Езжай в фуджейру бомбовоз, олеган одобрямся. Расскажешь, репортаж проведешь про снорк и это вот все. Я же туда не поедк, мне не надо
Гулять вечерами ездили в соседний город, тоже минут 10, в другую сторону, на машине. Там был колизей местный

Отель какая в хрен разница - в фуджейре, или на красноморье в египете. Одна формация
(и сто проц что есть в фуджейре малоэтажные бунгальные, которых и в египете хватает, но это вопрос кто чего хочет).
В эту поездку вообще за пределы отеля наружу и не выходили.
В Египете около отелей пирсы, прыг в воду и коралловые стенки сразу.
Единственное - песчаные пляжи в фуджейре есть, в египете их мало совсем.
И Индийский океан чуть потеплее.
А отели в Шардже и около нее - не нравится формация.
Культура и новострои и монументальные правоверные штуки - тоже интереса не вызывает.
) И я и жена солидарны были. Если и поедем в ОАЭ то так, с оказией. Но - не стремлюсь совершенно (и все из знакомых кто на море-море туда ездили, сказали ну так, страна одной поездки). В Дубае еще и море так себе. И в Фуджейре похуже чем красное. А песчаных пляжЕй таких, каких много в ОАЭ, в Египете немного. И по температуре воды. Там, где кораллы-рифы, и летом вода сильно горячей не бывает. 27-28, около того (теплее на отмелях, и на них же и в искусственных лагунах вода холоднее зимой).
Нахрен он не нужен тот Дубай в привязке к такой поездке (на морько).
Лучше в египт в нормальный отель
)
Если и поедем в ОАЭ то так, с оказией.
ну так, страна одной поездки
И снорка там нифига такого нет как в Египте.
Хотя везде народ ездит. Кому-то в ОАЭ нравится.
И то и другое круголодичные курорты.
А инсталляции эти все - это и около Хургады есть, и в Шарме.
А Турция совсем другое. Там же как в Сочи плюс-минус, кругом и всюду движуха за отелями, поселок на поселке, сплошной курорт.
Рассусоливать то сезон не сезон в Египете смысла мало
) Куда уж мне, 20 раз в египете бывавшем (и большинство раз с конца ноября по начало апреля) чего то знать
)
Ну тут конечно знатоки такие знатоки
) Куда уж мне, 20 раз в египете бывавшем (и большинство раз с конца ноября по начало апреля) чего то знать
)
По поездке последней. Ни одной ночи не было 12 градусов.
И ни ветринки.
Световой день (повторюсь) используется еще более эффективно, чем летом (в полдень не надо уходить-прятаться).
Во Вьетнам одни знакомые ездили на пару недель раньше, чем мы в Египет. А другие- прям в тоже время. Во всех случаях заливало и уливало дождем. Купались и те и другие по два дня. Море мутное, и какой то потоп там был. Духота.
Отписались от туроператора Фан Сан. Я им претензию по поводу обратной дороги из египета писал. Согласились выплатить 22713 рублей (хз как посчитали, я так то им сканы всех чеков выкладывал).
В идеале бы полтинник. И по суду можно. Но так то нафиг не нужно (судебные издержки дороже). Но в общем то нормальная компенсация.
)
)
) Бдить и продолжать наблюдение Я выше писал. Вместо прямого перелета Хургада-Самара мы летели Хургада-Стамбул, Стамбул-Внуково, Внуково-Самара. Налетались
)
Я выше писал. Вместо прямого перелета Хургада-Самара мы летели Хургада-Стамбул, Стамбул-Внуково, Внуково-Самара. Налетались
)

Я выше писал. Вместо прямого перелета Хургада-Самара мы летели Хургада-Стамбул, Стамбул-Внуково, Внуково-Самара. Налетались
)

)
) На поезде следующим летов в Адлер поедем (оттуда сразу в Абхазию). На автомобиле пока пас.
) Покамест так. Как поеду на авто - сообщу. Покамест автомобиль и максимальный дальняк на юг - это Мариуполь скрепный
) Поехал бы на автомобиле,
А в каком месяце? Дети сколько лет?