Страница 9 из 199
Garik36
Zver_042 писал(а):

А не проще и эстетичней было бы "инж" под капот поставить, чем уродовать красивую машину?

Инж на Плимуте 1968 года - это не по фень-шуям!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Вероятно, это какая-нибудь приспособа для замера выбросов СО/СН на ходу. Или еще что-то диагностическое.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Инж на Плимуте 1968 года - это не по фень-шуям!

Ну ясный красный! Такая керь на багажнике то гораздо лучше, во всех отношениях Good
Garik36
Zver_042
Вообще в 70ых годах на такие карбюраторные машины начали ставить нейтрализаторы, для соответствия калифорнийским нормам выбросов (тамошний аналог Евро). Это "душило" моторы, и многие владельцы выкидывали эти нейтрализаторы и перенастраивали карбюраторы.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Вообще в 70ых годах на такие карбюраторные машины начали ставить нейтрализаторы, для соответствия калифорнийским нормам выбросов (тамошний аналог Евро). Это "душило" моторы, и многие владельцы выкидывали эти нейтрализаторы и перенастраивали карбюраторы.

Охотно верю! Но это никак не объясняют тот ахтунг, что изображет на той фотке hehe
Garik36 писал(а):

Вероятно, это какая-нибудь приспособа для замера выбросов СО/СН на ходу. Или еще что-то диагностическое.

Сильно сомневаюсь в диагностичности этой приблуды, ну да Бог с ним Pardon
Как там с лифтбеком дела продвигаются? Зима не за горами!
Лысик
Garik36 писал(а):

Ашот-сервис?

ОД Лада pst автор фотки вместе с мастерами со смеху по цеху катались!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Zver_042 писал(а):

Зима не за горами!

Обработать надо по теплу gpn
Хотел водостоки крыши на 8ке поменять, т.к. Спереди в месте изгиба лопнули, так нигде в городе не нашлось facepalm одни обещали привезти правда.
Garik36
Лысик писал(а):

Обработать надо по теплу

Ясен фильтр, но я никак не найду инфу по обновлению грантолин vst

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Похоже, что это таки была утка...
Лысик
Garik36 писал(а):

никак не найду инфу по обновлению грантолин

Думаю не раньше середины следующего года..
Нива на черных штампах Smile

afIWxZ0p4Ls.jpg
Описание:
Размер файла: 184.76 KB
Просмотрено: 86 раз(а)

afIWxZ0p4Ls.jpg
Garik36
Лысик писал(а):

Думаю не раньше середины следующего года..

Инфа будет? hehe
Лысик
Garik36 писал(а):

Инфа будет?

да фиг дождешься от них! Бу хотел этой весной,но его выгнали, Мор просто хочет,говорит будет,но когда..
Garik36
Лысик писал(а):

Бу хотел этой весной,но его выгнали, Мор просто хочет,говорит будет,но когда..

Дебилы, б...ь

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

Красавчик: https://www.drive2.ru/l/452699724554699534
#курсорамнепонять
Zver_042
Лысик писал(а):

да фиг дождешься от них! Бу хотел этой весной,но его выгнали, Мор просто хочет,говорит будет,но когда..

Ставлю на то, что не будет этого никогда Pardon Им сейчас актуально "новые версии" вест и хрюнов работать, а не новый бампер на грантолину колхозить. Особенно касается грант, которые самые "нищебродские" авто в вазовской линейке, ибо покупая самый дешевый автомобиль, дизайн его(который и сейчас не так и плох) рассматривается покупателем в последнюю очередь Pardon
Garik36
Zver_042
Убедил...
Как будет время, пойду в автосалон, посмотрю на эти пепелацы.
Кстати, в соседской Коколине оченно приятен запах нового автомобиля, почти как в иномерке supercool И "музыка" там красивая на вид.

Добавлено спустя 43 секунды:

Кстати, Весту-универсал хотелось бы, но цены на нее наверняка будут негуманные.
т808
Лысик писал(а):

автор фотки вместе с мастерами со смеху по цеху катались!

Там плакать нужно было!Особенно хозяину!!! cry
Всего за 31 тыс.км на новой машине замены шаровых,рулевых и тем более сайлентов?! wwow
Zver_042
Garik36 писал(а):

Кстати, в соседской Коколине оченно приятен запах нового автомобиля, почти как в иномерке

В нашей гранте запах этот до сих пор присутствует, но мне он совсем не приятен, но нам лично пофиг Pardon
Garik36 писал(а):

И "музыка" там красивая на вид.

Я бы не согласился(особенно дисплей в нелюксе гумно), но нам тоже пофиг, главное что она есть, и отлично справляется с возложенными на неё обязанностями Good
Garik36 писал(а):

Сдается мне, что очень прав! Pardon
Garik36
т808
Вышеупомянутый сосед на почти новой Калине-1 менял шаровые на 20й тысяче, ЕМНИП.
Лысик
Zver_042 писал(а):

Ставлю на то, что не будет этого никогда

будет!
Zver_042 писал(а):

м сейчас актуально "новые версии" вест и хрюнов работать, а не новый бампер на грантолину колхозить.

интервью Мора читал на днях,поскольку Калину убирают и универсал переводят в Гранту,хэтч выкидывают,то рестайлинг в планах.
Garik36 писал(а):

в соседской Коколине оченно приятен запах нового автомобиля, почти как в иномерке

спустя год,у меня он тоже есть! rlzz
Garik36 писал(а):

+40 к цене седана думаю
Zver_042
Лысик писал(а):

интервью Мора читал на днях,поскольку Калину убирают и универсал переводят в Гранту,хэтч выкидывают,то рестайлинг в планах.

Помедленнее пожалуйста, я записываю! hehe
Кого выкинут и кого кем заменят? Калины вообще не будет? И появится к седану и лифтбеку грантосарай?
Garik36
Лысик писал(а):

будет!

Так ждать или не ждать?
Лысик
т808 писал(а):

Всего за 31 тыс.км на новой машине замены шаровых,рулевых и тем более сайлентов?!

с шаровыми там беда какая-то,у одних долго ходят,у других дохнут за 10ткм,нестабильное качество..
мне же тоже оба наконечника поменяли из-за трещин на пыльниках Pardon многим из-за аналогичных проблем меняют шаровые,привода.. качество РТИ-просто ужас!
Zver_042 писал(а):

дисплей в нелюксе гумно

белую подсветку под дисплей и глаз радует Good

328.jpg
Описание:
Размер файла: 206.46 KB
Просмотрено: 75 раз(а)

328.jpg
329.jpg
Описание:
Размер файла: 230.37 KB
Просмотрено: 78 раз(а)

329.jpg
Zver_042
Лысик писал(а):

белую подсветку под дисплей и глаз радует

Конечно лучше стока, но контрастность не очень Pardon
Garik36
Лысик
Скажи, а яркость подсветки регулируется?

Добавлено спустя 57 секунд:

Лысик
Zver_042
А мне зеленая подсветка нравится. Вчера в Рейнджере лицезрел бирюзовую подсветку, не понравилось nea
Лысик
Zver_042 писал(а):

Кого выкинут и кого кем заменят? Калины вообще не будет? И появится к седану и лифтбеку грантосарай?

поскольку Гранта и Калина по сути это один автомобиль,но в разном типе кузова и разными названиями,то Калину как отдельную модель убирают. В семействе Гранты остается седан и лифтбэк,добавляют кузов универсал от Калины. Хэтч убирают совсем. Делают фейслифтинг и обещали панель,обшивки перекроить.
Вместо Калины пускают компактный кроссовер,я так понял это как раз X-code,он чуть больше по базе,чем Калина,но меньше Дастера.
Garik36 писал(а):

Так ждать или не ждать?

я думаю нет необходимости,тем более если тебе нынешний вариант нравится!а тот новые не факт,что устроит Pardon
Garik36
Лысик писал(а):

тем более если тебе нынешний вариант нравится!

Да я б не сказал... Торпеда там УГ, плюс не очень удачное решение задней части кузова (хоть и лучше зидана).
Лысик
Zver_042 писал(а):

Конечно лучше стока, но контрастность не очень

да я ж не фотограф pst он темно-фиолетовый так то в темноте,это на картинках голубой какой-то hehe это ночью. А днем только белые цифры и всё Good
Garik36 писал(а):

Скажи, а яркость подсветки регулируется?

нет. Только если туда свои ручонки запустить Smile
Garik36 писал(а):

А мне зеленая подсветка нравится

каждому свое! конкретно тут зеленая меня раздражала,в 8ке же нет,как и во многих старых машинах,самолетах Pardon Drinks or Beer
Garik36
Лысик писал(а):

нет. Только если туда свои ручонки запустить

Это плохо. Ночью наверняка будет слепить.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ