Не буду до усеру утверждать, но мне почему то д
умается, что если этим учёным хорошенько заплатить
В последние годы появились публикации серьёзных исследователей о высокой опасности газовых плит для здоровья. Медики знают, что в домах, где установлены газовые плиты, жители болеют чаще и дольше, чем в домах с электроплитами. Причём речь идёт о множестве разных болезней, а не только о заболеваниях дыхательных путей. Особенно заметно снижение уровня здоровья у женщин, детей, а также у пожилых и хронически больных людей, которые больше времени проводят дома.
Профессор В. Благов не зря назвал применение газовых плит «широкомасштабной химической войной против собственного народа».
Текст не мой :
Результат экспертизы аккредитованной лаборатории с подписями и печатями давайте в студию, что следов взрывчатых веществ не обнаружено.
я ж писал..за почти пятнадцать лет эксплуатации с газконтролем плиты тух малый газ раз более десяти...скорее всего несколкьо раз за год. Уже относишься спокойно..
И, кстати, похеризм на эту тему свой и домашних сложно изменить.
В какой-то момент их выдувает полностью - этот момент видно на видео как резкое увеличение огня. Но взорваться они могли только если бы были закрыты.
Может в какой-то момент и НЕ перекрыть подачу газа.
Да похрен если вытяжка работает
Летом, когда крыша раскалена, тяги может вообще не быть, во как. Это я не сочиняю
угарным газом подавится
угарным газом подавится
32-летний Евгений Юрченко уверяет, что родился в рубашке. И с ним не поспоришь, ведь он проживал на 10 этаже в однокомнатной квартире в том самом злополучном седьмом подъезде. Буквально за 15 минут до взрыва он вышел на улицу. Как будто что-то почувствовал и решил поскорее уехать к родителям в Белорецк, не дожидаясь рассвета.
– Вышел из подъезда и пошел в сторону улицы Сталеваров, там у меня гараж. Когда зашел на территорию гаражей, услышал взрыв. Я аж вздрогнул, по земле пошла сильная вибрация. Сначала подумал, что в гаражах у кого-то газовый баллон взорвался.
После этого мужчина почистил снег около гаража, погрел машину и поехал к своему дому. Подъехав к подъезду, он сначала не понял, что произошло.
– Стояли люди, было всё разбросано, а в воздухе было серое облако пыли. Сначала подумал, что козырек подъезда рухнул. Перепарковал машину и уже пешком пришел к подъезду. Подхожу и смотрю на свою квартиру на 10 этаже, а её нет. Меня сразу пробила страшная дрожь. Я понял, что если бы я не ушел, то меня тоже не было.
Кроме того, Евгений сообщил, что никакого запаха газа в подъезде в то трагическое утро он не почувствовал.
– У меня отличное обоняние. Никакого запаха газа не было. Его невозможно не учуять, он кислым пахнет. Меня и полицейские спрашивали, видел ли я что-то необычное. Но никого в подъезде не было, даже собачники не попадались.
Сейчас мужчина временно проживает у своих родителей в Белорецке. Сообщает портал Верстов.Инфо.
Как этот "ушедший за несколько минут" не попал в подозреваемые - вдрызг непонятно..
З.Ы А может и попал..
Спасательная операция закончена.
39 погибших.
Собачка натасканная на рязанский сахар обнюхала,
сказала не, не он.
На тот ли сахар она была натаскана , вопрос
На тот ли сахар она была натаскана , вопрос
Cобачка в отличие от человека НЕ Обманет !!!