erg
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):
...
Западу наша страна не нужна ни коммунистическая ни демократическая, просто под флагом демократии ее рарушить проще.
А нам запад нужен?
knav
На форуме 19 лет
fomafomich писал(а):ТИМУP писал(а):Власов обычный предатель, который воевал против своих граждан на стороне врага
это и неудивительно, что Вы повторяете зады сталинской пропаганды: "5 апреля 1943 года в газете "Ленинградский партизан" появилась статья Е. Александрова "Торговцы Родиной", 29 апреля ? статья Л. Кокотова "Лжерусский комитет" в газете "За советскую Родину", 15 мая эта же газета опубликовала статью А. Павлова "Иудушка Власов" {713}. Наконец, 4 июля 1943 года в ряде фронтовых газет ("За правое дело", "За честь Родины", "На разгром врага" и др.) появилась статья "Смерть презренному предателю Власову, подлому шпиону и агенту людоеда Гитлера", в которой отразилась официальная позиция Главного политического управления Красной армии {714}."
Откуда взяться-то другой точке зрения
Власов воевал на стороне германии и носил германскую форму. Прагу освобождали власовцы, но не Власов. Сам Власов в освобождении Праги не участвовал и эту инициативу эту не одобрял. А ещё был генерал Карбышев.
fomafomich
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):А Вы чью пропаганду повтотряете?
А я повторяю мнение русского прибалтийца Вильфрида Карловича Штрик-Штрикфельдта, русского патриота, воевавшего еще в Первую Мировую за Россию. Он был переводчиком Власова и написал свои воспоминания осенью 1944, а не сейчас, как Вы считаете. Его книга выдеражала не одно издание "Против Гитлера и Сталина" (http://www.ric.orthost.ru/history/vs/)
MRiX
На форуме 20 лет
fomafomich писал(а):А я повторяю мнение русского прибалтийца Вильфрида Карловича Штрик-Штрикфельдта, русского патриота, воевавшего еще в Первую Мировую за Россию. Он был переводчиком Власова и написал свои воспоминания осенью 1944, а не сейчас, как Вы считаете. Его книга выдеражала не одно издание "Против Гитлера и Сталина" (http://www.ric.orthost.ru/history/vs/)
Сочетание уморительное - "русский прибалтиец Вильфрид Карлович Штрик-Штрикфельдт, русский патриот". Обалдеть.
erg
На форуме 22 лет
MRiX писал(а):fomafomich писал(а):А я повторяю мнение русского прибалтийца Вильфрида Карловича Штрик-Штрикфельдта, русского патриота, воевавшего еще в Первую Мировую за Россию. Он был переводчиком Власова и написал свои воспоминания осенью 1944, а не сейчас, как Вы считаете. Его книга выдеражала не одно издание "Против Гитлера и Сталина" (http://www.ric.orthost.ru/history/vs/)
Сочетание уморительное - "русский прибалтиец Вильфрид Карлович Штрик-Штрикфельдт, русский патриот". Обалдеть.
Чет я не всосал, отчего здесь балдеть?
P.S. Возможно просто дурачек идеалист - вот и написал фигню.
MRiX
На форуме 20 лет
erg писал(а):Чет я не всосал, отчего здесь балдеть?
Сочетание, говорю, смешное.
erg
На форуме 22 лет
MRiX писал(а):erg писал(а):Чет я не всосал, отчего здесь балдеть?
Сочетание, говорю, смешное.
И чем же оно смешное? Вот "русский патриот Гнида" - смешное.
VLit
На форуме 19 лет
MRiX писал(а):Всем обеспечить минимально необходимый набор благ. А все, что больше человек должен заработать. Вот и все распределение. Распределять проще, разумеется, с помощью денег (Вы это так хотели услышать?). Но денег, реально обеспеченных товарами (т.е., по сути, самих товаров).
Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика.
Цитата:
- Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ