za_k_on
На форуме 16 лет
webmines писал(а):там попадосы по баблу некислые на бэушке могут быть)))
А если ещё добавить неработающий гур и мёртвый автомат
Или хотите Олега подставить и поржать?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
za_k_on писал(а):webmines писал(а):там попадосы по баблу некислые на бэушке могут быть)))
А если ещё добавить неработающий гур и мёртвый автомат
Или хотите Олега подставить и поржать?
Это все рашаемо со временем.. Не дешево правда.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На самом деле если хотите дешевой обслуги - Е36 надо смотреть. Там запчасти копеешные и их навалом, куча неоригинала, простая конструкция.
masta
На форуме 20 лет
webmines писал(а):Oлег
у ауди. расход в среднем цикле будет не ниже 16-18 литров а в случае подуставших ДК и ДМРВ (что 99% так и есть) заваливать за 20 и уходить в бесконечность...
Что-то на сказку очень похоже... У меня ТТ с подобным мотором на автомате по городу хавала 13-14... По трассе можно было и в 8 вложиццо, если больше 120 не валить...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Kirill111
нах ему бэмэвэ?)) пущай чо посвежее берет да попроще
za_k_on
На форуме 16 лет
Да не надо ничего брать. С б-у 99% будешь ..паться столько же, сколько с тазом.
Так что пока на что-то свежее нормальное не накопишь - ковыряйся в тазу.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):На самом деле если хотите дешевой обслуги - Е36 надо смотреть. Там запчасти копеешные и их навалом, куча неоригинала, простая конструкция.
Та да... И свободного времени сразу в разы меньше становиццо... И на каждой разборке тебя в лицо знают и за руку здороваюццо...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
za_k_on
ну почему. фокус и ниссан потребуют минимальных вложений. просто не надо брать на последние деньги))) просто надо быть готовым к этому, и заранее прикидывать на что попадаеш при покупке данного агрегата и стоит ли оно того...
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
А по-моему надо выбирать по возрасту. 5 лет - имхо предел. Потому как к 10 годам проблем уже будет достаточно много. Так что если брать то пятилетку, на 2-3 года, не больше. А там уже смотри что за эти деньги сюда влезает. Если ничего лучше таза нет тогда бери таз, зато будет помоложе.
Oлег
На форуме 14 лет
za_k_on
На форуме 16 лет
webmines
Мы, прежде чем сивик жене взять, рассматривали кучу вариантов.
И начинали с двенашки чуть посвежее, чем у меня. Но это же уже почти калина. А там чуть добавить и можно пустую сандеру взять. А пустая сандера не камильфо, надо набивать. А набитая сандера тоже самое, что пустая астра....
И в таком духе. Дошли до ауди а3. Но как-то треть квартиры на машину - многовато. И пошли по салонам смотреть, сидеть, ломать. Остановились на сивике, т.к. из минусов увидели только монитор в панель за 50-70к.
В общем, я пришёл к выводу, что если есть возможность - надо брать сновья и то, что хочется в той комплектации, что надо. Если нет денег - то пустая трата того, что есть.
Никого не принуждаю, объясняю свой выбор.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):Никого не принуждаю, объясняю свой выбор.
Ваш новый Сивик за пару месяцев подешевел на ~100 тыр.
Последний раз редактировалось: Serg_x (26 Января 2012 17:03), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
webmines писал(а):Kirill111
нафиг ему бэмэвэ?)) пущай чо посвежее берет да попроще
Тада королла
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):На самом деле если хотите дешевой обслуги - Е36 надо смотреть. Там запчасти копеешные и их навалом, куча неоригинала, простая конструкция.
Та да... И свободного времени сразу в разы меньше становиццо... И на каждой разборке тебя в лицо знают и за руку здороваюццо...
Сказки сказки тазоводские
БДСМ
На форуме 14 лет
Я сам занимаюсь переборкой и настройкой тнвд, правдо на мазы 6-8цилиндр. и бычки. А вот пробовали делать для форда- уже марока, с этими кэл клапанами куями, + запчасти дорогие, да и капризные, нет уж я насмотрелся, лучше бензиновую бэшку
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
za_k_on
ну я например взял не новенького форя в нравившемся мне кузове и в той комплектации которую искал (строго) и был готов к вложениям. но результат более чем порадовал... за эти деньги...
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):Ваш новый Сивик за пару месяцев подешевел на ~100 тыр.
И чё? Его купили чтобы ездить и чтобы в случае чего, нормальный кузов и 8 подушек помогли. А не чтобы его через месяц продать
Тебе напомнить про стоимость твоего(или моего
) таза по сравнению с потраченными на ништяки деньгами?
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
za_k_on
зато тазы при продаже дорожают
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):И чё? Его купили чтобы ездить и чтобы в случае чего, нормальный кузов и 8 подушек помогли. А не чтобы его через месяц продать
То что ровно с точки зрения финансовой намного выгоднее брать б/у около года.
za_k_on писал(а):Тебе напомнить про стоимость твоего(или моего ) таза по сравнению с потраченными на ништяки деньгами?
Я кстати предпочитаю детали б/у брать по многим причинам, в том числе по цене, это ты любитель всего нового
za_k_on
На форуме 16 лет
webmines
Я бы может себе тоже конструктор взял не новый. Но пока таз не настолько достал, хочу достроить.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
za_k_on
ну конструктор это как раз таз... тут то уже все готовое... И менять не надо по кругу все по сто раз
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а): ты любитель всего нового
да, этого не отнять. Просто не очень люблю неизвестно как и кем поюзаные вещи. И если есть возможность - беру новое. Ну и ещё тот момент, что всё-таки хочу часть свободного времени проводить НЕ с машиной и не в инете.
Ну и потратить чуток меньше денег на годовалую машину и получить при этом пусть хоть 10%, что она битая-ворованая-с трупом в багажнике-с запоротым движком или коробкой... Не, я рисковый человек, поэтому не рискую
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on
Вообще годовалая машина будет еще как миниум с двухгодовалой гарантией и сервисной книжкой. Какая битая или ворованная ты что то в 90-х задержался по моему
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Я считаю что более-менее целесообразно брать че нить типа Фолькса или ауди начала-середины 2000-х. По цене нормально, с з/ч проблем нет вообще. Да и ломаются они не часто - если под хвоста не давали сильно, а если давали - любая машина ложиться.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Сказки сказки тазоводские
Увы, но имел счастье катаццо на протяжении 3 лет на E36 в барабанной комплектации (мотор 1.8 ручка без кондюши, тахометра, эсп и прочих радостей) с пробегом 120к... Скажу одно: машина хорошая, но больше не хочу постоянных мыслей о ней...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ