Victkh
На форуме 18 лет
SB писал(а):В спб кстати зп в 100 штук считается хорошей, если откладывать половину этой суммы, то покупка трешки на парнасе займет примерно 100 месяцев или почти 7 лет. Если сделать все эти дома в два раза ниже, то придется горбатиться на эту квартиру на 7 лет больше. Все умники обосравшие этот район готвы ради эстетики на такие жертвы?
Херню не говори, разница не в 2 раза . Такие муравеники выгодны в 1 очередь строителям - земля используется наиболее выгодно и их прибыли самые высокие. В другом случае просто были бы не такие жирные доходы. А виноваты люди, которые в этом гавне квартиры покупают. Я например дома с этажами выше 15-17 вообще не рассматриваю, нах мне эти очереди в лифте и вид из окна как из самолета, и поток людей по дорогам возле дома, как на Невском?
А вот на Парнасе в час пик Дудина в Невский превращается, если даже не еще больше народу там ходит
Кстати замечено, чем больше этажей и более плотно стоят дома - тем народ там злее, хз с чем связано
Илья В.
На форуме 17 лет
Серго К.
разница лишь в том, что хрущевки давали бесплстно...
Victkh
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Кстати инфраструктуры там не наблюдается
Только магазины со сверхдорошими ценами , зато в пешеходной доступности. Вот где золотое дно)
poliman
На форуме 18 лет
Victkh писал(а):Кстати замечено, чем больше этажей и более плотно стоят дома - тем народ там злее, хз с чем связано
слишком много людей, не знаешь соседей, кругом враги
я шас живу в обычной "панельке 9 этажей" - там 50 квартир
большую часть соседей знаю лично
в123вв
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):...Только магазины со сверхдорошими ценами , зато в пешеходной доступности. Вот где золотое дно)
Точняк. Инфраструктура шаговой доступности творит чудеса
SB
На форуме 11 лет
poliman писал(а):не проще ли загородом купить жилье, пригодное для жития?
ну покажи мне дом с площадью 100 кв.м, со всеми коммуникациями и пригодный для круглогодичного проживания хотя бы в пределах 20 км от города за 5 млн.
poliman
На форуме 18 лет
SB писал(а):poliman писал(а):не проще ли загородом купить жилье, пригодное для жития?
ну покажи мне дом с площадью 100 кв.м, со всеми коммуникациями и пригодный для круглогодичного проживания хотя бы в пределах 20 км от города за 5 млн.
куда тебе 100м2? топить ?
SB
На форуме 11 лет
poliman писал(а):куда тебе 100м2? топить ?
Так я должен на дорогу в 2 раза больше времени тратить, чтобы в бытовку приезжать?
poliman
На форуме 18 лет
SB писал(а):poliman писал(а):куда тебе 100м2? топить ?
Так я должен на дорогу в 2 раза больше времени тратить, чтобы в бытовку приезжать?
а щас у тебя 100м2 квартира? скока народу в семеье?
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
биомасса с зп до 45 тыр должна жить в бомжатниках минимум 5 этей, плотить налоги, жрать помои с Пятерочки, плодиться по формуле 1+1=2 спиногрыза. ездить на свежей бюджетке в Крiм, ругать олигархов, Обаму и цены ошанов.
А вы песд..те будто бога за яйца держите.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
с зп в 47 уже можно тут понты кидать и поплёвывать на нищебродов? Так? Ты это своим родителям кстати уже озвучивал?
в123вв
На форуме 19 лет
FHR писал(а):...А вы песд..те будто бога за яйца держите.
Схватить то можно, вот только пинок потом хороший пойдет
SB
На форуме 11 лет
poliman писал(а):а щас у тебя 100м2 квартира? скока народу в семеье?
какая разница какая у меня квартира? На парнасе 3 шка 80 кв м. стоит 5 млн, 100 кв.м 6,5 млня в строящемся доме. Ты агитируешь за покупку дома за городом, но найти с такой же площадью ничего не можешь, т.к. это стоит в 2-3 раза дороже. По той же логике, можно всем советовать покупать дом в Монако, там еще лучше по-любому, подумаешь дороже
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ога, всех личинок в дорогостоящие ячейки огромных термитников
в123вв
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):ога, всех личинок в дорогостоящие ячейки огромных термитников
Смысл жизни в капсулах. Бетонная капсула, капсула на колесах, капсула из одежды и т.п. Как инопланетяне - без капсульного скафандра уже не можем
poliman
На форуме 18 лет
SB писал(а):poliman писал(а):
а щас у тебя 100м2 квартира? скока народу в семеье?
какая разница какая у меня квартира?
один епет, другой дразница
SB
На форуме 11 лет
poliman писал(а):один епет, другой дразница
о, пословицы из оборота быдло-люмпенов пошли. Кого ты там епешь? Правую или левую?
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):с зп в 47 уже можно тут понты кидать и поплёвывать на нищебродов? Так? Ты это своим родителям кстати уже озвучивал?
чтобы вырваться из болота не нужно много денег, сначала надо начать думать креативно. Быдломасса мыслит гтампами, родительскими патернами, принимает во внимание мнение окружающих.
Все это хорошо, но теряется результат.. хомяк живет напоказ, сучит лапками как белка в колесе но их потуги выглядят жалко.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Adaptechnic™ писал(а):с зп в 47 уже можно тут понты кидать и поплёвывать на нищебродов? Так? Ты это своим родителям кстати уже озвучивал?
чтобы вырваться из болота не нужно много денег, сначала надо начать думать креативно. Быдломасса мыслит гтампами, родительскими патернами, принимает во внимание мнение окружающих.
Все это хорошо, но теряется результат.. хомяк живет напоказ, сучит лапками как белка в колесе но их потуги выглядят жалко.
я воттут понаписал... но понял что ты это просто не воспримешь, ибо сам ты из той же быдломассы, только штаны у тебя немного другого цвета. И потёр всё своё творчество. Чо бисер метать )
Серго К.
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Серго К.
Все верно. Только вот и сейчас никто не заставляет покупать жильё в таких домах.
Но ведь покупают!!!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
хотя с другой стороны.... кто сказал что мы в сказке живём и каждое поколение должно иметь возможность до Тридцати лет легко и ненапряжно накопить на своё жильё? В условиях то когда у руля Вор. А чо, нормально. Кто то хорошо устроился и оегко купит. Кому то повезло и он за счёт предков имеет жильё, так что может спокойно жить как человек, не ужимаясь ради накоплений и ипотеки. А кому то не повезло, и от родителей (бабушек-дедушек) ничего не достанется, а мамкам-папкам ещё жить и жить. Вот и приходится.... существовать пока что. Ну а к сорока-пятидесяти годам кто пошустрее уже и квартирка своя будет. Детишки подрастут, а там глядишь и их, этих детишек, бабушки-дедушки.... освободят жилплощадь, и вот уже с этого поколения в этой семье все будут при жилье. Да вот незадача, строят то щас как, протянут ли эьи домишки хотя бы 30 лет?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™
Так через 30 лет новое купишь
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Илья В. писал(а):Серго К.
Все верно. Только вот и сейчас никто не заставляет покупать жильё в таких домах.
Но ведь покупают!!!
кстати в Питере есть интересные варианты таун хаусов как то заблудился и заехал в такой.. показалось весьма
что не взял такой?.
тот был расположен на выезде к Выборгу на окраине.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Adaptechnic™
Так через 30 лет новое купишь
Я?? Я уже щас куплю. в почти 40 лет. А ты мне предлагаешь детишкам своим ещё покупать? Так сказать не жил ну и нехх начинать? ))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и ещё, это как я уже будучи семейным смогу накопить на Новое жильё? Детям. Я же не лолегарх типа Хольца. А детей то га что растить и развивать??
Ahmet99
На форуме 14 лет
ещё такой нюанс не озвучивали: в питер как мегаполис народ со всей страны стекается и простым питерским чувакам приходится ездить на карбовой 99, отказывать себе во всём чтобы урвать хату в соседнем регионе
Цены такие высокие, потому что народ продаёт всё своё имущество и залезая в ипотеки спешит купить себе кусочек девяткино.
Вот с такими чуваками приходится конкурировать за место под солнцем в этом гетто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ