Дармоедов не уменьшилось, а аппетиты дармоедов увеличились.
Молодец хорошо стараешься, начисто только не залижи а то язык надорвешь а в распильщики не возьмут. Куда ты без языка потом нужен будешь.
речь не о зарабатываемых суммах а о среде обитания
Так среда обитания напрямую связана с зарабатываемыми суммами.
Так среда обитания напрямую связана с зарабатываемыми суммами.
речь не о зарабатываемых суммах а о среде обитания
США зато окуенно благородная и альтруистичная страна, взяли и напали на братушек
По твоему мнению, патриот это тот, кто ведет нищенское существование, покупает дешевую выпивку, ездит на отечественных авто?
Цена твоей России - две копейки в базарный день
Ты можешь теоретически купить дворец или квартиру в 5 этажей. Но на выходе тебя ждет РФ со всей ее бытовой неустроенностью.
Сравни американские гетто с асфальтовыми дорогами, тротуарами, постриженными газонами, стеклянными дверями, заборами по колено и российские благополучные районы.
определённые цели, которые я стараюсь достичь, в России недостижимы, в независимости от социального статуса и количества денег
О демократической пропаганде с 1985 года и ее жертвах...
Или почему на ЛОЛе и не только здесь столько зомбированных, нациков и ненавидящих Россию, а также клещей и разных укров.
В ролике по ссылке короткий, но качественный разбор всего постсоветского кино "про Великую Отечественную войну".
Желающие ознакомиться со статистикой и некоторыми очевидными выводами про ведущуюся со времен Горбачева антирусскую пропаганду про ВОВ, приглашаюцца посмотреть.
Ситуация сложилась реально тяжелая, битва за умы, ИМХО, просрана:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1163&v=UHYN6yx-ues
Вот не надо про напали про братушек.
Сравни американские гетто с асфальтовыми дорогами, тротуарами, постриженными газонами, стеклянными дверями, заборами по колено и российские благополучные районы.
Алексей 123
я вообще априори не понимаю этих совершенно абстрактных рассуждений про сферического коня в вакууме.
ты хоть сам вообще осознаёшь всю глупость даже постановки такого вопроса 'там лучше чем здесь, надо валить'.
Лучше кому именно, лучше где именно, лучше чем где именно, зачем валить?
Почему кстати лучше, почему все 'хуже' не перечисляются?
Я тебе говорю, у меня родственники с, или как?
Кавбой а друг твой как в Англии поживает? Ты все про друга писал
Алексей 123
я вообще априори не понимаю этих совершенно абстрактных рассуждений про сферического коня в вакууме.
ты хоть сам вообще осознаёшь всю глупость даже постановки такого вопроса 'там лучше чем здесь, надо валить'.
Лучше кому именно, лучше где именно, лучше чем где именно, зачем валить?
Почему кстати лучше, почему все 'хуже' не перечисляются?
Я тебе говорю, у меня родственники с, или как?
Кому лучше, куда лучше и зачем лучше. Всё ответы там есть.
rezident
представься, мразь! сколько стоят твои услуги по зализыванию на лоле?
Мне значит надо чтобы ты целый месяц бегал по всем темам и всячески чморил и морально унижал масту. То есть минимум 100 сообщений за месяц это. Мне договор не нужен, могу сразу всё на карточку скинуть, на основе лишь устной/письменной договорённости
ты перечитай свои темы 10 летней давности в них ты на все свои вопросы сам отвечаешь. Кому лучше, куда лучше и зачем лучше. Всё ответы там есть.
По рукам?
500 рублёв и ты обкладываешь масту куями?
Косарь и ты делаешь это с душой.
По рукам?
Почему его - ну а почему нет, он как никто заслуживает сейчас на лоле обкладывания куями, имхо конечно.
извини, больше за него предложить не могу,
500 рублёв и ты обкладываешь масту куями?
Косарь и ты делаешь это с душой.
По рукам?