? Тут 200, там 300, вполне серьезно по для нее может быть.

у моего сына в классе родительский комитет с многодетных ни на что денег не берет

Вот это вообще выбешивает! С какой стати другие родители платят за чужих детей, только из-за того что кому то захотелось усиленно размножаться? Решили рожать много детей, будьте любезны нести все причитающиеся расходы! Никто не принуждает рожать детей, решение добровольное и осознанное!

А с какой стати я должен платить за какую то куйню которые придумали больные на голову мамашки? Если у них куры денег не клют или бешенство матки покоя не дает, то это их проблемы, пусть сами и платят. Тока не надо это перекладывать на всех и вменять в обязанность

SDRIVER
hakim11 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Alexxxa писал(а):

dorinspector писал(а):

Цифра писал(а):

У нас воспиталке какую нибудь куйню надо и она начинает таким мамашкам удочку закидывать, мол дескать крайне необходима эта куйня и без нее жизни в саду нет. Эти мамашки начинают всем остальным мозг сношать, срочно скинуться иначе жизни нет в саду без этой куйни, а те кто сдавать не хочет те враги и сада и своих детей facepalm
DerDen
Alexxxa писал(а):

Meffex писал(а):

Alexxxa писал(а):

да я так вообще, повозмущаться!))) не только ведь детский сад, есть еще куча льгот, а уж если не дай Бог многодетная мать одиночка - туши свет!

тебя то это ипет простите каким боком?
Meffex
Xullet писал(а):

Meffex писал(а):

У тебя дети уж полиманова возраста

может, мы чего не знаем hehe

... Тэээк-с... Тетя Саша, а ну-ка ответь нам hehe
Шульц
rus71 писал(а):

а кто по итогу оплатил разорваную куклу то?
или типа наехали, зачмырили, опустили, типа извинились и все счастливы)

Младший рэкетир старшему (хозяйке куклы)..наверное.
Это уже их "семейные" дела.

rus71 писал(а):

и те кому это надо почему то никак не могут скинуться сами

так скидываются, а потом им по домофонам названивают гости нескинувшихся - и понеслась...

EugenB писал(а):

У нас поборов нет - именно поборов. Деньги на нужды группы собираем пару раз в год по 500 руб

facepalm
[quote="rus71"]
EugenB писал(а):

что ее государство должно всем обеспечивать

а разве не должно?

А где написано, что театры бесплатно?

rus71 писал(а):

да тут целое стадо паршивых овец facepalm
и когда заводится в нём овца нормальная то остальных это бесит, почему то

Непонятно, ты сам в каком лагере? За! так называемые "поборы" или против (типа государство должно на блюдечке).
Шульц
rus71 писал(а):

что мешает посылать таких гостей в буй, класть на них и принципиально не открывать?

Мне мешает нормальное чувство взаимопощи или товарищества - то самое, которое присутствовало в людях нашей страны до 90-х годов.
Гости - это обычные люди (где-то у себя может быть и скинувшиеся на домофон и пр.) - почему они должны страдать из-за дебилов-хозяев?
Я не хочу в этой цепочке участвовать - поэтому открываю без лишних вопросов.

rus71 писал(а):

государство должно не всем обеспечить а лишь дать вкусняшек, если тоже хочется то заводи кучу детей и тогда скидываться на нужды садика будешь меньше)

ты мне напомнил одних рассуждальщиков, которые возмущались, что пациенты с ВИЧ имеют привелегии, а они нет - так заболей ВИЧ и тоже будешь иметь привелегии.... Wink

rus71 писал(а):

Шульц писал(а):

Непонятно, ты сам в каком лагере? За! так называемые "поборы" или против (типа государство должно на блюдечке).

ну у меня несколько иной взгляд, а тут на срачь хомячков посмотреть интересно, и при том что тут читаю всё больше гордости за свою страну, у нас по истене великое будущее Good

Что за непонятная демагогия? Ты ответь на прямой вопрос: ты в каком лагере?!
А то как-то хитро подмахиваешь и вашим и нашим, еврей что ле? Wink
Шульц
rus71 писал(а):

можно было бы всем не скидываться, а себе поставил бы домофон и работал бы консьержем на общественных началах hehe

Практически так и сделал. Только домофон включаю, когда кого-то жду.. Wink

rus71 писал(а):

а что, вич-инфецированых тогда сразу кремировать то ли, вместо привелегий

вопрос был не что делать с вичёвыми, а как получить привелегию. lol1

rus71 писал(а):

есть две кучи дэбилов, одни хотят скидываться на всё и за всех, другие не хотят, и чтож мне теперь тоже в ряды хомячков не способных своей головой думать вписываться

Ну скажи нам, умная голова, что нужно делать?
Лавировать, что ле в событиях? Вставить, но на пол-шишки?
В таком вопросе нельзя быть немножечко беременной, как ты пытаешься изобразить.

rus71 писал(а):

про евреев тоже вопрос не понятем, вот есть вася который является евреем но евреем себя не считает, и есть петя который считает себя евреем таковым не являясь, так кто из нихъ еврей а кто нет?

Вася, Петя и ты - так как все втроём и по отдельности крайне хитрожoпые.. Wink
Mihalych78
Цитата:

us71 писал(а):
про евреев тоже вопрос не понятем, вот есть вася который является евреем но евреем себя не считает, и есть петя который считает себя евреем таковым не являясь, так кто из нихъ еврей а кто нет?

Вася, Петя и ты - так как все втроём и по отдельности крайне хитрожoпые..

один хрен пособие получает только мойша который и васе и пете напел hehe
DerDen
шульц прям из себя такого мецената нии батсо корчит, аж смешно, а на деле этот тутртук за рупь удавится, помню его тему как он орал "кули вы врачам сраные шоколадные конфеты несете- несите БАБЛО! в конвертах, да потолшшше"! supercool
hakim11
gallrad писал(а):

по теме у каждого дома по любому ящик игрушек или даже два есть, если каждый принесет хоть несколько в садик там некуда их будет складывать, а телки из родительского комитнта просто работают в магазе менагерами продвигают свой товар и получают за это деньги

бред
игрушек там мало по определению..НО!!!! это не повод скупать полигрушечного ради этого
hakim11
gallrad писал(а):

hakim11 писал(а):

бред
игрушек там мало по определению..НО!!!! это не повод скупать полигрушечного ради этого

а что мешает из дому то принести тем более всё это всеравно пойдет на выброс

требованеи новых..

на выброс-дык заприте детей в комнату без игрушек--нах они вообще нужны??
SDRIVER
gallrad писал(а):

hakim11 писал(а):

бред

а что мешает из дому то принести тем более всё это всеравно пойдет на выброс

сертификаты есть на игрушки?
Сейчас не те времена чтобы вот так просто из дома мешок игрушек принести

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

gallrad писал(а):

новые понятие растяжимое для кого-то старая для кого-то новая, есль дома два акуенных ящика игрушек чо ты с ними делать будешь хранить чтоле, тем более они место занимают одинкуй выкенешь, лучше в детсад отнести

лучше выкинуть
SDRIVER
gallrad писал(а):

SDRIVER писал(а):

сертификаты есть на игрушки?
Сейчас не те времена

в магазине продают значит есть
подождите немного будут вам те времена

ТЫ на магазин не вали. Вот ты из дома собрался ящик б/у игрушек принести на них у тебя сертификаты есть?
Сейчас не те времена supercool у нас в школе ворота футбольные стоят уже 30 лет и все нормально было. А теперь присали документ на 30 страницах о сертификации этих ворот facepalm иначе нельзя.
Сейчас без бумажки ничего нельзя
Так что развернут тебя с твоими игрушками
дмитрийй
Ребёнок может быть и может но ты нет...фдрук ты какой нибудь сифилисный( не в обиду)
дмитрийй
gallrad писал(а):

продавец в магазе может быть фундуком сифилисным или грузчик и чо . чо тебе этот сертификат то даст

хто барыжит децки вродь должен иметь санкнижку...а вот как она добываецца это вопрос другой темы Smile
SDRIVER
gallrad писал(а):

кажется у вас весьма поверхостные знания в этой области годные только для срача в тырнете
куда развернут. любой ребенок может принести игрушку в сад никто ему не запретит и не спросит сертификат

Это немного разные вещи. Если ты утром будешь приносить два ящика игрушек, а вечером приходить забирать обратно то так можно, с небольшой натяжкой.
А если ты собираешься передать их в собственность сада то ни один нормальный заведующий без сертификатов их не возьмет. Любая проверка роспотребнадзора, прокуратуры или других и заведующего раком поставят. Не говоря уж о случаях каких нибудь, жалобе родителей и т.д. и т.п. проверяющие первым делом запросят сертификаты.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

rus71 писал(а):

опять тема в г@$но скатывает
про сертифткат тоже улыбнуло, а на самих детей то есть сертификат? вдруг он от родителей сиффилисных)
или прежде чем детей заводить надо сан книжку сделать

прежде чем в сад ребенка вести справку от врача надо. без справки в сад не возьмут. у тебя дети есть? или очередной теоретик?
SDRIVER
а ты пустый бутылки чтоль сдать собрался в сад? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ