Большое спасибо всем форумчанам за дельные советы по моей Калине.
В новом сервисе попался компетентный дядька-диагност, посмотрел предохранители, реле, прозвонил все провода. Питание на насос поступает, но насос не работает. По итогу общими усилиями нашли контакт, который не контачил в самом бензонасосе, машина заводится. Надеюсь, что дефект устранен. И плюс еще лежит в машине дополнительный бензонасос, который типа "нерабочий", его тоже прозвонили, насос рабочий. Интересно, в предыдущем сервисе элементарно не могли проводочки подсоединить для проверки, но там, похоже, даже провода не прозванивали.
В общем, после долгих усилий и бесполезных замен 3 (!!!) бензонасосов, причина найдена!
То что такой обгон опаснее, я вообще молчу.
Я то наоборот врубаю 3-ю и газу в пол, на 5-6тыс. перехожу на 4 и также газ в пол.
тебя привод вперёд тянет
gin88888
Пробуксовка на переднем приводе не страшна по сравнению с заднеприводными.
ага
во-первых запарил ты своими бабскими коробками. Для недо водителей.
Возьми сам и въедь на косогор покрытый льдом на своём автомате, ты внизу будешь.
Если тебя потянет на переднеприводной машине, то ты сможешь это легко компенсировать поворотом руля.
стали скрипеть дворники (отъездил от силы 3 мес, брал чемпион), купил новые чемпионы 2 дня и начали поскрипывать - раздражает. Издают скрип, когда начинают возвращаться в "лежачее" положение. Как исправить? Может поводок слишком сильно пржимает? Или щетки другие попробовать? (уже к чемпиону привык, на других машинах проблем не было)
Единственная проблема, если она над фильтром, значит фильтр работает впустую? Если заклеить, то через него пройдёт меньше воздуха и он дольше прослужит? wwow
У меня в коробе тоже есть справа дырка, держала провода для аккумулятора, отломался зацеп и я выкинул этот хомут нафиг. правда у нас он в нижней части короба! по этому пофик.
ты без шлейфа в хорошую гору не заедешь. Будь у тебя даже офигенная резина.
Если у тебя два колеса из 4х ведуших потеряют сцепление даже на разных осях тебя, выкинет с траектории.
это на злых деференциалах, у меня с преднатягом. В поворотах он как обычный себя ведёт.
Был удивлен что не какой разницы и плюсов шиповка по ощущениям с всесезонкой мне не дала.
У меня очень существенные улучшения, что лёд, что снег теперь без разницы. Сам не пойму, резина китайская Б/У и халява, по сельской нечищеной дороге валил как летом 80км/ч, и это по накату и крутым поворотам facepalm
Это хака сейчас говорит мы самые крутые по льду и т.д. Может держит она не плохо, но по льду она только тормозит хорошо, едет она как и все остальные.