antipinoman
На форуме 17 лет
Штейгер писал(а):poliman писал(а):пусть оплачивают
Говорили когда то, мол мост построят, будет лучше с логистикой и вот проехал разукрашенный камазка с самым-самым (хотя там было только что название, а внутрянка на забугорных комплектующих), и бац, цены у поставщиков материалов на 20% подкинулись.
Вы прослушали рыдания и пестострадания хохляцкого жидобандерлоха, который рыдает и страдает, но, в хохляндию его пистолетом не загонишь.
И весь этот полуостров вот такими швондерами аккуевшими населен. Надо было перед присоединением их всех в баржи и в море купаться отправить. И на освобожденной территории уже селить нормальных русских людей.
XADZZOX
На форуме 13 лет
JENICH писал(а):ты отстал с инфой . Все побережье и так уже перекрыто и застроено было за долго до майдана.
Штейгер писал(а):JENICH писал(а):
было
Ошибаетесь - свободного места было больше, а решёток намного меньше.
Еврейских... инфа стопудовая
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Штейгер писал(а):poliman писал(а):пусть оплачивают
Говорили когда то, мол мост построят, будет лучше с логистикой и вот проехал разукрашенный камазка с самым-самым (хотя там было только что название, а внутрянка на забугорных комплектующих), и бац, цены у поставщиков материалов на 20% подкинулись.
Вы прослушали рыдания и пестострадания хохляцкого жидобандерлоха, который рыдает и страдает, но, в хохляндию его пистолетом не загонишь.
И весь этот полуостров вот такими швондерами аккуевшими населен. Надо было перед присоединением их всех в баржи и в море купаться отправить. И на освобожденной территории уже селить нормальных русских людей.
согласен целиком и полностью
XADZZOX
На форуме 13 лет
Штейгер писал(а):Имеются понаехи по-хитрее, к примеру, приехавший в резервацию врач с материка, получает "подъёмные" (местным не дают) лям-полтора деревянных и покупает жильё на материке, на острове идёт зарплата, а там аренда капает от сдачи.
Наш участковый терапевт, еврейской национальности уехала туда. Грит переехала потому, что сын там в ВУЗ поступил.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
дмитрийй писал(а):antipinoman писал(а):
Штейгер писал(а):
poliman писал(а):
пусть оплачивают
согласен целиком и полностью
Ну вы то канеш в криму живете, вам виднее, чем
Штейгеру.
Да и телек тоже говорит
antipinoman
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):вам виднее, чем Швондеру
Швондеру, как плохой пейсте - всё плохо, везде! Им там дороги, строят, школы и больницы, в ущерб нам, нормальным россиянам, а они, цуки хохляцкие - одинкуй недовольны. И, уверяю тебя - если душонку швондера наизнанку вывернуть - знаешь как он тебя и меня называть будет? Оккупанты!!!
Колян, ты понял??? Мы им - дороги, школы, дома и больницы, они нам - оккупанты.
Вот по справедливости - как с такими быть, кроме как или принудидельно в цеевропу выпесдить, либо, что лучше конечно - в баржу и на мыс херсонес, или где там у них поглубже, я хз.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):на освобожденной территории уже селить нормальных русских людей.
Где же их теперь возьмёшь, на кладбище в Харбине?
antipinoman
На форуме 17 лет
Есть ещё много достойных людей, нуждающихся в жилплощади и подходящем морском климате.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Есть ещё много достойных людей, нуждающихся в жилплощади и подходящем морском климате.
XADZZOX писал(а):Еврейских... инфа стопудовая
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
antipinoman писал(а):XADZZOX писал(а):вам виднее, чем Швондеру
Швондеру, как плохой пейсте - всё плохо, везде! Им там дороги, строят, школы и больницы, в ущерб нам, нормальным россиянам, а они, цуки хохляцкие - одинкуй недовольны. И, уверяю тебя - если душонку швондера наизнанку вывернуть - знаешь как он тебя и меня называть будет? Оккупанты!!!
Вот по справедливости - как с такими быть, кроме как или принудидельно в цеевропу выпесдить, либо, что лучше конечно - в баржу и на мыс херсонес, или где там у них поглубже, я хз.
а ты там давно был? настроения местных выслушивал?
antipinoman
На форуме 17 лет
Я там был первый и последний раз при СССР ещё
Meffex
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Есть ещё много достойных людей, нуждающихся в жилплощади и подходящем морском климате.
Не, я не поеду. Далеко и дорого.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Не, я не поеду. Далеко и дорого.
+740, я бы во Львiв поехал, на Западную Украину, Карпаты, вот это всё. Вот там - сервис.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Поль - прикольный! Сам хотел свою избушку сдавать туристам и налоги не платить, а на кубанцев и крымчан баллон катит.
antipinoman
На форуме 17 лет
Да полумэн ваще фейл ходячий
То взятки брать хотел - пролетел - стал типа честный и борец с коррупцией
Сдавать хотел - не прокатило - щас тут против хохлов беснуется
Ну и вообще, по жизни никто, чмо и неудачник. Тьфу.
poliman
На форуме 18 лет
самое главное шурка что масква жыла бедно!
если масква станет жыть бедно - я буду кайфовать
Кабанидзе
На форуме 14 лет
poliman
ты тогда вообще сгинешь.
poliman
На форуме 18 лет
Meffex
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Да полумэн ваще фейл ходячий
То взятки брать хотел - пролетел - стал типа честный и борец с коррупцией
Сдавать хотел - не прокатило - щас тут против хохлов беснуется
Жып еще до 30-ти
poliman писал(а):самое главное шурка что масква жыла бедно!
Да и так живут бедно. Вот, например, Дор, Яша, СанПетрович тоже. Перец бедно живет, Мефф, Восьмеркин тот же. Мы все очень бедно живем.
poliman
На форуме 18 лет
Так я и хочу чтобы вы жили как вся Россия живёт
На 25 тыс в месяц
Meffex
На форуме 17 лет
poliman писал(а):Так я и хочу чтобы вы жили как вся Россия живёт
А я хочу, чтобы Россия вся жила, как Москва. В этом разница между мной и тобой.
antipinoman
На форуме 17 лет
Призываю постановить коллегиально статус полумэну - "чмо беспородное"
Как считаете, господа, подходящий титул этому кренделю?
poliman
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):poliman писал(а):Так я и хочу чтобы вы жили как вся Россия живёт
а дальше то чо жиртрест?
россия как масква - никогда не заживет
а вот масква как россия - ужэ скоро
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):poliman писал(а):Так я и хочу чтобы вы жили как вся Россия живёт
Да, мы хотим чтобы не было бедных.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):А я хочу, чтобы Россия вся жила, как Москва
Вы , мил человек, либо штаны оденьте, либо крест снимите.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
antipinoman писал(а): Им там дороги, строят, школы и больницы, в ущерб нам, нормальным россиянам, а они, цуки хохляцкие - одинкуй недовольны. И, уверяю тебя - если душонку швондера наизнанку вывернуть - знаешь как он тебя и меня называть будет? Оккупанты!!!
Ну скажем так, строят действительно за твой и мой счет. И строят не потому, что прям сильно хотят сделать приятное твоему оппоненту. Просто вваливают бабло туда, куда выгодно вваливать. Потому как ввалили туда хулиарды ворованных бабок, накупили недвиги а теперь желают обеспечить ту свою собственность инфраструктурой за денежки государства. И им похъ что у меня газа все еще нет. Вот провели до поселка пять лет назад, типо отчитались, что газифицировали и пиндетс. И это при всем том, что мой край в плане туризма едва ли не привлекательнее крима. Крим че - лето и все, а у нас круглый год. А на жителей крыма всем похъ. Строят для себя, а не для кримчан. На них все ккуй забили. А будут залупаццо - узбекоф завезут
poliman
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):А будут залупаццо - узбекоф завезут
давно пора
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ