+1... родители помогают? кстати 2тыр на пиво в мес - грубо 100 бутылок или 3 в день - это уже ИМХО алкоголизьм
Ей нужна нормальная стабильная работа с хорошей зарплатой, собственная квартира, и гарантированная стабильность будущего. Она должна знать что не дай бог с ней что либо случиться ее дети не станут беспризорниками.
Наше государство этим ее обеспечит не может и за 250 тысяч это тоже не купишь.
Предложения есть устроишь встречу с президентом????? Что тут трепаться.
Да и когда в прошлом году сдохла мамка на компе и я три недели ждал зарплаты, жена кричала что я сексуальный маньяк :-D :-D
(короче, спасаем Родину - компы на помойку, гаражи на продажу, телики - в окно)
Экономистов убиваю с порога предложением нарисовать график с точкой безубыточности (ну это типа для ученика 10-ого класса 2Х2=???).
Отвечают из выпускников - 10%. Остальные ссылаются на то, что их учили мениджминту....
Или ты хочешь сразу получить за второго столько, чтобы на работу не ходить?
Дык, я тебе и говорю тепленьких надо брать, прикармливать со студенческой скамьи, так всегда работали все нормальные компании, люди у них практику проходят и при получении диплома автоматом там устраиваются, а вы как говориться хотите ничего невложив сразу спеца получить который умеет работать по Вашей теме.
тут зависит от того кого ты собирешся брать на работу - если инженера по аналоговой схемотехнике, то у него срок обучения до настоящего специалиста (без учета ВУЗа) примерно 10 лет...
Дык, я тебе и говорю тепленьких надо брать, прикармливать со студенческой скамьи, так всегда работали все нормальные компании, люди у них практику проходят и при получении диплома автоматом там устраиваются, а вы как говориться хотите ничего невложив сразу спеца получить который умеет работать по Вашей теме.
Родители балуют малыша - новую кофточку, штанишки подарят, а чо у других подругому?
Родители балуют малыша - новую кофточку, штанишки подарят, а чо у других подругому?
тут зависит от того кого ты собирешся брать на работу - если инженера по аналоговой схемотехнике, то у него срок обучения до настоящего специалиста (без учета ВУЗа) примерно 10 лет...
Это смотря как учили, юрист он сходу должен быть юристом, это в крови,
Это смотря как учили, юрист он сходу должен быть юристом, это в крови,
Ну это, теща что-то зажралась извените... Моя аки пчела, всё сама да сама, теща всмысле, помогает. Короче жена дома, я зарабатываю.
Ну это, теща что-то зажралась извените... Моя аки пчела, всё сама да сама, теща всмысле, помогает. Короче жена дома, я зарабатываю.
Моя аки пчела, всё сама да сама, теща всмысле, помогает. Короче жена дома, я зарабатываю.
зато сразу даст расклад "что светит, что сможем, скоко стоит"?
Моя аки пчела, всё сама да сама, теща всмысле, помогает. Короче жена дома, я зарабатываю.