Grigoriy
На форуме 15 лет
Не в тему но все же, если точить блок, то группу поршней можно брать любую?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Grigoriy писал(а):Не в тему но все же, если точить блок, то группу поршней можно брать любую?
Да ,точить то под поршни...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Grigoriy
Ну если точить в следующий ремонтный, то да. ИМХО лучше брать минимальный.
Grigoriy
На форуме 15 лет
х123ас
KyZZMI4
Ясно, спасибо.
M_D_P
На форуме 15 лет
Авто: Был ТАЗ 2111 2004 г.в. 1,7i 16кл Паук 4-2-1 Stinger, R15, желтые железки; -30мм-продано. Теперь Skoda Octavia 2011 A5 FL
_08_brOther
На форуме 16 лет
allisandr писал(а):всем привет, видел тут гдето давно отчет об установке десятого радиатора на зубилу, немогу найти памагите пжлст
а че там? срезать только ребра жесткости и установить. может чутка наварить крепление.
ты для себя? а почему?
Александр, подскажи по креплению ДПКВ.не охота платить за новый 1600... по твоей схеме заказать у фрезеровщика и нет проблем с установкой? датчик нормально будет держаться? нет ни каких сложностей с установкой?
спасибо.
Jakson
На форуме 15 лет
Установил вчера этот 6 дырный термос,обратку с печки так и оставил на приёмную трубу помпы, тройник заглушил кусочком патрубка с резиновой пробкой, от расширительного бачка на термос.
Завёл, на хх струйка от пароотводящего в расширительном прям хорошая, при повышении об пропадает совсем. Сцука догрел почти до 100 так нижний патрубок радика холодный и остался. Продавец уверял что термос заводской, что еси что не так заменит или вернёт деньги. сёдня еси успею после работы поеду в это магАзин, уних там сервис при магазе пусть нах сами теперь меняют и свой антифриз доливают!
mofo
На форуме 17 лет
Вчера поставил регулятор вилвуд! Оказывается копаться под машиной можно и без ямы
Потом ставил передние подкрылки, и был озадачен двумя вещами.
Первое, это то что диски и колодки уже почти под замену, ибо износ очень серьёзный. видимо суппорта мои развивают хорошее усилие вместе с ВУТом. не ожидал что за одну зиму и диски и колодки придётся менять.
Ну и неприятная новось вторая, это то что оборвало одно яйцо. Думаю поставить усиленные.
По поводу тормозов щас могу казать следуещее, регулятор щас стоит в максимально открытом положении, и по ощущением останавливаться машина стала лучше, но на асфальте зад так и не блокируется, хотя на грунте сразу блокируется.
epatazh
На форуме 16 лет
mofo
стаб десятый стоит?
у меня тож на нем пару раз ломало стойки стаба.
мож у тебя колодки фуфло были и диск стерли?
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Подскажите, кто сталкивался? Как восстановить резьбы головки для болтов пастели валов и клапанной крышки, 2112 голова. Существуют ли ремонтные размеры резьб и болтов? Что делать? Досталась голова эта со слабыми резьбами очень))
mofo
На форуме 17 лет
epatazh писал(а):mofo
стаб десятый стоит?
у меня тож на нем пару раз ломало стойки стаба.
мож у тебя колодки фуфло были и диск стерли?
Да стаб десятый.. я бы его и не ставил еслиб мой восьмой не задевал паук.
ну колодки я вобще думал мягкие, феродо дс2500. щас возьму наши колодки ТИИР и диски лгр.
_08_brOther
На форуме 16 лет
mofo
ты на зоне работаешь?
Stamel
На форуме 15 лет
mofo
молодец, а у меня пока здт не сильно перетормаживают притираются, парни советуют поставить новый колдун и перекинуть контуры и все будет гуд. Поэтому я не понимаю зачем тебе этот кран? из за очень мощных передних тормозов?
Shoore
На форуме 15 лет
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
ГЫ-ГЫ писал(а):Подскажите, кто сталкивался? Как восстановить резьбы головки для болтов пастели валов и клапанной крышки, 2112 голова. Существуют ли ремонтные размеры резьб и болтов? Что делать? Досталась голова эта со слабыми резьбами очень))
ставил посл раз валы пали 2 резьбы, на постели и на кл крышке, памагите))
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
_083
mofo
На форуме 17 лет
Stamel писал(а):Поэтому я не понимаю зачем тебе этот кран? из за очень мощных передних тормозов?
Я вобще хотел не ставить никакой регулятор, а сделать просто тройник назад и всё. но для зимы всё же решил перестраховаться, а насчёт мощных передних тормозов, может оно и так, потому что я говорю что даже щас при полностью открытом кране, то есть так будто его вобще нет а идёт трубка напрямую назад, всё равно ощущение что зада немного не хватает.
Stamel
На форуме 15 лет
mofo писал(а):а насчёт мощных передних тормозов, может оно и так, потому что я говорю что даже щас при полностью открытом кране, то есть так будто его вобще нет а идёт трубка напрямую назад, всё равно ощущение что зада немного не хватает.
надо было брать 14 вент на зад.
epatazh
На форуме 16 лет
или не такие мощные вперед )
Stamel
На форуме 15 лет
Парни ну что делать????? я уже месяц никак не могу решить
1.7 8v спорт шморт, пилить башку, низ и т.д. или собирать стог 1.7 16v. по деньгам примерно одинакого 16 конечно немного дорого, а 16 спорт вообще пипец
Alex_21124
На форуме 16 лет
Stamel писал(а):собирать стог 1.7 16v
Для начала
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Stamel
только 16v, наыиг тебе корч нужен? Потом соберёшь 16v спорт
Jakson
На форуме 15 лет
ГЫ-ГЫ
а спец болты под следующий размер резьбы не варик выточить?
mofo
На форуме 17 лет
Stamel писал(а):надо было брать 14 вент на зад.
Так такие и стоят. 14 вентиляторы дизайн сервис.
Севодня днём катался, за бортом было +37 по цельсию, ну что сказать в машине с кондеем хорошо, тока в пробках мотор перегревается, минут за 20 толкания в пробке нагрелся до 109 и пришлось вырубить кондей
но при нормальном движении температура в норме.
Andrew White
На форуме 16 лет
ГЫ-ГЫ писал(а):Подскажите, кто сталкивался? Как восстановить резьбы головки для болтов пастели валов и клапанной крышки, 2112 голова. Существуют ли ремонтные размеры резьб и болтов? Что делать? Досталась голова эта со слабыми резьбами очень))
надо по справочнику смотреть, что была за резьба и на что можно перерезать резьбу...
наверное тока так
+ либо дырки разворачивать в крышках под новый диаметр либо точить оч хитрые шпильки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ