Страница 9 из 11

А вы обосраались, когда внезапно выступил Путин?

• Да[ 6 ]22%
  • Нет[ 21 ]77%
Всего голосов: 27
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да я тоже не там.

Национал предатель.
Что с тебя взять.
Жадный и трусливый.
Вы все такие.
Исключений пока не видел.

это мысля чела, который заявил , что ему главнее личный комфорт, чем родина facepalm ....шел бы ты к своим в голубую устрицу lol1
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

это мысля чела, который заявил , что ему главнее личный комфорт, чем родина

Я ж грю.
Национал предатель.
На СВО не идешь, квартиру не продаешь что бы передать деньги в МО РФ.
Все тратишь для личного комрота.

Ты настолько мерзок, что, наверное, даже не одного беженца из России у себя не приютил.
Оно и понятно. Своих бросаешь. Вы все такие. Без исключений.
Лежандр
TRANS MISSION писал(а):

это мысля чела, который заявил , что ему главнее личный комфорт, чем родина

Во. Только дураки либералы это провозглашают вслух, а умные патриоты просто делают.. hehe Good
Алексей 123

Вот что про трансоподобных писали еще за долго до их рождения.

Ибо суть у них у всех одна.
Лизать попу Господину. (любому)
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

только Л.Н. действовал как патриот и не был гомосятиной как вы. Pardon
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Патриотизм или мир, 1895

...ослепление, в котором в наше время находятся народы, восхваляющие патриотизм, воспитывающие свои молодые поколения в суеверии патриотизма и, между тем, не желающие неизбежных последствий патриотизма--войны, дошло, как мне кажется, до той последней степени, при которой достаточно самого простого, просящегося на язык каждого непредубежденного человека, рассуждения, для того, чтобы люди увидали то вопиющее противоречие, в котором они находятся.

Толстой - наш человек gpn - изобличал туповатых патриотов еще 120+ лет назад. Все точно описал, и про чинуш, про пропаганду, про производителей оружия, про журналистов и накачку истерии. Только тогда граждане с промытыми мозгами ехали за 6000 км в какие то ипеня в корею, думая что Япония их главный враг, а теперешних дурней НАТОй пугают 63
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Патриотизм или мир, 1895

...ослепление, в котором в наше время находятся народы, восхваляющие патриотизм, воспитывающие свои молодые поколения в суеверии патриотизма и, между тем, не желающие неизбежных последствий патриотизма--войны, дошло, как мне кажется, до той последней степени, при которой достаточно самого простого, просящегося на язык каждого непредубежденного человека, рассуждения, для того, чтобы люди увидали то вопиющее противоречие, в котором они находятся.

Толстой - наш человек gpn - изобличал туповатых патриотов еще 120+ лет назад. Все точно описал, и про чинуш, про пропаганду, про производителей оружия, про журналистов и накачку истерии. Только тогда граждане с промытыми мозгами ехали за 6000 км в какие то ипеня в корею, думая что Япония их главный враг, а теперешних дурней НАТОй пугают 63

Он не ваш. Он воевал за крымнаш. не бегал на верхние ларсы да и по голубым устрицам не шастал. просто он не знал сколько гомосятины в России. ну не было интернета. Pardon
Поршеньковский
Эх-да, обмельчал патриот
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Эх-да, обмельчал патриот

Я б сказал поумнел в части касающейся личного участия в боевых действиях..... hehe
TRANS MISSION
Поршеньковский писал(а):

Эх-да, обмельчал патриот

главное, чтобы шорты не крепчали
GENA
Алексей 123 писал(а):

Есть и короче понятие. Патриотизм это - прибежище негодяев!
TRANS MISSION
гомосятина ищет себе оправдание ? facepalm
aai
anonimus писал(а):

Только тогда граждане с промытыми мозгами ехали за 6000 км в какие то ипеня в корею ...

А с какими мозгами ехали за 10ткм под Москву?
FHR
Цитата:

Я убивал людей на войне, вызывал на дуэли, чтоб убить, проигрывал в карты, проедал труды мужиков, казнил их, блудил, обманывал. Ложь, воровство, любодеяния всех родов, пьянство, насилие, убийство… Не было преступления, которого бы я не совершал

Л.Н.Толстой
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

бегал на верхние ларсы да и по голубым устрицам

Ты такой.
Запрятался у себя за диваном и хомячешь в одно рыло все до чего ручонки дотянуть можешь. Потреблятель. hehe
Лежандр
FHR писал(а):

Цитата:

Я убивал людей на войне, вызывал на дуэли, чтоб убить, проигрывал в карты, проедал труды мужиков, казнил их, блудил, обманывал. Ложь, воровство, любодеяния всех родов, пьянство, насилие, убийство… Не было преступления, которого бы я не совершал

Л.Н.Толстой

Вот. А потом поехал крышей, типа раскаялся и ушел в диссиденты... ROFL
Алексей 123
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Цитата:

Л.Н.Толстой

Мудрость приходит с годами.
Увы, не у всех.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Цитата:

Л.Н.Толстой

Мудрость приходит с годами.
Увы, не у всех.

ага вся наша история оказывается неправильная. надо всем быть шортами, посещать голубую устрицу ну и за это пить баварское . гомосятина. чего с вас взять ? facepalm
ах да забыл, что при первом же шухере бежать покорять верхний ларс. вот тогда ты типа цивилизованный человек facepalm
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Только тогда граждане с промытыми мозгами ехали за 6000 км в какие то ипеня в корею ...

А с какими мозгами ехали за 10ткм под Москву?

Северокорейцы? По той же причине - промыли мозги, вот и поехали. Ну и с учетом того, что они там мясо едят раз в год на день рождения царя - дошик с тушенкой каждый день - это для них просто праздник😁

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Он не ваш. Он воевал за крымнаш. не бегал на верхние ларсы да и по голубым устрицам не шастал. просто он не знал сколько гомосятины в России. ну не было интернета. Pardon

Он понял просто что крымская война являлась следствием понтов Николая первого, который уверовал во вторую армию мира. Итог все знают😁
Итог понтов следующего дурня - Николая второго толстой уже предвидел и знал чем закончится эта спецоперация. И угадал на 100%😁
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Он понял просто что крымская война являлась следствием понтов Николая первого, который уверовал во вторую армию мира. Итог все знают😁
Итог понтов следующего дурня - Николая второго толстой уже предвидел и знал чем закончится эта спецоперация. И угадал на 100%😁

ну про ВОВ гомосятина тоже кучу понтов может расписать и шо ? питары вы все (с)
поколение цитат из вики. пилят....пишут про плохость патриотизма, хотя сами молятся на черный буй обамки и всех тамошних, у которых звездно полосатый прапор почти у всех на лужайке перед домом. т.е. патриоты пиндосни. но там, конечно же, это иное facepalm не думаю, что если кто там при шухере побежал бы переход с мексикой штурмовать считался бы там правильным перцем. Pardon
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

пишут про плохость патриотизма, хотя сами молятся на черный буй обамки и всех тамошних, у которых звездно полосатый прапор почти у всех на лужайке перед домом. т.е. патриоты пиндосни. но там, конечно же, это иное facepalm

Может проблема в отсутствии у патриотов домика с лужайкой? А у домика на озере Комо триколор не смотрится Smile
air50
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Цитата:

Л.Н.Толстой

Просто старческий маразм приключился.
А некоторые восприняли это как откровение гения.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

пишут про плохость патриотизма, хотя сами молятся на черный буй обамки и всех тамошних, у которых звездно полосатый прапор почти у всех на лужайке перед домом. т.е. патриоты пиндосни. но там, конечно же, это иное facepalm не думаю, что если кто там при шухере побежал бы переход с мексикой штурмовать считался бы там правильным перцем. Pardon

а у кого из президентов там дети живут за границей ?

на инаугурации и в резиденции присутствуют вся семья, регулярно семья принимает в Белом доме детей на Рождество Хелоуин и День благодарения.

там дети и родственники президента публичные люди - ездят в метро, бегают в парках и жрут в макдаках.

ты вообще видел семью Путина ? внуков его ? где они все живут кем работают, где учатся где гуляют ?

почему наш президент проводит отпуск в палатке с министром обороны - а в церковь ходит с мэром Москвы ? facepalm 63
FHR
Бомбовоз
Прячет семью от таких как ты, больных на голову, орков
Бомбовоз
FHR писал(а):

Бомбовоз
Прячет семью от таких как ты, больных на голову, орков

объявляя год семьи ?

разведенный чувак без жены и не понятным кол-вом детей ии внуков ? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти: