aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Главное твой вывод - старые процы обеспечивают большее быстродействие!

Не нужно мне приписывать свои фантазии.
Алексей 123 писал(а):Только люди с крайне ограниченными знаниями считают что они знают почти все, а ежели поднажмут, то узнаю ВСЕ.

Ещи одни фантазии. Мне не нужно знать все. А вот подобрать вещь под свои потребности я вполне способен самостоятельно. Без оглядки на место в чьем-то рейтинге.
Алексей 123 писал(а):Пытаешься. 
Ну если считать мою маленькую иллюстрацию за тесты, то да - безусловно!
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Главное твой вывод - старые процы обеспечивают большее быстродействие!

Не нужно мне приписывать свои фантазии.
aai писал(а):запустил ютюбчик на древнем kirin 970 и современном Snapdragon® 8 Elite. Между ними разница(по тестам), без малого на порядок. Слабый проц справился быстрее.
Деменция? Или страх признать что пишешь хрень всякую?
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):aai писал(а):запустил ютюбчик на древнем kirin 970 и современном Snapdragon® 8 Elite. Между ними разница(по тестам), без малого на порядок. Слабый проц справился быстрее.
Деменция? Или страх признать что пишешь хрень всякую?

В отличие от... Я прекрасно помню, что и где написал. Где ты здесь увидел "старые процы обеспечивают большее быстродействие"?

Ютюб запустился быстрее - да!

Видимо на одном смарте был в кэше, а на другом нет. Или какой-то процесс системный в этот момент время занял. Но суть-то в том, что большой разницы(а между ними именно что на порядок почти) производительность процессора на запуск этого приложения не оказала.
CoolM
На форуме 16 лет
ну че выбрали? я так понимаю шорты покупает Арту новую трубу?
[Fred]
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Белого импорта Самсунга нет, а СНГ и федерация это порезанные регионы, государство заботится чтоб ты звонок не записал и кардиограмму часами не снял.
на кавказских локализациях пишут запись звонков работает!
[Fred]
На форуме 18 лет
Карочи, потратив с полчаса на изучение предмета потому что за 32500 р такое очень пленительно (2500 тыс за растаможку, что сразу в цене не указано), я нашёл множество отзывов, по которым либо не хватает наклеек, либо разъем для зарядки запылённый, а чаще недоумение что при проверке по IMEI цвет указан на сайте производителя указан другой, отличающийся от фактического. Откуда
много предположений, что тела продают ВОССТАНОВЛЕННЫЕ.
дмитрийй
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):, потратив с полчаса
Иди опять учи урок
Otto Frija
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):... Откуда много предположений, что тела продают ВОССТАНОВЛЕННЫЕ.
Ну и выводы- брать новый запакованный, брать из РФ а не из КНР, брать с правильным регионом, брать 256 и выше. Это от 38-40 тыр на сегодня для S23.
Потом не обновлять систему.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):Потом не обновлять систему.
Почему?
[Fred]
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):[Fred] писал(а):, потратив с полчаса
Иди опять учи урок

ты-то со своим когнитивом больше ничего уже не выучишь
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Otto Frija писал(а):[Fred] писал(а):... Откуда много предположений, что тела продают ВОССТАНОВЛЕННЫЕ.
Ну и выводы- брать новый запакованный, брать из РФ а не из КНР, брать с правильным регионом, брать 256 и выше. Это от 38-40 тыр на сегодня для S23.
Потом не обновлять систему.
гугл пиксель не рассматривал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ