Страница 9 из 210
G-Driver
802 писал(а):

Я тут евро предлагал по 100, но адепты, вопящие что валюту не купить, как-то не возбудились

нашел где предлагать facepalm

Добавлено спустя 36 секунд:

Extreme писал(а):

есть это когда она наликом под матрасом, а когда циферки на дисплее это нет supercool

Смотря где эти циферки supercool
Meffex
Женя писал(а):

Лучше не снимай валюту по такому курсу

Ясен-красен

Extreme писал(а):

это ты до сих пор не понял. у тебя нет валюты

Да понял я hehe
Vassya писал(а):

А десять штук, которые можно снять, ты уже просадил чтоле?

А почему вы правильно решили, что у меня больше 10? Smile Я правильно понимаю, что если у меня весной нет паранойи, то это не значит, что Вы за мной не следите? Smile
И почему мне кажется, что Вы не Вася, и имя у Вас совершенно другое? Например, Джон? Smile

Последний раз редактировалось: Meffex (28 Апреля 2022 18:35), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
Джо Бидон в адрес ноивного Путенга писал(а):

ты до сих пор не понял. у тебя нет валюты
есть это когда она наликом под матрасом, а когда циферки на дисплее это нет

Extreme
G-Driver писал(а):

Смотря где эти циферки

Без разницы. Всё что ты не можешь потрогать руками это не твоё. Ты вроде программист же? И сам понимать должен pst
Meffex
Бермадей писал(а):

Джо Бидон в адрес ноивного Путенга писал(а):

ты до сих пор не понял. у тебя нет валюты
есть это когда она наликом под матрасом, а когда циферки на дисплее это нет

А вот что касается Джо и Вовы, то мне кажется, что ноивный здесь Джо, и у Вовы под матрасом налика долларов на поряядок больше, что у дедушки Джо supercool

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Extreme писал(а):

Всё что ты не можешь потрогать руками это не твоё

А если у меня огромная жопа и я не могу дотянуться, чтобы вытереть ее - она что, не моя? wwow
Vassya
Meffex писал(а):

А если у меня огромная ж#@а и я не могу дотянуться, чтобы вытереть ее - она что, не моя?

Твоя. Но распоряжаешься ей не ты. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Meffex писал(а):

А почему вы правильно решили, что у меня больше 10?

Если бы у тебя их было меньше - ты бы не испытывал трудностей с получением наличных. Pardon
OldFeld
Vassya писал(а):

это в середине 90-х за 20 тысяч баксов можно было однушку в Москве купить, а нынче 10 000 баксов это не то чтобы смешная сумма, но ..
Vassya
OldFeld писал(а):

Vassya писал(а):

это в середине 90-х за 20 тысяч баксов можно было однушку в Москве купить, а нынче 10 000 баксов это не то чтобы смешная сумма, но ..

Россия большая Pardon
Extreme
Meffex писал(а):

она что, не моя?

конечно не твоя, выепут тя в эту огромную опу, а ты даже отбиться не сможешь, недотягиваешься pst
Meffex
Vassya писал(а):

Твоя. Но распоряжаешься ей не ты.

Extreme писал(а):

конечно не твоя, выепут тя в эту огромную опу, а ты даже отбиться не сможешь, недотягиваешься

Тьфу на вас Smile
амик61
Meffex писал(а):

еще ничего ни разу не подешевело

Спорный вопрос Pardon
Две недели назад взял акустику на машину,а позавчера смотрю на сайте она полтора косаря дешевле lol1
SDRIVER
амик61 писал(а):

Meffex писал(а):

Спорный вопрос Pardon
Две недели назад взял акустику на машину,а позавчера смотрю на сайте она полтора косаря дешевле lol1

лошара 63
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

Vassya писал(а):

Я в 98-м именно за однушкой в Москве в Японию и поехал, а если бы мне мама Лариса и бабушка Тамара немножечко помогли, то и за двушкой, фигле, у меня гонорар был 150 долларов за представление, это было прилично вполне тогда, такой середнячок, звёзды зарабатывали, конечно, гораздо больше, но на то они и звёзды, никакой зависти, только респект и уважуха. Good
Vassya
амик61 писал(а):

Meffex писал(а):

Спорный вопрос Pardon

Сдай обратно, купишь дешевле
Яков_Лещ
амик61 писал(а):

Две недели назад взял акустику на машину

Если не секрет, что именно? Smile
амик61
Яков_Лещ писал(а):

что именно

https://www.dns-shop.ru/product/f44fa6e8699e3332/komponentnaa-as-jbl-club-602c/
Брал у них же за 8
Vassya писал(а):

Сдай обратно

Две недели прошло Pardon
Женя
амик61 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

что именно

Брал у них же за 8
Vassya писал(а):

Сдай обратно

Две недели прошло Pardon

С усилком работает в подиумах? Как звук? Басы хорошие? supercool
Лежандр
амик61 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

что именно

Брал у них же за 8
Vassya писал(а):

Сдай обратно

Две недели прошло Pardon

Обрати внимание на надпись мелкими буквочками "товара нет в наличии".. supercool Тут надо радоваться что ваще успел купить пока был... hehe
амик61
Лежандр писал(а):

Обрати внимание на надпись мелкими буквочками "товара нет

В трёх магазинах есть. В Ростове-на-Дону, прям хоть щас ель забирай supercool
Женя писал(а):

Как звук

Норм, до этого ставил в гранту попроще играли так се но там не шумил полностью только вибру снаружи, тут же полтора дня ипа**я
Поколдовать с эквалайзером и балансом ещё нужно
viper31
70.44 чуть-чуть не хватило ppc
Vassya
viper31 писал(а):

После праздников рухнет
G-Driver
Vassya писал(а):

viper31 писал(а):

После праздников рухнет

на 57? supercool
Лежандр
G-Driver писал(а):

Vassya писал(а):

viper31 писал(а):

После праздников рухнет

на 57? supercool

На 83... hehe
Turner
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Ты не понял: У меня есть валюта, но забрать ее из банка я могу только рублями Pardon

У меня на порядок больше вкладов в валюте, позвонил в свой банк 16 апреля, спросил, дайте мне со вклада 10 тыщ мне положенных, сказали ждать до 22.04 и можно забрать, наличными долларами. Я не успевал дождаться, поэтому в день когда стало можно, тобишь 18.04, спокойно пошел и купил наличные доллары в сбере. Продали только 2 тыщи, сказали если надо больше - надо заказывать. Никаких проблем зайти в кассу еще раз жене другу или любому человеку который купит баксы тебе, или самому пойти в другое отделение не было. Но я дома пошарился и нашел еще пару тыщ евро и баксов врассыпуху, и поэтому мне и 2 тыщ плюсом хватило. Покупал по 88, очень дорого конечно но не суть. На след неделе сниму эту десятку баксов со своих валютных вкладов в райфе.

Итог: никакими рублями если сумма до десятки никто не предлагает сгимать валюту. Нал доллары щас спокойно можно купить по курсу, скока там, 75-80...
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Ты не понял: У меня есть валюта, но забрать ее из банка я могу только рублями Pardon

У меня на порядок больше вкладов в валюте, позвонил в свой банк 16 апреля, спросил, дайте мне со вклада 10 тыщ мне положенных, сказали ждать до 22.04 и можно забрать, наличными долларами. Я не успевал дождаться, поэтому в день когда стало можно, тобишь 18.04, спокойно пошел и купил наличные доллары в сбере. Продали только 2 тыщи, сказали если надо больше - надо заказывать. Никаких проблем зайти в кассу еще раз жене другу или любому человеку который купит баксы тебе, или самому пойти в другое отделение не было. Но я дома пошарился и нашел еще пару тыщ евро и баксов врассыпуху, и поэтому мне и 2 тыщ плюсом хватило. Покупал по 88, очень дорого конечно но не суть. На след неделе сниму эту десятку баксов со своих валютных вкладов в райфе.

Итог: никакими рублями если сумма до десятки никто не предлагает сгимать валюту. Нал доллары щас спокойно можно купить по курсу, скока там, 75-80...

Ну вот как все хорошо и удобно. Валюты - завались. А космонавт только панику разводит
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ