V010
У меня так было, я по совету из этой темы промазал герметиком стыки под уплотнительной резинкой водостока, а заодно и под резикну лобового в уголках герметика надул.
Сдерни резинку с водостока там как раз у угла лобового стекла увидишь стыки нескольких кузовных элементов, там и протекает скорее всего.
ложить
расположать
Передние стойки стоит чем-то задувать?
Другой вопрос - чем?
Вопрос по клипсам - какие держат наименее крепко?
Трёт заднее правое колесо о защиту, но делает это только при повороте. Ходит балка из-за сайлента или что-то другое подозревать?
Конечно. Заливать надо вообще все "скрытые полости" и даже полускрытые .
Смесью
Да, ходит балка но не обязательно из за сайлентов. Она сама по себе рыхлая и если кузов кривоват (арки не симметричны относительно колёс, так очень часто бывает) и нету домиков, то цепляние случается независимо от состояния подвески.
стоит защита без бортиков для Приоры Новлайн
Но проблема в том, что летом у нас наступают топки холокоста, и получается примерно это
хочется вариант антикора, который стабилизируется после некоторого первоночального расползания и далее остаётся на месте.
По клипсам - у нас проблема в том, что купить продукт копроэкономики - такая же лотерея, как и купить нормальный продукт. Никто из продаванов на рынке не признается, что у него клипсы плохие, как надо покупать в моём случае.
А если ты переживаешь что в салон попрёт, не надо заливать килограммы смеси .
Вот такое мазево попробуй. Оно не плывёт и в принципе "форму держит", хотя я тестирую только 2 года, чего недостаточно.
Тогда вопрос - сколько же тогда заливать.
Интересно, получится ли сначала залить растстоп или пушсало с растстопом, подождаться пока расползётся, и заблокировать плёнку рекомендованной LM / другим восковым антикором?
Bosoi писал(а):
От Приоры пробуй
Спасибо...
Пожалуй буду их пробовать..., в инете они в основном фигурируют на "двенарь"
смущает то, что насечки на них на половину длины, а на заводских на всю длину.
залей в 2 прохода. Этого будет достаточно, а заодно и выяснишь, сколько зальётся. Самого мазева одной банки на весь "верх" хватить должно.
подождаться пока расползётся, и заблокировать плёнку рекомендованной LM / другим восковым антикором?
Не получится.
А кажется получилось частично - распыл по пушсалу показал, что запах ослаб.
Что стоит закупить для разбора / сбора?
интересует текущая рекомендация по производителям: интересна "дубовость", чтобы всё это выдерживало то, что называется региональной дорогой в Ростовской области
Как только нагреется - пушсало потечёт и "укрывочный состав" с него сползёт.
Речь о резинках, шаровых, наконечниках.. что там еще?
ещё вспомнил обсуждение тут красного пыльника Хорс наружного ШРУСа.
смущает то, что насечки на них на половину длины, а на заводских на всю длину.
т.е. спокойно ставить?
сколько наносить смазки на палец?
Могут ли сбиться показания км на спидометре?
может электрик там чего нибудь зацепил?
Месяц назад снимали приборную панель
Если стрелка спидометра сейчас не врет
А датчик скорости на КПП в этом году не менял?
В принципе это возможно
не мог я столько наездить при всем желании....
Значит возможно?