Suse писал(а):ну уж , радиатор 6000, гидрики ина , почти 8
это разве деньги сейчас
тут
_____плять маслоохладитель сразу два штуки под замену на двух моих Астрах ценой по 14р каждый GM вот это пичаль и ещё хреново туча нужно купить чтобы это всё добро поменять . так что Артёмка у тебя мелочи , радуйся, я на Ниву щас ништяки закупаю на лето и тоже радуюсь когда на 10тр на Ниву можно набрать корзинку с Ленты
-Viewer- писал(а):Собираю тут Грантобль чуток тюкнутый мордой в отбойник, вот наконец подсчитал деталюшки: 112 110 р. Там, конечно, включено всякое сопутствующее типа масел и свечей, но на счёт трёх копеек я его хрен знает
думаю если ты захочешь перебрать свой мотор на Пассате или другой ино, тебе 112 покажется семечками
щас готовлюсь в ремонту говно мотора Спортаж3 G4KD, 150пробегу, мотор по сути в помойку, но наши умельцы научились этот кусок корейского говна ремонтировать, ну гильзовать и порши там подбирают , потому что Корейцы сделали его одноразовым и только замена на ШОР блок тут цена даже говорить стрёмно
короче по ремонту 150р и около месяца делов, под замену низ остаётся только блок и колено, всё остальное в помойку, по голове повезёт если валы уцелеют , отделаюсь только фазиками которые тоже как и золота, поэтому опять же всё в сравнении,
Ваз сейчас самое бюджетное, это факт.
хотя

фазик на Лада Веста 1.8 ценой в 70тр и я готов молиться на свои два Опеля
опять всё в сравнении.
kazak1102: