Страница 9 из 13
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Ноября 2005 17:20), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Very Happy ничего что я на всех фоиках спиной к обьективу

прикольные фотки, только мало
CTPAHHuK
А... Черт... Очипяточка вышла Smile
Все, поправил. Рабочие линки тут
http://www.autoladamsk.ru/forum/viewtopic.php?p=32
CTPAHHuK
Крошка_По писал(а):

Nikolai Levski писал(а):

Крошка_По писал(а):

когда скачала - ошибку выдает....если открывать с последней ссылки СТРАННиКа - невозможно отобразить страницу.....похоже, у меня .mov нет

Нужно поставить QuickTime... Это MOV, c этим сложно что-то сделать Smile

Скачала прогу, и как с ней дальше жить?
ЗЫ простите, ну не совсем я в этом понимаю Embarassed

Ее нужно запустить, она тебе там кучу глупых вопросов будет задавать, дави кнопку Next >> до тех пор пока можно, в конце появиться кнопка Finish >> Давишь ее.
Потом идешь по ссылкам
http://www.autoladamsk.ru/files/PICT1080.MOV
http://www.autoladamsk.ru/files/PICT1082.MOV
Если 404 ошибка тут, тогда качаешь к себе отсюда
http://www.autoladamsk.ru/files/PICT1080.zip
http://www.autoladamsk.ru/files/PICT1082.zip
После скачки переименуй файл PICT1080.zip в PICT1080.mov а PICT1082.zip в PICT1082.mov
И после этого открывай их.
Levski
В следующий раз, когда будем гоняться, я постараюсь притащить фотографа с работы... Он в этот раз протупил и не приехал :-(
У него хороший фотик (EOS350D), фоток можно ооочень много будет сделать.
Kpoxa Polly
Блин, все делаю, но ничего не получается!

Ладно, попробую из дома....а то сейчас уже нервничать начинаю Smile Smile Smile 8-)
CTPAHHuK
Крошка_По писал(а):

Ладно, попробую из дома....а то сейчас уже нервничать начинаю Smile Smile Smile 8-)

Аську запусти
Mike77
Наконец-то, уболтал жену. Имею ввиду, относительно ее Альмеры. В следующий раз, помимо своей 15-хи, выставлю Альмеру. Жена, конечно, вряд ли согласиться выйти на старт. Но я обязательно опробую сей агрегат.
Kpoxa Polly
CTPAHHuK писал(а):

Крошка_По писал(а):

Аську запусти

Блин, не могу, админ отрубил! я просто думаю, что может, это тоже из-за него не показывает мой заезд? вылезает ошибка о повреждении файлов
acik
ПРИВЕЕТТ!!! не удержалась - зарегилась Smile Это я "представляла германский автопром в лице Гольфа" :)

Людиии!! Это было супер! ПЕрвые впечатления очень сильные! ну теперь держитессьььь - сделаю свой гольфик, приеду еще раз! спасибо Крошке По Smile и всем-всем!!! я думаю потренируемся и еще раз катнем с ней Smile
Kpoxa Polly
acik писал(а):

ПРИВЕЕТТ!!! не удержалась - зарегилась Smile Это я "представляла германский автопром в лице Гольфа" :)

Людиии!! Это было супер! ПЕрвые впечатления очень сильные! ну теперь держитессьььь - сделаю свой гольфик, приеду еще раз! спасибо Крошке По Smile и всем-всем!!! я думаю потренируемся и еще раз катнем с ней Smile

Drinks or Beer
acik
2 Крошка По: ты только в следующий раз каблуки не одевай Smile)
CTPAHHuK
А я вот решил тут фигней помаяться 8-)
Чтоб в следующий раз маячок был, решел флаг забабахать

Если есть желающие, можно заказать несколько будет.
Цена вопроса 1000-1100 рублей.
CTPAHHuK
Крошка_По писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Крошка_По писал(а):

Аську запусти

Блин, не могу, админ отрубил! я просто думаю, что может, это тоже из-за него не показывает мой заезд? вылезает ошибка о повреждении файлов

Да нет жешь!!!! Ща на почту тебе скину
Kpoxa Polly
2CТРАННиК не-не-не!!! пиши тогда на рабочую, на личную тоже доступ закрыт!! :-( ipe@alums.ru Very Happy

2acik да елки, я ведь не думала, что поеду! Smile случайно получилось! Smile ничего, думаю, в след. раз это будет выглядеть куда эффектнее! Smile
acik
2 Крошка По: ООО!!!! Surprised буду готовиться Smile
~ ikm ~
Блин, молодцы вы все все - таки. Надо было сразу заезд устроить , глядишь и не было бы флудераского "разгона до 100". Еще бы известная личность из питера подъехала бы, вот бы вотаатчет получился супер! Это называется доказать делом! Так держать!
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Ноября 2005 17:20), всего редактировалось 1 раз
Kpoxa Polly
acik писал(а):

тебе нужно готовиться для Кирилла111! выиграешь у него - огромный респект! Smile
Mike77
Можно не обольщаться - известная личность из Питера не подъедет. У него уже здесь столько "кровников", что заезд не начавшись закончится и превратится в "бои без правил".
Levski
Дмитрий_053 писал(а):

Было бы замечательно, если в следующий раз кто-нибудь с нормальной видеокамерой прибыл.... А то фотиком видео снимать - извращение то ещё... Sad

У меня есть камера (MiniDV). Могу взять в след. раз. Только с видео потом проблемы будут... Придется еще раз всем встречаться и каждому по DVD-ку отдавать... Ну или выкладывать куда-нибудь (P2P?), и качать потом...
Mike77
2Дмитрий_053. Как-то наспех разъехались. Ты ж хотел протестить мою 15-ху. Не успели. Sad В следующий раз - обязательно.
acik
Крошка_По писал(а):

acik писал(а):

тебе нужно готовиться для Кирилла111! выиграешь у него - огромный респект! Smile

а кто это? какая у него была машина?
iva?
CTPAHHuK писал(а):

А я вот решил тут фигней помаяться 8-)
Чтоб в следующий раз маячок был, решел флаг забабахать

Если есть желающие, можно заказать несколько будет.
Цена вопроса 1000-1100 рублей.

А реальный размер у него какой ? И голубой цвет не смущает ? Very Happy
Kpoxa Polly
ты же с ним ездила! Девятка синяя! или это я что-то путаю :ooo:
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ