Страница 9 из 17
antipinoman
Штейгер писал(а):

poliman писал(а):

пусть оплачивают

Говорили когда то, мол мост построят, будет лучше с логистикой и вот проехал разукрашенный камазка с самым-самым (хотя там было только что название, а внутрянка на забугорных комплектующих), и бац, цены у поставщиков материалов на 20% подкинулись.

Вы прослушали рыдания и пестострадания хохляцкого жидобандерлоха, который рыдает и страдает, но, в хохляндию его пистолетом не загонишь.
И весь этот полуостров вот такими швондерами аккуевшими населен. Надо было перед присоединением их всех в баржи и в море купаться отправить. И на освобожденной территории уже селить нормальных русских людей.
XADZZOX
JENICH писал(а):

ты отстал с инфой . Все побережье и так уже перекрыто и застроено было за долго до майдана.

Штейгер писал(а):

JENICH писал(а):
было

Ошибаетесь - свободного места было больше, а решёток намного меньше.

pst
Поцреоты такие поцреоты 63

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

antipinoman писал(а):

И на освобожденной территории уже селить нормальных русских людей.

Еврейских... инфа стопудовая 63
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Штейгер писал(а):

poliman писал(а):

пусть оплачивают

Говорили когда то, мол мост построят, будет лучше с логистикой и вот проехал разукрашенный камазка с самым-самым (хотя там было только что название, а внутрянка на забугорных комплектующих), и бац, цены у поставщиков материалов на 20% подкинулись.

Вы прослушали рыдания и пестострадания хохляцкого жидобандерлоха, который рыдает и страдает, но, в хохляндию его пистолетом не загонишь.
И весь этот полуостров вот такими швондерами аккуевшими населен. Надо было перед присоединением их всех в баржи и в море купаться отправить. И на освобожденной территории уже селить нормальных русских людей.

согласен целиком и полностью
XADZZOX
Штейгер писал(а):

Имеются понаехи по-хитрее, к примеру, приехавший в резервацию врач с материка, получает "подъёмные" (местным не дают) лям-полтора деревянных и покупает жильё на материке, на острове идёт зарплата, а там аренда капает от сдачи.

63
Наш участковый терапевт, еврейской национальности уехала туда. Грит переехала потому, что сын там в ВУЗ поступил. 63

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):
Штейгер писал(а):
poliman писал(а):
пусть оплачивают

согласен целиком и полностью

Ну вы то канеш в криму живете, вам виднее, чем Штейгеру.
Да и телек тоже говорит pst
antipinoman
XADZZOX писал(а):

вам виднее, чем Швондеру

Швондеру, как плохой пейсте - всё плохо, везде! Им там дороги, строят, школы и больницы, в ущерб нам, нормальным россиянам, а они, цуки хохляцкие - одинкуй недовольны. И, уверяю тебя - если душонку швондера наизнанку вывернуть - знаешь как он тебя и меня называть будет? Оккупанты!!!
Колян, ты понял??? Мы им - дороги, школы, дома и больницы, они нам - оккупанты.
Вот по справедливости - как с такими быть, кроме как или принудидельно в цеевропу выпесдить, либо, что лучше конечно - в баржу и на мыс херсонес, или где там у них поглубже, я хз.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

на освобожденной территории уже селить нормальных русских людей.

Где же их теперь возьмёшь, на кладбище в Харбине? Smile
antipinoman
Есть ещё много достойных людей, нуждающихся в жилплощади и подходящем морском климате.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Есть ещё много достойных людей, нуждающихся в жилплощади и подходящем морском климате.

XADZZOX писал(а):

Еврейских... инфа стопудовая 63

dns4
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

XADZZOX писал(а):

вам виднее, чем Швондеру

Швондеру, как плохой пейсте - всё плохо, везде! Им там дороги, строят, школы и больницы, в ущерб нам, нормальным россиянам, а они, цуки хохляцкие - одинкуй недовольны. И, уверяю тебя - если душонку швондера наизнанку вывернуть - знаешь как он тебя и меня называть будет? Оккупанты!!!
Вот по справедливости - как с такими быть, кроме как или принудидельно в цеевропу выпесдить, либо, что лучше конечно - в баржу и на мыс херсонес, или где там у них поглубже, я хз.

а ты там давно был? настроения местных выслушивал?
antipinoman
Я там был первый и последний раз при СССР ещё
Meffex
antipinoman писал(а):

Не, я не поеду. Далеко и дорого.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Не, я не поеду. Далеко и дорого.

+740, я бы во Львiв поехал, на Западную Украину, Карпаты, вот это всё. Вот там - сервис. Good
Кабанидзе
Поль - прикольный! Сам хотел свою избушку сдавать туристам и налоги не платить, а на кубанцев и крымчан баллон катит.
antipinoman
Да полумэн ваще фейл ходячий
То взятки брать хотел - пролетел - стал типа честный и борец с коррупцией
Сдавать хотел - не прокатило - щас тут против хохлов беснуется
Ну и вообще, по жизни никто, чмо и неудачник. Тьфу.
poliman
самое главное шурка что масква жыла бедно! Good
если масква станет жыть бедно - я буду кайфовать Smile
Кабанидзе
poliman

ты тогда вообще сгинешь.
poliman
Апосля вас
Meffex
antipinoman писал(а):

Да полумэн ваще фейл ходячий
То взятки брать хотел - пролетел - стал типа честный и борец с коррупцией
Сдавать хотел - не прокатило - щас тут против хохлов беснуется

Жып еще до 30-ти Smile
poliman писал(а):

самое главное шурка что масква жыла бедно!

Да и так живут бедно. Вот, например, Дор, Яша, СанПетрович тоже. Перец бедно живет, Мефф, Восьмеркин тот же. Мы все очень бедно живем.
poliman
Так я и хочу чтобы вы жили как вся Россия живёт
На 25 тыс в месяц Smile
Meffex
poliman писал(а):

А я хочу, чтобы Россия вся жила, как Москва. В этом разница между мной и тобой.
antipinoman
Призываю постановить коллегиально статус полумэну - "чмо беспородное"
Как считаете, господа, подходящий титул этому кренделю?
poliman
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

а дальше то чо жиртрест?
россия как масква - никогда не заживет
а вот масква как россия - ужэ скоро Smile
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

Да, мы хотим чтобы не было бедных. Smile
XADZZOX
Meffex писал(а):

А я хочу, чтобы Россия вся жила, как Москва

Вы , мил человек, либо штаны оденьте, либо крест снимите. hehe

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

antipinoman писал(а):

Им там дороги, строят, школы и больницы, в ущерб нам, нормальным россиянам, а они, цуки хохляцкие - одинкуй недовольны. И, уверяю тебя - если душонку швондера наизнанку вывернуть - знаешь как он тебя и меня называть будет? Оккупанты!!!

Ну скажем так, строят действительно за твой и мой счет. И строят не потому, что прям сильно хотят сделать приятное твоему оппоненту. Просто вваливают бабло туда, куда выгодно вваливать. Потому как ввалили туда хулиарды ворованных бабок, накупили недвиги а теперь желают обеспечить ту свою собственность инфраструктурой за денежки государства. И им похъ что у меня газа все еще нет. Вот провели до поселка пять лет назад, типо отчитались, что газифицировали и пиндетс. И это при всем том, что мой край в плане туризма едва ли не привлекательнее крима. Крим че - лето и все, а у нас круглый год. А на жителей крыма всем похъ. Строят для себя, а не для кримчан. На них все ккуй забили. А будут залупаццо - узбекоф завезут 63
poliman
XADZZOX писал(а):

А будут залупаццо - узбекоф завезут

давно пора Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ