Холостой ход я могу любой поставить на МПСЗ (она позволяет поддержку заданных оборотов) У меня стоит 1050 об.
О! я вспомнил как НУОЗ делал под этот вал! Кто догадается тому РЕСПЕКТ
Товарищи, раз уж пошли в тюнинг, то такой вопрос: на валу 9,9 какие нужны обороты ХХ?
При УОЗ +8 градусов накрутить выше 1020 об/мин невозможно без подсоса в вакуум-корректор. Выше 1020-1040 уже ДЗ излишне приоткрыта, отверстие вакуумника попадает в зону разрежения
Разрежение брать с коллектора, а не с сапуна карба..
сужаем диапазон работы корректора
с сапуна карба???
с какого хера то?
куплю таки флэшку...
Музона можно будет много накидать!
Шоб мотор запел "тяжёлый металл"...???
Не, лучше что-нибудь полегче!
В выхи полезу, наверное, спам выгребать...
как ХХ восстановить самостоятельно без сервисов?
Поробуй +4. Пускай будет затуп при старте ,пробуй на 4й-5й как себя поведёт.
Карбюратор же у тебя вроде сток, кроме 135го жика?
Если попрёт,то получается угол большой на высоких оборотах.
эффект плацебо
Разрежение брать с коллектора, а не с сапуна карба... Я б попробовал... Не...??? Хотя, с другой стороны, сужаем диапазон работы корректора...
ТАк вот. Всё говорят оставлять старый жиклёр, т.к. он якобы лучше и точнее что ли
Вообщем, это нормально, что винт полностью закручен? Или что-то мудрить надо??
выкручиваю винт кач. на 6 оборотов, убираю ХХ до 800 об. Начинаю закручивать. И обороты возрастают (до 1000-1100),
Пример, у меня скопилось штук восемь 41, из ремов, от клапанов. И долго репу чесал, вкручиваю один и тот же номинал по маркировке, а работает по разному. Собрал я их в кучу, отстроил на родном 1000 ХХ. На прогретой, на одном и том-же ЭМК быстренько открутил переставил топливный жик. Тахометр электронный, без изменения настроек карба, ХХ от 750 до 1200. А на всех написано 41! Это я к чему? Не факт что твой 39, меньше чем твой 42.