Только при чем тут УК?

Деньги на замену из бюджета города были выделены по адресной программе. Вот чем наши столицы отличаются от остальных пердей. В Москве тоже давно все лифты на новые поменяли. Думаешь за счет частных УК?

А УК все делает за счет квартплаты? детские площадки, бордюры, асфальт, парковки, заборчики...

Год назад заборчики ставили, теперь заборчики некомильфо- заборчики убираем...
С товарищем общался. Он- вот жизни в Москве совсем не стало, оброками обложили, за парковки плати, за капремонт плати... Я ему- ну так польза хоть есть от капремонта- лифты вон у нас менять начали! Он- да у нас и без этого капремонта все лифты давно поменяли! И эти люди еще выходят на митинги в Москве- власть их не устраивает!
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
fox_74 писал(а):
Бамбук, ты бы (по делу) написал всем инструкцию
- как отменить приказ...
если вдруг доберутся до нас.
ЛОЛ премного благодарен будет!!!
Приходит извещение о судебном приказе- в течении 10 дней вроде надо подать в суд свое возражение по любому поводу. Допустим- услуг мне фонд капремонта не оказывал, договор с ним не заключал, поэтому считаю что платить не обязан. После получения возражения суд отменяет свой приказ и извещает об этом фонд кап ремонта. И он уже должен подавать в суд в обычном порядке, назначаются судебные заседания, рассматриваются доводы сторон. Обычно на этом этапе фонд кап ремонта сдувается- судиться по каждой квартире накладно и юристов не хватит. Проще судебные приказы клепать.
Последний раз редактировалось: dmabr (26 Августа 2019 20:37), всего редактировалось 1 раз