Страница 82 из 140
kazak1102
! Предупреждение от модератора
kazak1102:
Цитата:

"Старожилам" внимание! Здесь вы можете только советовать или раздавать дружественные "пинки" в нужные профильные темы! Зададите баянный вопрос, по которому есть куча тем в форуме - жёлтая карточка. Единственное оправдание - встрял на дороге в глуши, ночью, пишешь с "тела" и ответ нужен быстро.

Последний раз редактировалось: kazak1102 (23 Ноября 2023 20:53), всего редактировалось 7 раз(а)
Dmitry_Cat
ок, просверлю еще
Suse
Всем привет ) в Родной Самарской ))
Цокотали гидрики , заменил на ina , в 4 цилиндре так же цокот.
Каналы чистые , сервисмены сказали , что в первом цилиндре легко входят , зазор большой, типа слив идёт масла , но первая точка это кв и вкладыши с форсунками , потом разбор в гбц?
Прогретый мотор , 10-40 , давление на хх 1.2 атм , на 4000 , 1,6 атм .
Газ если открывать по чуть-чуть, идёт стрекот , под сброс газа тишина …. Коренные отъехали ?
Куда рыть ?
З.Ы. Как я понял резинка на маслозаборе может развалитцо))
Гидрики 5 штук мёртвые , неожидано .
х123ас
Suse
Может форсунка заклинила, может и резинка эта, может клапан на маслонасосе,может сам насос (хотя это врядли, обычно всё умрет, но насос целый). Ещё как вариант, забитый маслоприемник.
Suse
Спасибо )))
Свечку отключал , стучит )))
Я насчёт резинки думал , форсунка , как вариант )
Знакомый сказал , что может и насос отъехать )
Сниму поддон , будет видно ) я так понимаю)
Самое печалька в том , что пробег 110 тыщ, вообще печалька
Suse
Замена маслоприемника, маслонасоса давление 3 на холодную , 90 градусов мотор около 2 атм , гидрики в 4 м цокают , осмотр вкладышей и вала не выявил криминала , все чисто и аккуратно, в маслоканале засор ? На холодную гидрики молчат , только после прогрева , и только 4 цилиндр
х123ас
Suse
пастель на герметике?
Suse
х123ас писал(а):

Suse
пастель на герметике?

Да конечно, анаэробный, для меня прям загадка 🤔
х123ас
Suse писал(а):

Да конечно, анаэробный, для меня прям загадка 🤔

Гидрачи надо промыть/заменить.
Andrey163
Во веселуха.
Suse
х123ас писал(а):

Гидрачи надо промыть/заменить.

Новые)

Кароч,разобрались) Мурчит как котенок ROFL
Свечка на 1 и 4 недотянуты ROFL От этого цокот и пропуски по 1,3,4 цилиндрам.
И свечка развалилась hehe
Andrey163
Suse
Andrey163 писал(а):

Ой Вася

Гидрики мёртвые , насос так же
Andrey163
Suse писал(а):

Andrey163 писал(а):

Ой Вася

Счастливый
Dranik
Suse писал(а):

Свечка на 1 и 4 недотянуты

может тебе на ключ динамометрический скинуться , Тема? hehe
Suse писал(а):

радуйся халоп pst запчасти в каждом подвале, три копья и поехал, красота Good
витмар
Ребята,пропала обратная связь с брелком сигналки.Все работает,но брелок молчит.Правда может и сработать.Если переставить батарейку в брелке,звуки при перезапуске он издает.
SS 220
Была такая же проблема на брелке (сигналка Центурион). Даже тему тут создавал. Причину так и не нашел, разбирал, плату чистил спиртом. Без толку, срабатывает очень редко. Сейчас пользуюсь вторым, маленьким брелком, без обратной связи, нет смысла здоровую бандуру в кармане таскать.
Suse
Dranik писал(а):

Suse писал(а):

Свечка на 1 и 4 недотянуты

может тебе на ключ динамометрический скинуться , Тема? hehe
Suse писал(а):

радуйся халоп pst запчасти в каждом подвале, три копья и поехал, красота Good

ну уж , радиатор 6000, гидрики ина , почти 8
витмар
SS 220
У меня похоже все банальней-антенна сдыхает или шлейф.
-Viewer-
Dranik писал(а):

запчасти в каждом подвале, три копья и поехал

Собираю тут Грантобль чуток тюкнутый мордой в отбойник, вот наконец подсчитал деталюшки: 112 110 р. Там, конечно, включено всякое сопутствующее типа масел и свечей, но на счёт трёх копеек я его хрен знает Smile.
Dranik
Suse писал(а):

ну уж , радиатор 6000, гидрики ина , почти 8

это разве деньги сейчас hehe
тут _____плять маслоохладитель сразу два штуки под замену на двух моих Астрах ценой по 14р каждый GM вот это пичаль и ещё хреново туча нужно купить чтобы это всё добро поменять . так что Артёмка у тебя мелочи , радуйся, я на Ниву щас ништяки закупаю на лето и тоже радуюсь когда на 10тр на Ниву можно набрать корзинку с Ленты hehe Good
-Viewer- писал(а):

Собираю тут Грантобль чуток тюкнутый мордой в отбойник, вот наконец подсчитал деталюшки: 112 110 р. Там, конечно, включено всякое сопутствующее типа масел и свечей, но на счёт трёх копеек я его хрен знает

думаю если ты захочешь перебрать свой мотор на Пассате или другой ино, тебе 112 покажется семечками Pardon
щас готовлюсь в ремонту говно мотора Спортаж3 G4KD, 150пробегу, мотор по сути в помойку, но наши умельцы научились этот кусок корейского говна ремонтировать, ну гильзовать и порши там подбирают , потому что Корейцы сделали его одноразовым и только замена на ШОР блок тут цена даже говорить стрёмно facepalm
короче по ремонту 150р и около месяца делов, под замену низ остаётся только блок и колено, всё остальное в помойку, по голове повезёт если валы уцелеют , отделаюсь только фазиками которые тоже как и золота, поэтому опять же всё в сравнении,
Ваз сейчас самое бюджетное, это факт.
хотя hehe фазик на Лада Веста 1.8 ценой в 70тр и я готов молиться на свои два Опеля hehe hehe
опять всё в сравнении.
! Предупреждение от модератора
kazak1102:ppc
NAUexx
витмар писал(а):

У меня похоже все банальней-антенна сдыхает или шлейф.

nea
В разделе сигнализаций подробности, там ответил.
-Viewer-
Dranik писал(а):

если ты захочешь перебрать свой мотор на Пассате или другой ино, тебе 112 покажется семечками

Есть такая штука как "японский распил". Движок в идеале - ~50 - 70, перебирать где-то околотакже, но новые детали сейчас хлам кетайский и смысла никакого.
Кузовщина - сильно дешевле, моя морда в 18-м году вышла не то в 28, не то в 32, сейчас даже если х2 - всё равно до сотки не достаёт.

Dranik писал(а):

Ваз сейчас самое бюджетное, это факт.

Не факт. Таз по ценникам догнал одноклассников, т.е. собирать полуседан, соплярис, лохан - примерно одна фигня.
витмар
NAUexx
Drinks or Beer попробую.
Dranik
Андрей,а хз его знает.Топливный насос а-ля бош 700,а типа настоящий,ну ага в придорожной забегаловке,3000.
Еще купил за 500 гофру от фильтра до ДУ.На ней цифирь 21154.Ясно что шлак,но выбора не было.Так что пока найдешь нормальную запчасть,денешки все равно уходят.Если планово,с подготовкой,с чувством,толком,расстановкой,то мож и сэкономить можно,но когда-надо еще вчера......
Dranik
Моаи
-Viewer- писал(а):

Собираю тут Грантобль чуток тюкнутый мордой в отбойник,

Где-то выкладываешь? Я понимаю, что по сути одно и тоже, и скучно. Сам по этой причине забил. Выстучал, (обрезал по необходимости), приварил, загрунтовал. Так-то все очевидно и однообразно. Smile Drinks or Beer С другой стороны, у меня сейчас левая сторона. facepalm Усилители порога, средняя поперечина из 2,5 или 3, забыл уже. Усилители стоек, снизу были от гнившие. Внутренние арки, заплатки в рукопашную чеканил. Да блин! У меня задний лонж из двух сороковых уголков! pst И много еще чего. Но все это фиксировать в какой-то момент лень стало. А так бы посмотрел на воду, на огонь, и чужую работу pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 82 из 140
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ