Страница 9 из 12
Darth
antipinoman писал(а):

и в благодарность вам было позволено физически находиться в РИ

это Е2, причем тут П1 ??
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

окажется так, что это на самом деле Пётр Первый пленил турецкого султана

так оно и было, весьма не повредит если так будет в учебниках.

ведь 2МВ выйграл рядовой раен, 2-й украинский фронт освободил германию от коммунистов и гитлеровцев
а Россия бомбила хиросиму и нагасаки
ты что, не знал?
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Россия бомбила хиросиму и нагасаки

Неужели в этом заключается величие, чтобы писать Россию с большой буквы, а Хиросиму и Нагасаки - с маленьких? Smile
antipinoman
Darth писал(а):

это Е2, причем тут П1 ??

не занудничай, Пётр ей наказал, мол, раз еврей меня выкупил, ты их сильно не трамбуй, но и воли не давай, пущай живут в гетто разных да торгуют на бессарабских рынках, а то мол, если мы их не приютим - им немчики быстро хрустальну ночь устроют.
вот, приютили, на свою голову facepalm
Лежандр
Если нет величия, то его можно и придумать и за него выдать все мало-мало пригодное... Надо ж чем-то оправдывать творящийся бардак и беспредел. А так - всё это ради величия. facepalm pst

З.Ы. Вряд ли П1 был знаком с Е2... Когда он помер, она еще в ясли ходила в своей чухляндии.. 63

Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Марта 2016 00:31), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Россия бомбила хиросиму и нагасаки

Неужели в этом заключается величие, чтобы писать Россию с большой буквы, а Хиросиму и Нагасаки - с маленьких? Smile

Россия - это Россия, а всё остальное куета из-под ногтей Wink
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

И даже Израиль?! wwow
antipinoman
Яков_Лещ
я извиняюсь если задеваю твои чувства верующих, но кто такой Израиль - я не знаю cry
Араб, судя по имени, да?
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

И даже Израиль?! wwow

Иzраиловка - кyeта и под ногтей на ногах! Wink
Чапай
газовики работают в масках, так как боятся за свою жизнь facepalm
полнейшее безобразие, никакого порядка в стране нет facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=mnDkA2KLPFs
дмитрийй
мехокро писал(а):

Сколько знаю русских

Цыган?!
Косолапый
Ну чего там, перед цыганами извинились и уже начали выплачивать компенсации?
Номерной
Косолапый писал(а):

Насколько я понял, там весь сыр-бор в основном из-за того, что местным ромалам не хотят узаконивать самострои.
Типа все развалите, утвердите проект а потом по-новой постройте дом и все остальное.
Косолапый
Номерной писал(а):

Косолапый писал(а):

Насколько я понял, там весь сыр-бор в основном из-за того, что местным ромалам не хотят узаконивать самострои.
Типа все развалите, утвердите проект а потом по-новой постройте дом и все остальное.

кому-нибудь земля понадобилась под застройку, вот и началось. Обычное дело.

Яков_Лещ
gallrad писал(а):

фольклор как раз и есть культурно историческая суть народа, которую не смогли уничтожить и искоренить окупанты насеявшие жидкомасонскую цивилизацию на этой земле истребив и уничтожив исторические и культурные ценности народа, проживавшего на этой территории и превратив некогда свободный народ в безропотных рабов навязав им свою вымышленную историю и идеологию

Ах, если бы! Smile

Что-то не вижу я ни девушек, водящих хороводы в сарафанах и кокошниках, ни юношей, танцующих вприсядку. Не слыхать над Русью фольклорного "Ай, люли-люли...", а вот "Ай, нанэ-нанэ!" цыганское - слыхать, и ещё лезгинку пляшут на Красной площади. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Косолапый писал(а):

Администрация примет соломоново решение: отключить газ русским, и включить цыганам. Русским скажут - потерпите, не раскачивайте! 63
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Что-то не вижу я ни девушек, водящих хороводы в сарафанах и кокошниках, ни юношей, танцующих вприсядку.

Ты, что в воскресенье не ходил на Масленицу.
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

. Не слыхать над Русью фольклорного "Ай, люли-люли...", а вот "Ай, нанэ-нанэ!" цыганское - слыхать, и ещё лезгинку пляшут на Красной площади.

в германии тоже одно время спивали хава нагила и ай нанэ, потом почистили это дерьмо.
не зарекайся что у нас такого не случится.
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Администрация примет соломоново решение: отключить газ русским, и включить цыганам. Русским скажут - потерпите, не раскачивайте!

Яков_Лещ
Вви эта брёсьте, панимаищь, нарёд к действиям подбивать
pmp
Косолапый
Почему все картинки в инете на одну тему? pst
Лежандр
Косолапый писал(а):

Видать народ единодушен в своем мнении о цыганах и наилучшем способе решения вопроса.. pst
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Ты, что в воскресенье не ходил на Масленицу.

А что это такое - "Масленица"? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

antipinoman писал(а):

в германии тоже одно время спивали хава нагила и ай нанэ, потом почистили это дерьмо.

Ну и каков получился результат? Величие германской нации сперва заохало под несметными ордами казаков и монголов, теперь охает под турками. Такой же, что ли, хотите результат? Smile

Добавлено спустя 42 секунды:

Dangerous писал(а):

Яков_Лещ
Вви эта брёсьте

Не-не-не, я уже давным-давно - не. Drinks or Beer
Лежандр
Германская нация перехватила с величием..Остановись они на достижениях 1939г... Good Впрочем может с таким соседом как Сталин с идеями мировой революции и выбора не было, кроме как бить первым. Pardon
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Впрочем может с таким соседом как Сталин с идеями мировой революции и выбора не было, кроме как бить первым. Pardon

Однако, Польшу распилили, таки, совместно. Smile
Косолапый
Лежандр писал(а):

Косолапый писал(а):

Видать народ единодушен в своем мнении о цыганах и наилучшем способе решения вопроса.. pst

думаешь если тебя будут власти нагибать, то реакция будет иная? Злорадство оно такое lol1
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Ну и каков получился результат

нормальный был результат, нормальный
если б гитлер не поддался давлениям англосакских агентов и не развязал войну с нами, дурачок - была бы там стерильная чистота.
никаких басурман.
вот, нам так надо.
хоть у нас и многонациональная страна(это большая проблема) - но можно вычленить нации трудяги и нации трутни, а далее как в картинке выше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ