Страница 9 из 23
дмитрийй
меня пустил дальше
SDRIVER
Олени hehe я вам еще зимой сказал что онлайн осаго это фуфел, а вы все бьетесь рогами о стену
мехокро
SDRIVER писал(а):

я вам еще зимой сказал что онлайн осаго это фуфел, а вы все бьетесь рогами о стену

Чем это ? supercool
Tony999io
плять я счас спецом зарегился

пс Коль, набирай все заглавными буквами
там же написано как в полисе
Thomas
блин в чем прикол, я не понимаю, у себя зарегал машину осаго и грин карту оформил за 30 минут+ ТО, минус только в гаи очередь на оформление талон брал во вторник на субботу утро facepalm
Восьмеркин
сегодня оформил у своей знакомой на оба таза страховку на год, 4500 за каждую, у мя скидка 50% dns4 зато проблема оказывается купить ОСАГО в Москве для жителей регионов, но даже это всё решаемо у знакомых Wink
Turner
В москве как я понял нет проблем ни с полисами ни с каким-то навязыванием чего-либо. Приходи страхуй, просто подорожало осаго.
majorboy
Всю страну в Москву!! gpn
дмитрийй
Tony999io писал(а):

они почему то с хвермером не бъются по базе РСА, вот тока почему...
Acquirer
Мне сами звонили предлагали, потом на работу привезли и карту и полис сразу. В альфа страховании дешевле чем в ресо на 800 р что ли...
В регионах опять творят что хотят facepalm
Hudoi
Ресо сайт работает, но при оформлении всё время пишет срока выдачи первого ВУ нет в базе РСА )))

А второй раз пишет нет данных о прохождении ТО, хотя карта на руках )))

Страна пля hehe
SDRIVER
дмитрийй писал(а):

Tony999io писал(а):

они почему то с хвермером не бъются по базе РСА, вот тока почему...

По базе РСА я пробиваюсь, а вот когда ОСАГО оформляю через страховые тогда нет
Восьмеркин
страховщица сказала что кипишь с регионами потому что ОСАГА там убыточна facepalm
XADZZOX
Цитата:

плять я счас спецом зарегился

там же написано как в полисе

pst Ну пистетс ...

facepalm

Антон, если я могу львиную долю общения, в том числе и по документообороту, с разными официальными структурами проводить через инет, как то:
Все , что предоставляет госуслуги. Все банковские операции (ВСЕ!!!).
Оплачиваю все коммунальные и прочие платежи , не выходя из дома. Покупаю вещи в Китае, билеты на транспорт итд через инет , то можно логично предположить, что зарегиться на каком нить задроченном сервисе для меня не должно представляться трудным. Однако , по-всему, сервис этот ущербный. А ущербность его заключается уже в том, что он ищет клиента в базе РСА исключительно по паспорту, хотя другие сервисы (конкретно сам РСА и его база) предполагает, что нужно искать или по паспорту , или по правам. Вот там все мои КБК находятся без всяких проблем. Стало быть этот задроченный сервис, действительно задроченный, хотя и наполовину lol1
Ну и вывод - он не работает так , как должен, чтобы тут кто ни говорил facepalm
Tony999io
Коль ну так то на твоем скрине почта куда писать если что не получаетсо есть
Яков_Лещ
Москва, Кремль, Путину. 63
SDRIVER
Tony999io писал(а):

pst можешь написать письмо. Придет ответ "вы можете подъехать и оформить полис в офисе"
Hudoi
Tony999io
я выше писал, я и зарегился и расчитал, и сохранил данные но как только доходишь до момента оплаты и оформления то типа ТО не пройден, то срока выдачи ВУ в базе РСА нет pst
Плюнул на всё это дело, решил с допами застраховаться, так и там говорят бланков нет hehe ROFL hehe
poliman
мне моя знакомая страховщица из ргс говорила, что онлайн осага - дчиь, у нас не работает
а в офисах продаж народ по 3 часа сидит
XADZZOX
Tony999io писал(а):

Антон, давай начнем с того, если до начала этой куеты с полисами все сервисы работали и об этом люди говорили, то сейчас не только этот сервис моск ипет, но и все кто предоставлял ранее эти услуги. То есть - вдруг сразу у всех страховщиков в один момент возникли проблемы с наличием бланков, БЛАНКОВ КАРЛ!!! Сраных бумажек, КАРЛ. У ВСЕХ КАРЛ!!! И при этом у них у всех вдруг одновременно заглючили онлайнсервисы. ОДНОВРЕМЕННО и у ВСЕХ, КАРЛ!!! Не наводит ни на какие мысли? Тогда ты оптимист, поди и веришь в положительные результаты при:
Яков_Лещ писал(а):

Москва, Кремль, Путину.

Огорчу, он знает и ккуй клал. Ему как раз и надо чтобы я был занят чем угодно, только бы не интересовалсо состоянием дел в стране.

Больше того, он придумал ваще оккуенную вещь для своих воров. Он придумал новшество, где я ничего не буду решать в вопросе выбора спеца по ремонту своего авто. Пошлют в чей то никудышний автосервис и потом жди полгода и через полгода после ремонта угрюмо поглядывай на кривизну ремонта. И предъявить ккуй сможешь, хозяие сервиса поди не ванька с соседнего гаража lol1
Восьмеркин
а если корыто при дтп под тотал тогда что чинить? 63
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

а если корыто при дтп под тотал тогда что чинить?

Осаго - единственное где пока не применялось такое действо , как откаты. Это непорядок. будут покупать вместо тотала , на свое усмотрение другой автомобиль по рыночной цене, с продавана - откат Razz
Не ну а как еще "откатировать" этот спектр деньгообращения?
Да и с ремонтов , поди, откаты пойдут в правельном направлении. А то ишь взяли моду - получить 100500 денег, часть потратить на ремонт, а остальные себе на карман. Нипарядак 63
Turner
poliman писал(а):

а в офисах продаж народ по 3 часа сидит

В нашем офисе продаж ингоса:

EugenB
Turner
это где это так? в марляндии?
Будь добр сначала записаться на осмотр, а потом высидеть очередь.
Я хз как в этом году страховку делать - мне 2 машины страховать, одну без стажа.
О5 очереди с 5 утра занимать придется.
Turner
EugenB писал(а):

Turner
это где это так? в марляндии?
Будь добр сначала записаться на осмотр, а потом высидеть очередь.
Я хз как в этом году страховку делать - мне 2 машины страховать, одну без стажа.
О5 очереди с 5 утра занимать придется.

Я москвич такто коренной уже почти facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ