Страница 9 из 43
McRae
*Kostik* писал(а):

McRae
а там есть подогревы? у нас на работе буквально позавчера человек на х5 дизель жаловался, что разогревается только как до нас доехал, а ему ехать далеко не 2 км)) Для меня это тоже актуально, т.к. не хочу чтоб ребенок с соплями был и самому мерзнуть

Есть подогревы

Челу на хэ5 скажи чтоб термос поменял lol1

Костян, ты какой то ссыкливый стал. Раньше когда на пыже гонял побойчее был.
alexandro70
*Kostik* писал(а):

навигацией жена пользуется, она не любит смартфоном пользоваться.

А у вас одна ,на двоих машина?
*Kostik*
alexandro70 писал(а):

*Kostik* писал(а):

я бы джетту взял наверное, пугает только немного устаревший кузов и что жена будет коряво с коробкой обращаться.

Ну на атмо там же 6-спидгидро,или ты хочешь турбо?

Только турбо, именно 1.4, который модернизировали и на ДСГ. Я до нее Поло атмо тестил на палке с мкпп, это дно неедущее, мой старый рио отзывчевее и острее
Alexandr008
*Kostik* писал(а):

Камера,навигация и ксенон идут только с АВД

Мультимедию и так можно присрать. Ксен вешь хорошая, но в большом городе не особо необходим. По трассе да.
McRae
Мля, а мы че, в теме анрила срем? facepalm pst
Alexandr008
*Kostik* писал(а):

Ксенон красиво

pst ROFL
eugene-vaz
McRae писал(а):

Мля, а мы че, в теме анрила срем?

Так закрыли ж спецраздел pst
alexandro70
*Kostik* писал(а):

Только турбо, именно 1.4, который модернизировали и на ДСГ.

Ну да там новое поколение 1.4 на ремне,
С твоими пробегами,тебе хватит..
eugene-vaz
alexandro70 писал(а):

Ну да там новое поколение 1.4 на ремне

И также dq200?
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

McRae
а там есть подогревы? у нас на работе буквально позавчера человек на х5 дизель жаловался, что разогревается только как до нас доехал, а ему ехать далеко не 2 км)) Для меня это тоже актуально, т.к. не хочу чтоб ребенок с соплями был и самому мерзнуть

Есть подогревы

Челу на хэ5 скажи чтоб термос поменял lol1

Костян, ты какой то ссыкливый стал. Раньше когда на пыже гонял побойчее был.

В деньги все упираться стало + ответственность перед семьей, а не хотелками.

Добавлено спустя 59 секунд:

alexandro70 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Только турбо, именно 1.4, который модернизировали и на ДСГ.

Ну да там новое поколение 1.4 на ремне,
С твоими пробегами,тебе хватит..

На 60-80 ти солью, только Ваг сильно в цене теряет.

Добавлено спустя 51 секунду:

eugene-vaz писал(а):

alexandro70 писал(а):

Ну да там новое поколение 1.4 на ремне

И также dq200?

ДА. Ну там только не забывать в пробках в ручной режим переключать, либо в спорт. Чтоб не было с 1-2ю постоянно
alexandro70
eugene-vaz писал(а):

И также dq200?

Да,с какой то уже генерацией дисков сцепления.
На моей уже 14 года,стоят какие то другие..сейчас идут с еще более новейшей модернизацией.
У меня еще мало проехала 82тык.,все ок.
*Kostik*
Ленивец писал(а):

eugene-vaz писал(а):

McRae писал(а):

Мля, а мы че, в теме анрила срем?

Так закрыли ж спецраздел pst

ROFL

63 Надо в мою перенести тему. Начиная с моего поста
alexandro70
*Kostik* писал(а):

адо в мою перенести тему. Начиная с моего поста

А ты пожалуйся на нас,что втянули тебя в эту тему 63
McRae
BlackCorsair
Ленивец писал(а):

RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Когда у тебя семья будет, я посмотрю как ты в гараже позависаешь и тюнячки будешь покупать.

А при чем тут я?
Вон у Макрея семья - на премиуме. У кири семья - на премиуме. И так дохера примеров то Pardon

Ну не стоит у чела в машине ковыряться/разбираться, просто нет желания. Че такого то? Pardon

Вот это более точно.
Я сегодня вышел, на улице -2. Мерзко, сыро. Омывайка почти кончилась. Хотел залиь, потом подумал , а ну его ннах, еще об капот руки пачкать, или перчатки надевать. А перчатки в багажнике, а там дверь тоже грязная, а ну ее в ..исту.. и так доеду как-нить.. лень.
Как представил, что, я в гараже в яме сижу под бмв сейчас, чуть не блеванул, аж вытрясло.. фу, мерзость, грязь, масло, ... bbbee
Чукча наездник, а не механик lol1
И не пооому, что рук нет, в свое время жигуль ковырял, интересно было.
Просто с возрастом заморочек меньше становится

Последний раз редактировалось: BlackCorsair (02 Декабря 2017 02:21), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
alexandro70 писал(а):

eugene-vaz писал(а):

И также dq200?

Да,с какой то уже генерацией дисков сцепления.
На моей уже 14 года,стоят какие то другие..сейчас идут с еще более новейшей модернизацией.
У меня еще мало проехала 82тык.,все ок.

Ну вот. Я привык что 2 атмо с низов едет норм до 60-80. А турбо еще веселее, только я заправляю 15 литров в бак, а на 1.4 будет до 8-9 скорее всего. Именно 1.4 надо, 1.8 прожорлив, а едет ненамного быстрее.

Если Тирок выйдет, там Литр есть мотор 115 сил
eugene-vaz
alexandro70 писал(а):

82тык.,все ок.

*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

Ленивец писал(а):

RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Когда у тебя семья будет, я посмотрю как ты в гараже позависаешь и тюнячки будешь покупать.

А при чем тут я?
Вон у Макрея семья - на премиуме. У кири семья - на премиуме. И так дохера примеров то Pardon

Ну не стоит у чела в машине ковыряться/разбираться, просто нет желания. Че такого то? Pardon

Вот это более точно.
Я сегодня вышел, на улице -2. Мерзко, сыро. Омывайка почти кончилась. Хотел залиь, потом подумал , а ну его ннах, еще об капот руки пачкать, или перчатки надевать. А перчатки в багажнике, а там дверь тоже грязная, а ну ее в ..исту.. и так доеду как-нить.. лень.
Как представил, что, я в гараже в яме сижу под бмв сейчас, чуть не блеванул, аж вытрясло.. фу, мерзость, грязь, масло, ... bbbee

Ну хоть кто-то меня понимает
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Ленивец писал(а):

RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

А при чем тут я?

Вот это более точно.

Ну хоть кто-то меня понимает

Drinks or Beer
eugene-vaz
*Kostik* писал(а):

на 1.4 будет до 8-9 скорее всего.

В пробках вряд ли. У меня 1.6 по пробкам ленинградки 11-12 щас
*Kostik*
BlackCorsair Я же кстати не спроста не связываюсь с этими ремонтами, у нас есть автопарк, иногда бываю в небольшом гараже механика, там ноги ппц дубеют, а ему иногда поковырять охота. Чаще машину в сервис, а туда как не заедешь минимум на 30к всегда!
*Kostik*
Ленивец писал(а):

*Kostik* писал(а):

BlackCorsair Я же кстати не спроста не связываюсь с этими ремонтами, у нас есть автопарк, иногда бываю в небольшом гараже механика, там ноги ппц дубеют, а ему иногда поковырять охота. Чаще машину в сервис, а туда как не заедешь минимум на 30к всегда!

Что значит всегда на 30к? Ну где ты этот бред взял? facepalm
Вот че у тебя щас делать надо? Шлицы эти йопаные смазать? Ну 10ка.
В следующий месяц едешь масло менять - ну еще 10-15 (хотя хз что у тебя за масло и процедура замены).
И ВСЁ! Ездишь до сотки пока мотор не застучит hehe

Я о том, что запчасти нынче дороги и как бы ты не экономил и по мелочи не менял, набегает прилично на машинах с пробегами овер 150т.км
BlackCorsair
Ленивец писал(а):

Костик, речь то не об этом была.
А о том, что с твоим пробегом можно тупо не сцать и ездить дальше на спортейдже Pardon

Ну кстати да, от годового пробега зависит.
Если он а районе 45-60 тысяч в год, то лучше конечно новая но попроще класом, чем старый премиум
*Kostik*
Ленивец писал(а):

Тебе с твоими пробегами еще до 150ткм лет десять катать. Я написал, что сейчас тебе надо (и то не факт) слелать Pardon

так и быть, скоро ТО, заменю масло, смажу вал, а вот с автоматом хз, где найти тех, кто с фильтром заменит масло
Tony999io
Alexandr008 писал(а):

-alex- писал(а):

где в мск ты полный привод будешь юзать?

Ты что? Как же в мск без вэдэ. Вообще жизни нет hehe

Плюсару. Жене до фитнеса 2 км без веде не проехать.
Костик. А почему она такая вся спортивная эти 2 км пешком не ходит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ