Страница 9 из 9
aai
Алексей 123 писал(а):

Главное твой вывод - старые процы обеспечивают большее быстродействие! gpn lol1

facepalm Не нужно мне приписывать свои фантазии.

Алексей 123 писал(а):

Только люди с крайне ограниченными знаниями считают что они знают почти все, а ежели поднажмут, то узнаю ВСЕ.

facepalm Ещи одни фантазии. Мне не нужно знать все. А вот подобрать вещь под свои потребности я вполне способен самостоятельно. Без оглядки на место в чьем-то рейтинге.

Алексей 123 писал(а):

Пытаешься. pst

Ну если считать мою маленькую иллюстрацию за тесты, то да - безусловно! pst
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Главное твой вывод - старые процы обеспечивают большее быстродействие! gpn lol1

facepalm Не нужно мне приписывать свои фантазии.

aai писал(а):

запустил ютюбчик на древнем kirin 970 и современном Snapdragon® 8 Elite. Между ними разница(по тестам), без малого на порядок. Слабый проц справился быстрее.

Деменция? Или страх признать что пишешь хрень всякую? supercool
aai
Алексей 123 писал(а):

aai писал(а):

запустил ютюбчик на древнем kirin 970 и современном Snapdragon® 8 Elite. Между ними разница(по тестам), без малого на порядок. Слабый проц справился быстрее.

Деменция? Или страх признать что пишешь хрень всякую? supercool

В отличие от... Я прекрасно помню, что и где написал. Где ты здесь увидел "старые процы обеспечивают большее быстродействие"? facepalm Ютюб запустился быстрее - да! lol1 Видимо на одном смарте был в кэше, а на другом нет. Или какой-то процесс системный в этот момент время занял. Но суть-то в том, что большой разницы(а между ними именно что на порядок почти) производительность процессора на запуск этого приложения не оказала.
CoolM
ну че выбрали? я так понимаю шорты покупает Арту новую трубу?
[Fred]
Otto Frija писал(а):

Белого импорта Самсунга нет, а СНГ и федерация это порезанные регионы, государство заботится чтоб ты звонок не записал и кардиограмму часами не снял.

на кавказских локализациях пишут запись звонков работает!
[Fred]
Otto Frija писал(а):

[Fred] писал(а):

Подпишусь. Дельные отзывы с фото были на какой странице?

На читай
https://www.ozon.ru/product/samsung-smartfon-galaxy-s23-sm-s9110-cn-8-256-gb-chernyy-1192659820/?at=VvtznPG6Nu8N7RJgUPgLnPs2OkjqDuNLK5ELUPGJVko

Карочи, потратив с полчаса на изучение предмета потому что за 32500 р такое очень пленительно (2500 тыс за растаможку, что сразу в цене не указано), я нашёл множество отзывов, по которым либо не хватает наклеек, либо разъем для зарядки запылённый, а чаще недоумение что при проверке по IMEI цвет указан на сайте производителя указан другой, отличающийся от фактического. Откуда много предположений, что тела продают ВОССТАНОВЛЕННЫЕ.
дмитрийй
[Fred] писал(а):

, потратив с полчаса

Иди опять учи урок facepalm hehe
Otto Frija
[Fred] писал(а):

... Откуда много предположений, что тела продают ВОССТАНОВЛЕННЫЕ.

Ну и выводы- брать новый запакованный, брать из РФ а не из КНР, брать с правильным регионом, брать 256 и выше. Это от 38-40 тыр на сегодня для S23.
Потом не обновлять систему.
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Почему?
[Fred]
дмитрийй писал(а):

[Fred] писал(а):

, потратив с полчаса

Иди опять учи урок facepalm hehe

ты-то со своим когнитивом больше ничего уже не выучишь facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Otto Frija писал(а):

[Fred] писал(а):

... Откуда много предположений, что тела продают ВОССТАНОВЛЕННЫЕ.

Ну и выводы- брать новый запакованный, брать из РФ а не из КНР, брать с правильным регионом, брать 256 и выше. Это от 38-40 тыр на сегодня для S23.

гугл пиксель не рассматривал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ