Страница 9 из 44
Алексей 123
Люрр писал(а):

Пришел Ксиоми Редми ПРО. 3/64 10 ядер. 100000 попугаев в антуту! ЭКРАН как у амсунга Амолед. 12000р

Скользкий говорят, правда?
SEMG
Правда. Чехол - бампер нужен
Алексей 123
Sergol писал(а):

Я же сказал Самсунг недорогой. J5-2016. Но реально китайцу ползти до него далеко.

Может сейчас Самсунг начал нормальные телепоны делать. Я от его топового варианта S5 был в шоке. Полное гогно по сравнению с Леново.

Добавлено спустя 39 секунд:

SEMG писал(а):

Правда. Чехол - бампер нужен

Понятно. Гогно. Да же смотреть не буду.
х123ас
Алексей 123 писал(а):

А что, они сейчас есть не скользкие?)) Сколько не вижу современных телефонов, так они по моему все скользкие - даже заднюю панель стеклянную делают. Вот буквально позавчера смотрел самсунг какой то, друг девушке купил. Модель не помню, что то в районе 17тыр стоит, так прикольный вроде, не большой, но весь как будто из стекла, ессно скользкий... Соньки тоже аналогично сделаны...
Люрр
Алексей 123 писал(а):

Люрр писал(а):

Пришел Ксиоми Редми ПРО. 3/64 10 ядер. 100000 попугаев в антуту! ЭКРАН как у амсунга Амолед. 12000р

Это правда!!!! А еа улице в мороз, чуть пальцы не отморозил, пока полчаса трепался

Добавлено спустя 59 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Sergol писал(а):

Я же сказал Самсунг недорогой. J5-2016. Но реально китайцу ползти до него далеко.

Понятно. Гогно. Да же смотреть не буду.

О боже мой, да всем насрать

Добавлено спустя 59 секунд:

SEMG писал(а):

Ну-ка ну-ка, отпишись, с каким самунгом сравниваешь. А то может сравниваешь как приору и мазду

Дибил, тему прочитай... Тока она русском, а язык коми я не знаю pst
Люрр
А да... Лентяйка для телека рабоиает отлично
Rover_61reg
Люрр писал(а):

Лентяйка для телека рабоиает отлично

встроенную юзал или с плеймаркета?
Putnik77
Все не читал, у самого сейчас Redmi 3s. Что сказать, отличный Смарт, обновления прилетают по воздуху и по форуму. Итог: ну прям особых восторгов я не испытываю, глючит с новья календарь и не открывается. Пишу сейчас с него. За 10.000 цвет черный с такими характеристиками не найти. Яблочников положит на лопатки, ну с камерой, да, 7 конечно будет покруче, но он и стоит в 7 раз дороже
Rover_61reg
Putnik77 писал(а):

глючит с новья календарь и не открывается.

странно, у тебя какая версия мяу?

Развернуть

Хотя на на 4 пда почти 1400 страниц про это тело.

Зы: темка прикольная: погода на всех экранах и виджетов 5 в ширину помещается DFM-Light v8 1.1.6

Развернуть
Люрр
Rover_61reg писал(а):

Люрр писал(а):

Лентяйка для телека рабоиает отлично

встроенную юзал или с плеймаркета?

Встроенную.

Зы офигенно работает серийная сьемка!!!!!!!!! Просто бомба!!!!! На горке сегодня фотал!!!!! Самсунг нот3? Да я его даже не доставал...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Putnik77 писал(а):

Все не читал, у самого сейчас Redmi 3s. Что сказать, отличный Смарт, обновления прилетают по воздуху и по форуму. Итог: ну прям особых восторгов я не испытываю, глючит с новья календарь и не открывается. Пишу сейчас с него. За 10.000 цвет черный с такими характеристиками не найти. Яблочников положит на лопатки, ну с камерой, да, 7 конечно будет покруче, но он и стоит в 7 раз дороже

Редми 3 - старое гавно! Редми 4 тоже гаано. А я про Редми Про гутарю... Он на чипсете х25

Последний раз редактировалось: Люрр (04 Января 2017 19:09), всего редактировалось 1 раз
Rover_61reg
Люрр писал(а):

А я про Редми Про гутарю... Он на чипсете х25

имхо разница в попугаях и разница в разрешении матрицы...
В общем для ценителей.
https://www.youtube.com/watch?v=pBGM68_1GfI&ab_channel=DimaViper
Люрр
Разница колоссальная!
Putnik77
Rover_61reg
8.0 чего-то то там
Rover_61reg
Putnik77
последняя глобальная на скрине выше 8.1.1.0, календарь работает. напоминаяния то же.
Putnik77
Rover_61reg
Очень может быть. Там на форуме и 7 Андрюха уже есть. Чего они гутарят по- английски лень переводить, поэтому хрен с ним, переживу неработающий календарь
Rover_61reg
Скоро обнова прилетит, кетайцы пашут не покладая рук.
Цитата:

Redmi 1S, Redmi 2, Redmi 2 Prime, Mi 3, Mi 4, Redmi Note 3 Qualcomm, Redmi Note 3 Special Edition, Redmi Note 4 MTK, Mi 4i, Redmi Note 2, Redmi Note 4G, Redmi Note Prime, Mi Max 32GB, Mi 2/2S, Mi 5, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi Note, Redmi 3/Prime, Redmi 3S/Prime

http://en.miui.com/thread-464424-1-1.html
Алексей 123
Люрр писал(а):

Я получил нот 4. А сегодня заказал ПРО.

Что лучше, что оставил?
Люрр
У про версии - две стереокамеры, суперамолед и 100000 попугаев...

Есть еще вопросы?
Алексей 123
Люрр писал(а):

У про версии - две стереокамеры, суперамолед и 100000 попугаев...

Есть еще вопросы?

Характеристики я сам могу посмотреть, вопрос выше, о личных предпочтениях.
Сейчас сам тел. выбираю...
Люрр
Нивкоем случае не бери!
Алексей 123
Люрр писал(а):

Нивкоем случае не бери!

Глючит?
Xiaomi Redmi Note 4 лучше?
Люрр
Глючит, из рук выпадывает, и новости тока про путена кажит...
denisrux
Sergol писал(а):

SEMG
Я же сказал Самсунг недорогой. J5-2016. Но реально китайцу ползти до него далеко, хотя по характеристикам этот редми уделывает эту модель самсунга просто колоссально.

Тоже не понимаю этого дрочева на 100500 ядер , тем более что первые 2 обычно быстрые , а остальные в качестве довеска чтобы в бенчмарках мериться . А так самс ж5 нормальный телефон с нормальным экраном , камерой и ваще воспринимается как цельная вещь , не скрипит ничего и сделан по-человечески . Ну и это самсунг , а не куета с непонятным названием
Люрр
denisrux писал(а):

Sergol писал(а):

SEMG
Я же сказал Самсунг недорогой. J5-2016. Но реально китайцу ползти до него далеко, хотя по характеристикам этот редми уделывает эту модель самсунга просто колоссально.

Тоже не понимаю этого дрочева на 100500 ядер , тем более что первые 2 обычно быстрые , а остальные в качестве довеска чтобы в бенчмарках мериться . А так самс ж5 нормальный телефон с нормальным экраном , камерой и ваще воспринимается как цельная вещь , не скрипит ничего и сделан по-человечески . Ну и это самсунг , а не куета с непонятным названием

Да да... Все так pst
morall
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ