Страница 83 из 205
Kirill111
AxL писал(а):

Glаn
я очень положительно отношусь к ВАЗам, до недавнего времени была у меня и 99я - хорошая машина - по сути кит кар, сколько бабок в неё втюхал не считал, ни копейки не жалею, отличная машина для доработок своими руками! и кстати не припомню что б она не завелась или что то глобальное в дороге накрылось, просто появилась вожможность продать 10летнюю машину за вменяемые деньги.

Регион 02 - это адыгея или чечня?
KyZZMI4
maclein
Kirill111 писал(а):

AxL писал(а):

Glаn
я очень положительно отношусь к ВАЗам, до недавнего времени была у меня и 99я - хорошая машина - по сути кит кар, сколько бабок в неё втюхал не считал, ни копейки не жалею, отличная машина для доработок своими руками! и кстати не припомню что б она не завелась или что то глобальное в дороге накрылось, просто появилась вожможность продать 10летнюю машину за вменяемые деньги.

01 Адыгея уж должен знать на юг не раз мотался ......
02 Башкортостан
95 Чечня
maclein
на повестке вечера

предлагаю создать тему и закрепить в топе, конфиги и графики со стендов не важно чьи, главное чтоб были правдивые и с полным описанием....
Andrew White
KyZZMI4
По диска верфи смотрел этих дельцов hehe
Потом в дом из квартиры переехал, а в доме кабельного нет! Денег на спутник у меня нет nea
Езжу на тазу, хоть и начальник. Купил айфон еле еле cry Хорошо что не в кредит или ипотеку Razz
алекс спб
bboyan добрый вечер коллеги колесоводы
купил вот,поставил,думаю-как же быть то должно?

симптомы до установки-мотор на 92 бензе,на 4й вытягивал с 1тыс,ускорялся медленно но неотвратимо как жип,мотор выкручивался тяжело и с сильной вибрацией

воткнул разрезную и загнал грм на три четверти зуба вперед.
мотор раскручивается легко,вибрации нет вообще даже на 5тыс(раньше такой уровень был на 2х тыс),полка момента ушла в неизвестность,тяга есть-но непонятная-
чтобы разогнаться,надо-педаль в пол,1 сек задумчивость,мотор как включается типа вентилятора печки и вообще без напряга выкручивается хоть до 5тыс,скорость раскрутки раза в полтора минимум возросла

попробовал вернуть момент без вибрации-повернул грм назад(на ползуба вперед теперь смещение)..ну вроде как получше тянет,но все равно слабо,появилась легкая вибрация уже от 4тыс

в общем-как ее настраивать то? facepalm
башка конечно не пилена,поршня и все сток,компрессия месяц назад-в районе 12
полагаю-надо увеличить сжатие,поставив запил,но мне бы решить вопрос без такого потрошения

попутно еще вопрос..есть передняя балка сток от морды,на которую сабли уходят-мысль спилить уши на ней с сайлентами и переварить чуть дальше,на 3см ближе к морде,чтобы колеса от локеров ушли(а то поджирают нещадно в поворотах,морда то бита-видать не вытянута до конца)
мысли?
Serg_x
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

AxL писал(а):

Glаn

01 Адыгея уж должен знать на юг не раз мотался ......
02 Башкортостан
95 Чечня

Да точно, я потом уже вспомнил когда ост отправил Pardon
ГЫ-ГЫ
алекс спб
вот как настраивал, так и продолжай Smile
kozzy
Glаn писал(а):

АБС знает наклон авто или нет?

АБС только отслеживает, чтоб колесо не заблокировалось во время торможения, регулируя подачу тормозухи.
Дальше уже системы курсовой устойчивости и прочие контроли
KyZZMI4
Andrew White
Эти ещё и с правильным переводом hehe
Не знаю каких по Дискавери показывают, не попадались Smile
Gloom
мне кстати интересно, как фокус без ЕСП тормозит ровно, когда одна сторона на каше, вторая на асфальте Unknown
maclein
http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/mn2101sti/

сначала не воткнул, а коазалось что чувак на кузов от субы натянул железки от копьи
steel_balls
Serg_x писал(а):

И все же!
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/169/
facepalm

дык, я еще вчера угорал, когда в 13 дня даже в официальных новостях писали с одной стороны об 25% явке, и с другой - о закончившихся бюллетенях, и это в культурной столице facepalm похоже организаторы выборов сделали все, чтобы "бывшие ленинградцы" не были в обиде за свою малую родину facepalm
Serg_x
steel_balls
AxL писал(а):

Glаn

AxL писал(а):

ты ничего не преувеличиваешь? pst
у нас в семье ФФ3 в комплектации тренд в сентябре купили в салоне, из всего что ты написал, соглашусь только что багажник не шибко вместительный (по сравнению с тем же логаном например), остальное это какое то твоё дичайшее заблуждение и уж тем более с приорой сравнивать это бред...

Просто ты сравниваешь 10 летний и совсем отсталый по модели ТАЗ и впечатление от новой машины, попробуй проездить на этом ФФ3 10 лет, думаю впечатление будет заметно иным, особенно когда закончится 3 летняя гарантия supercool Ничего личного, я рад если сейчас все нра, просто вот мысль Pardon
Kirill111
Моей машине 10 лет - что изменилось?
SOF
Kirill111 писал(а):

Моей машине 10 лет - что изменилось?

машины изменились только в худшую сторону..
стали одноразовыми.. впрочем как и много всего
мыльницы facepalm
хотя кому что...
тут дело тоже в подходе к железу Pardon
Kirill111
SOF
Да на самом деле мало что изменилось. Я бы разве что отметил улучшение в КПП, щас стало много всяких модных СМГ и ДСГ с кучей педорач - это круто. Да и обычные автоматы уже по 6-8 ступеней делают. Это пожалуй единственное что сильно изменилось за 10 лет. По моторам ничего нового не придумали, наши десятилетние дабл-ваносы с изменяемой длиной впуска половине автороизводителей еще рожать и рожать. Ну разве что непосредственный врыск - но это не качественный скачок.
Кузова стали только хуже, все стремятся делать из фольги. facepalm
Дизайн - особо ничего не поменялось, есть несколько красивых машин, есть серая масса, и есть кучи унылого говна. 10 лет назад не было столько унылого говна кстати.

По салону и комфорту вообще на месте стоим, ничего качественно не поменялось..

По надеге - большой вопрос. Мое имхо - в минус ушли по надеге относительно десятилетних, особенно япы.
SOF
Kirill111 писал(а):

Да на самом деле мало что изменилось. Я бы разве что отметил улучшение в КПП, щас стало много всяких модных СМГ и ДСГ с кучей педорач - это круто. Да и обычные автоматы уже по 6-8 ступеней делают. Это пожалуй единственное что сильно изменилось за 10 лет

это плюсану
хоть что то есть)))

hehe Smile
Kirill111 писал(а):

По надеге - большой вопрос. Мое имхо - в минус ушли по надеге относительно десятилетних, особенно япы.

тоже +1 hehe
Drinks or Beer
Kirill111
И кстати только автоваз стабилен как скала - это ему в плюс pst
SOF
Kirill111 писал(а):

И кстати только автоваз стабилен как скала - это ему в плюс

63 63 Good ROFL
SOF
Kirill111
Это ж дизель - там вроде это нормально nea
SOF
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 83 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ