Страница 9 из 18
Rivet
Это вот Это что ли????

Или http://www.nokian-timers.narod.ru/D9.jpg

И это лицо инженера-конструктора РЭА....???
Слушай... у нас охрана на объектах выглядеть достойней, эт я тебе как радиотехник радиотехнику - проектирование и производство РЛС могу сказать!
Больше я не вернусь
Rivet писал(а):

Попробуй каждое утро отжиматься на кулаках, даже 10 раз утром в течении недели хватит что бы они приняли более серьезный вид...чуть чуть!

Этим кулаком я месяц назад выбил у одного гада 4 зуба. Он в заявлениив милицию подсчитал.
У меня неплохой кулак. Хорош тем, что он не такой большой. При ударе он просто продавливает рожу внутрь с огромной силой (физику прохдил, говнюк? Каково будет удельное давление, если площадь поверхности меньше при одинаковом усилии). В сочетании с неплохой динамикой это может убить, если ударю не туда. Видишь там небольшое повреждение на костяшке 2й сверху. Это кожа содралась немного о его зубы.

Так вот ты, говно форума испытаешь мой кулак на своих зубах. Впрочем пару дней на извинения у тебя еще есть. Однако макнуть в унитаз тебя и Гена я не откажу себе в удовольствии. Хочу тебя покормить какашками и заснять это на потеху всему форуму. Может что-то в жизни начнешь понимать? Хотя - соменеваюсь. Сопляк, который уже по жизни говнюк - таким и останется. Просто будет в Интернет свои комплексы лечить. например приходить и говорить как он ВАЗ ненавидит или Калину. Дак разве это поможет новые зубы вырастить? Подумай, стал-хер

Последний раз редактировалось: Больше я не вернусь (04 Май 2005 22:21), всего редактировалось 1 раз
tdv
Rivet писал(а):

Это вот Это что ли????

Или http://www.nokian-timers.narod.ru/D9.jpg

И это лицо инженера-конструктора РЭА....???
Слушай... у нас охрана на объектах выглядеть достойней, эт я тебе как радиотехник радиотехнику - проектирование и производство РЛС могу сказать!

а под носом усы????
Гитлер нах! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Rivet
6600 писал(а):

Этим кулаком я месяц назад выбил у одного гада 4 зуба. Он в заявлениив милицию подсчитал.
У меня неплохой кулак. Хорош тем, что он не такой большой. При ударе он просто продавливает рожу внутрь с огромной силой (физику прохдил, говнюк? Каково будет удельное давление, если площадь поверхности меньше при одинаковом усилии). В сочетании с неплохой динамикой это может убить, если ударю не туда.
Так вот ты, говно форума испытаешь мой кулак на своих зубах. Впрочем пару дней на извинения у тебя еще есть. Однако макнуть в унитаз тебя и Гена я не откажу себе в удовольствии. Хочу тебя покормить какашками и заснять это на потеху всему форуму. Может что-то в жизни начнешь понимать?

Я же тебе писал еще в январе, никогда не думай что ты лучший фотограф!
Johann Halter
6600 писал(а):

Ну что, девочка. Ты тут не махай своими способностями , трепло. Ты за свои слова ответить хочешь (можешь?) А все остальное тебя не касается. как я тебя буду бить - это дело мое. Ты, говно, даже лицо свое боишься тут показать. На тусовку "бумеров" зовешь. Ишь какой "смеленький", чмо! Это ты теоретик. хороша драка для тебя не скоро кончится,если ты что-то можешь. А если не можешь, то и 3 сек не нужно, понял чмошник! Телефонами обменяемся. В кино насмотрелся на драчки-то. В Китайском? А сам по морде получал? Нос тебе, говну ломали уже? Ну надо начинать, Или убрался из этой конфы. Я тебя говно найду в москве ведь. Москва - город мальнекий

Махаеш своими способностями тут только ты.. Тусовка бумеров упоминалась только для ориентира, а то там много кто тусуется, вазоводы тоже. причем никаких конфликтов никогда ни у кого небыло. Видимо потому что живеш ты не в москве... Smile И где это я про калину плохо говорил? интересно мне очень. И не тебе, неврастеник, решать в какой конфе мне сидеть.
Хотя, ты знаешь, без тебя тут былоб довольно скучно, какой-никакой, а клоун на форуме Very Happy

Зы: нос к твоему сожалению уже сломали в 95 году. в драке в городе Орехово-Зуево.
Johann Halter
Это не я писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Дурилка ты картонная, теоретик бойцовый, нормальная драка длится от силы 15 секунд. Посчитай на калькуляторе сколько ударов получает боец, при средней скорости нанесения 1,5 уд/сек. Даже если половина прошла мимо или вскользь после 10 хороших ударов любой, даже подготовленный человек будет чувствовать себя не лучшим образом.... не говоря уж о обычном обывателе....

Ты боевыми видами спорта занимался когда нибуть? сомневаюсь.. так что не надо еще больше компрометировать себя дилетанскими угрозами, хотя куда еще дальше? :ooo:

Я дилетант (10 кю кёкусинкай-карате). Но свои 5 копеек вставлю.

Но я всё-таки много присутствовал при боях, в которых запрещены только удары руками в голову. Так вот.

Нокаутирующие удары начинаются где-то с 6-5 кю. Это 5-6 лет занятий.
А я в бою с 2-м ДАНом получил моральную травму: я его бью -- а ему пофиг. И когда он лениво так промурлыкал: мне, что ли, тоже подраться? я понял: мне 3,14здец.

Вы спросите, как это я с Вами разговариваю? А он предложил извиниться.

Немного на понял про нокаутирующие удары, куда кроме головы бить для нокаута? Согласен с тобой, тело можно натренировать невоспринимать удары, есть у нас в зале один такой товарищ.
:ooo: Но при сильном ударе в голову происходит банальное сотрясение мозга. А как натренировать мозг???? Тут индивидуально все, есть боксеры котороые очень хорошо "держат удар" например Девид Туа, или "стеклянные" как Вова Кличко. Естественно чем больше разница в массе бойцов тем сложнее более легкому нокаутировать тяжа, потому и введены весовые категории. Но это ринг, в жизни немного не так. 8) Прозанимавшиеся год 18летние пацаны 70 кило весом кладут в нокаут с одного двух-ударов ЛЮБОГО нетренированого чела, специально с братом проверяли 8-)
Tano
Я бы переименовал тему, как "6600 - как типичный портрет будущего покупателя Калины" Smile
AndreF
Tano писал(а):

Я бы переименовал тему, как "6600 - как типичный портрет будущего покупателя Калины" Smile

Да нет, при чем тут Калина-то? Она не виновата...
GENA
На форуме не скучно Smile
Тут можно пообщаться
Помочь другому разума набраться
О помощи прость
И обсуждая темы
Всех искренне любить
В ответ на добрые писания
И правильную мысль
Здесь можно виртуально Всех скопом замочить
А жить то надо дружно
Весело
С песнями
И не натужно
Так что давайте не будем попами
К друг другу проявим уваженье
И выпьем за примиренье
Mako
Johann Halter
GENA писал(а):

На форуме не скучно Smile
Тут можно пообщаться
Помочь другому разума набраться
О помощи прость
И обсуждая темы
Всех искренне любить
В ответ на добрые писания
И правильную мысль
Здесь можно виртуально Всех скопом замочить
А жить то надо дружно
Весело
С песнями
И не натужно
Так что давайте не будем попами
К друг другу проявим уваженье
И выпьем за примиренье

:-D :cool:
603
2 GENA: 5 баллов :cool:
мим
603 писал(а):

2 GENA: 5 баллов :cool:

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!! Smile Smile
Евгений 55555
2 GENA :cool:
zveyg
Афтары, если уж морду собрались бить, так хотя бы "личку" заполните
а то вас не найдешь - чтоб сдачи дать, ананимы ёпрст 8-)
Oddi
6600 писал(а):

Чтоб прикинули свои варианты устоять. Рост - 179 Вес 78. Бицепс в окружности 42 см.

Бицепс-то конкретно перекачан, при таком росте/весе - оптимально не более 37см. http://www.ironman.ru/beginner01.html

Кстати, фотки c http://www.nokian-timers.narod.ru уже исчезли, не успел глянуть. Sad
DimaYu
Oddi писал(а):

6600 писал(а):

Чтоб прикинули свои варианты устоять. Рост - 179 Вес 78. Бицепс в окружности 42 см.

Бицепс-то конкретно перекачан, при таком росте/весе - оптимально не более 37см. http://www.ironman.ru/beginner01.html

Кстати, фотки c http://www.nokian-timers.narod.ru уже исчезли, не успел глянуть. Sad

Фигня какая-то... 4 года усиленно силовым троеборьем занимался, лучший для меня результат был:
Вес 78 кг, рост 173см, Бицепс - 42 см, предплечье - 35 см, грудь - 116см, талия - 83см, таз - 103 см, бедро - 63 см.
А по табличке:
2,496 40,3 37,8 31,5 105,3 79 94,8 56,8 37,8
А потенциал для роста был ещё ого-го какойSmile
ИМХО, в табличке данные для сильно истощённого человека перед соревнованиями по бодибилдингу, чтобы жира было минимум...
Johann Halter
Oddi писал(а):

6600 писал(а):

Дык этож фитнесц Shocked Бицепс не может быть перекачен, чем больше тем лучше :cool: , НО интересно узнать каков у нашего героя объем талии и грудной клетки... только исходя из этих данных можно судить, чел накачан либо просто жирноватый...
ЗЫ но мне почемуто кажется что наш герой несовсем верно указал свой вес, имхо на 7-10 кило больше. (судя по фото) 8) поясню свою мысль, у меня друг кмс по поверлифтингу, у него подобные параметры(рука, вес)... тока он проф спортсмен, выступает....
Johann Halter
Дааа айронмен, тот еще ресурс.. для пионеров... :-D протеинчик зато продают... о-как будеш кушать наше сухое молоко станеш как Д. Ятс :-D Smile еще гантельки можно чутка на бицепс поделать... :ooo:

Правильным пацанам смотреть сюда: www.steroid.ru :cool:
Oddi

Бицепс не может быть перекачен, чем больше тем лучше :cool:

Ага, а что если этот бицепс равен по объему ляжке например, очень красиво?
Там говорится о пропорциональном (гармоничном) телосложении. Т.е. если вам надо бицепс 40см, то извольте качать и грудь, и ноги, и спину и соответственно набирать общий вес тела.
Oddi

Организм не казенный!
Johann Halter
Oddi писал(а):

Бицепс не может быть перекачен, чем больше тем лучше :cool:

Ага, а что если этот бицепс равен по объему ляжке например, очень красиво?
Там говорится о пропорциональном (гармоничном) телосложении. Т.е. если вам надо бицепс 40см, то извольте качать и грудь, и ноги, и спину и соответственно набирать общий вес тела.

А я разве этого не говорил?... Shocked Конечно нужно гармоничное развитие тела.... одни здоровые руки или грудь или в меньшей степени ноги выглядят неэстетично.... :ooo:
ШнурОк
Это не я писал(а):

6600 писал(а):

GEN
Говнюк. Я тебя найду и макну головой в унитаз. Денег заплачу, но найду. Поймаю тебя на проколе - как угодно. Найду на ваших вонючих тусовках иномарочников в Москве - вместе с другими говнюками. Но в унитаз вас по очереди обмакну обязательно!

Видите ли... На то мнение, которое сложилось у ГЕНа, вполне легально работали СМИ 15 лет. Втолкали ему в голову идеи неполноценности русских.

Давайте не будем никого никуда макать. Давайте попробуем разубедить -- не их, так хоть менее отмороженных читателей.

А угрозами макнуть -- мы опускаем себя до уровня скотов вроде Ривета. Это может вызывать отторжение у умных людей.

Полностью с тобой согласен и поддерживаю по всем постам!
Johann Halter
Oddi писал(а):

Организм не казенный!

В том то и дело что не казенный, и честно говоря не рассчитаный на такую нагрузку, которой подвергаются спортсмены. Фармакология может, как это не странно, сохранить здоровье.

При условии ее правильного применения, конечно. А то малолетки неграмотные тестом себя накачают, потом резко курс обрывают, и конечно имеют весь гемор от побочек. учите мат часть.
GEN?
Флудовая тема о типа надежде России оказалась там, где ей и место ? в курильне.

Аминь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ