Страница 83 из 200
Моаи
Garik36 писал(а):

если сравнивать с тем, что было у меня до декабря,

Меня вот что интересует. При той конфиге что ты создал, Скажем на третьей к примеру 3000. Ты на четвертую и топнул. Что будет? Или как на 083 также?
Garik36
Моаи писал(а):

Скажем на третьей к примеру 3000. Ты на четвертую и топнул. Что будет?

Ровное ускорение. Без рывков, затупов, просто разгон средней интенсивности Pardon
Моаи писал(а):

Или как на 083 также?

Точно не вспомню, но там мотор как бы "задумывался" на какие-то доли секунды... Ну и разгонялось менее весело.
Еще прикольно, что при даче газа на средних оборотах звук двигателя становится таким бурчащим, как будто там не 4 цилиндра, а побольше Smile

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Вопрос к т808:
Петрович выше предлагал мне отключить генератор, выдергивая клемму из РН. Это можно делать при работающем моторе, или можно только при выключенном зажигании?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Петрович выше предлагал мне отключить генератор, выдергивая клемму из РН. Это можно делать при работающем моторе, или можно только при выключенном зажигании?

Ты ж просто, сняв ту фишку, отключаешь обмотку возбуждения, и гена перестаёт работать... Тыкаешь её на место, гена заработал... То же самое делает РН, то выключает, то включает обмотку возбуждения гены... hehe
Garik36
kazak1102
Ну не знаю... Опасаюсь я электрики... Все вспоминаю искру, когда я при заворачивании гайки на шпильке гены коснулся блока цилиндров ручкой трещотки...
Garik36
Сегодня устроил "парково-хозяйственный день" Smile
После поездки выкрутил и глянул свечи, затем замерил компрессию. Свечки светловаты:

Что сделать? Выкрутить винт качества, или подбирать жиклеры?

КОмпрессия поразила, удивила, и обескуражила: 11,5-11,5-10,4-11,2 facepalm Хрень какая-то... Или я еще мало наездил, и в движке еще не притерлась ШПГ?

Поменял масло в коробке. Защиту снимать было лень, поэтому соорудил такую хрень из баклашки:

Под нее подставил 5 литровую баклашку с воронкой в горлышке. Все нормально, но не учел одного - пропускная способность воронки оказалась слишком маленькой, масло ее наполнило до краев и полилось в яму facepalm Около полулитра масла вылилось... Ну ладно...
Стал наливать новое масло, увлекся и перелил hehe Пришлось опять лезть в яму и сливать излишек. Оставил по щупу миллиметров на 5-6 выше максимума, чтобы 5 передача радовалась Smile
kazak1102
Garik36 писал(а):

Что сделать? Выкрутить винт качества, или подбирать жиклеры?

И шо это тебе даст...???
Либо ПС беднит, либо ГДС-1... Это надо бы понять...
Я за ПС... Пробуй... Увеличь жик ХХ на шаг/два...
С ТЖ-1 оно же, есичё... Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

Увеличь жик ХХ на шаг/два...

Сейчас 39 стоит. 40го у меня нет...
kazak1102 писал(а):

С ТЖ-1 оно же, есичё...

Сейчас 110. Искать 112,5?

Кстати, перед осмотром свечей прохватил по трассе 10 километров. Потом въехал в город, но на светофоре стоял только один раз, потом еще к гаражу ехал на первой передаче по разбитой грунтовке Pardon
kazak1102
Garik36 писал(а):

Сейчас 39 стоит. 40го у меня нет...

41-й воткни... И прокатись так же... Не поможет, с ТЖ колдовать... А как же... Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

41-й воткни...

Как-то вот на 21/23 41ый работал отвратно. Сдается мне, что и на 24/24 тоже будет не фонтан Pardon
kazak1102
Garik36 писал(а):

Как-то вот на 21/23 41ый работал отвратно. Сдается мне, что и на 24/24 тоже будет не фонтан

А череп с руками нафига...???
Практикуй, блин... Не каждый же раз к практологу... hehe

Кста... Закрепил выздоровление Перцовочкой с варениками...
Лепота... dns4
Garik36
kazak1102 писал(а):

Практикуй, блин... Не каждый же раз к практологу...

Я тут вон попрактиковал в декабре, в двух карбах резьбу под ЭМК убил facepalm
Еще прикол: при запуске на холодную, при максимально выдвинутом подсосе обороты около 2000, а при задвигании подсоса обороты ВОЗРАСТАЮТ, и только потом начинают уменьшаться. Пусковые зазоры не товось???
kazak1102
Garik36 писал(а):

Пусковые зазоры не товось???

Не товось...
Зазоры по мурзилке для начала... Причём, мурзилка по 073...
У меня до сих пор так, хотя это и не правильно... pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

Причём, мурзилка по 073...

Где взять? Smile
Еще надо отрегулировать концевик лампочки подсоса, а то гаснет рано... supercool
kazak1102
Garik36 писал(а):

Где взять?

Ну ты чё...??? facepalm Стебаешься...??? pst
http://mik-romanchuk.narod.ru/karb.html
Garik36 писал(а):

Еще надо отрегулировать концевик лампочки подсоса, а то гаснет рано...

Вообще не горит... hehe
Garik36
kazak1102 писал(а):

Ну ты чё...???

Ниче. Лень искать мурзилку на компе. Надеюсь, шо дядько Петрович ссыль даст hehe Drinks or Beer
Все-таки, Зарулевская мурзилка - самая правильная rlzz Жаль, что у меня в печатном виде только ее маленький вариант...
kazak1102 писал(а):

Вообще не горит...

facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

Надеюсь, шо дядько Петрович ссыль даст

Это ты напрасно думаешь, шо ты ленивей меня... hehe
Garik36
kazak1102 писал(а):

Это ты напрасно думаешь, шо ты ленивей меня...

Я настолько ленивый, что уже месяц не могу покрасить колеса facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

Я настолько ленивый, что уже месяц не могу покрасить колеса

Ну... Не будем мелочиться по поводу ленивых рекордов... hehe А то ты не поверишь... pst
Garik36
kazak1102
Машину не мыл уже 1,5 месяца facepalm
И вообще, ездить ленюсь hehe С декабря всего 1080 км наездил...
kazak1102
Garik36 писал(а):

С декабря всего 1080 км наездил...

И с какого перепугу ты там компрессией интересуешься, если тебе обкатку ещё катать, и катать... pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

И с какого перепугу ты там компрессией интересуешься, если тебе обкатку ещё катать, и катать...

Шо, рано еще компрессию мерить?
А вот не знаешь такую фигню: масло мне надо поменять по истечении 1500 км пробега. А когда его менять в следующий раз? Снова через 1500, или больше?
kazak1102
Garik36 писал(а):

А вот не знаешь такую фигню: масло мне надо поменять по истечении 1500 км пробега. А когда его менять в следующий раз? Снова через 1500, или больше?

Ты первым маслом смыл всё, шо там понатирало... Дальше обычная штатная замена... Но я бы махнул его второй раз через 10000 км после капиталки...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Но я бы махнул его второй раз через 10000 км после капиталки...

Я махну раньше, ибо за год один фиг 10000 не наезжаю, а масло надо менять как минимум раз в год Smile
Suse
Wink ты лук слил? чо за лил? gpn
Garik36
Suse писал(а):

ты лук слил? чо за лил?

Слил я Глюкойл, залил Манол полусинь supercool
Слил не на землю. Думаю, если буду антикор мутить, то замесить его с пушсалом и залить, например, в двери supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 83 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ