Страница 83 из 200
RoN
Victkh
DAI
Только нет там механики, ни на 280 ни на 320 ни на 350-500
Johann Halter
диски - чмо. facepalm
Санёг
ша за картинко ? что происходит с мерсом когда у него умирает пневма ? gpn ROFL
DAI
RoN писал(а):

facepalm

Убил бы за такой ара тюнинх с занижением. facepalm
Johann Halter
вам не приходило в голову что там пневма и он просто его уронил на стоянке?
DAI
Victkh писал(а):

DAI

А почему у тебя свет клином на ней сходится?
Johann Halter
кстати чем мне с6.3 АМГ нра, так это тем что он на АКПП. а не как м3 либо говноробот либо ручка... facepalm
DAI
Johann Halter писал(а):

facepalm Блин стыдно. Реально может быть такое.
RoN
DAI писал(а):

Блин стыдно. Реально может быть такое.

+1. Я тоже как то не подумал! pst
mikal
Johann Halter писал(а):

А зачем?? Это же не РР, там и так сидишь низко, а из такого положения даже неудобнее выбираться будет Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

По ценам бмв и мерседес два сапога пара. Так что копить мне не надо - хотел бы мерседес - ездил бы на мерседесе.

Да это понятно. Только на бехи больше трочат почему-то. Странно всё это.

P.S. О, ты мне отвечаешь! А чего тогда про критерии дисков замолчал, сказать нечего? Wink
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

P.S. О, ты мне отвечаешь! А чего тогда про критерии дисков замолчал, сказать нечего? Wink

В каком плане? Ты просил критерии - я их написал. Насколько помню 4. Из них у кика в плюсах один - они дешевые. Прочность, вес и дизайн - в глубоких минусах. Это дешевое тяжелое пластилиновое литье. Чуть дороже берется ковка, к которой два-три критерия в плюсах, и лишь один минус - цена. Посередине - штатные заводские диски, у них в плюсах дизайн, цена в твоем случае входила в стоимость авто, ну и плюс я уверен что они легче и прочнее говноКИКа. Достаточно развернуто?
Victkh
DAI писал(а):

Victkh писал(а):

DAI

А почему у тебя свет клином на ней сходится?

Нравится на ней ездить и все тут. Еще хотел полный привод, но это не обязательно.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

В каком плане?

В плане, что я тебе на твои критерии ответил. И всё, потом ответа не дождался. Smile
Johann Halter
mikal писал(а):

Johann Halter писал(а):

А зачем?? Это же не РР, там и так сидишь низко, а из такого положения даже неудобнее выбираться будет Pardon

затем же зачем в жопе слон.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

В каком плане?

В плане, что я тебе на твои критерии ответил. И всё, потом ответа не дождался. Smile

Ну извини, я твою тему бросил читать Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Ну извини, я твою тему бросил читать

63 63 мля... я тоже...
-=GaLaN=-
Ну и правильно, всё равно обновлений не будет.

Кроме того, за рамками срача никто, в том числе и никто из вас, общаться не готов. Pardon
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

за рамками срача никто, в том числе и никто из вас, общаться не готов

Так про твою тачку кроме как срать, больше ниче нельзя делать. pst
Johann Halter
общаться можно и нужно. но своими действиями ты провоцируешь срач. ибо действия твои епанутые совершенно.

ты правда не понмианешь что срач провоцируешь именно ты. ибо не будь всего этого колхоза с убогим колсами люстрами и тп. твоя тема сгинула бы за поворотом через неделю. тк каптива никому нах не имнтересна. машщина и машина. срач - исключительно от твоих нелепых заморочек. не более того.
Victkh
Я тоже бросил, особенно как туда сраннер влез, и срач пошел совсем скучный и неинтересный, и вообще отдаленно относящийся к машинам bboyan
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

ты правда не понмианешь что срач провоцируешь именно ты

Почему тебе нужно всё повторять несколько раз? Smile
Повторяю: как только я предложил конструктивное общение без срача, все заткнулись. А потом продолжили срач, который я не поддержал.

Только Кирилл высказался про критерии "диски гомно", но тоже слился после этого.

Ну не выходит каменный цветок общение без срача.

Johann Halter писал(а):

твоя тема сгинула бы за поворотом через неделю

Вот и отлично, да будет так. Я за свои сообщения и длину своих тем на форуме денег не получаю. ROFL

Я попробовал вести на лоле дневник своего авто, увидел, что больше попугайничания "диски гомно" от лола не добиться, понял свою ошибку и дневник исчерпан. Pardon
Kirill111
Victkh писал(а):

Я тоже бросил, особенно как туда сраннер влез, и срач пошел совсем скучный и неинтересный, и вообще отдаленно относящийся к машинам bboyan

Ага, именно после этого Pardon
Санёг
ты чё в другую тему ушёл, стену плача здесь организовал pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 83 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ